NOBODYATTACK #5821 10 июня 2015 вот бы было заебись еслиб перед каждым вторым сезоном, выходила серия-компиляция первого я вот например нихуя не помню из первого сезона норогами, да и не только норогами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5822 10 июня 2015 ты достиг дзена, теперь ты можешь стирать себе память и пересматривать шедевры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5823 10 июня 2015 2015 и армия, ты совсем аутист что ли?ну я никак не могу отмазаться тем более я хочу сходить, пожрать говна и понять как охуенно я жил а я вот не люблю эти компиляции прошедших серий\сезонов, только лишнее время занимают, которое мог занимать сериал Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5824 10 июня 2015 не, шедевры я помню более-менее, на то они и шедевры, а не гавно из 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5825 10 июня 2015 2015 и армия, ты совсем аутист что ли?ну я никак не могу отмазаться тем более я хочу сходить, пожрать говна и понять как охуенно я жил может зикеля встретишь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5826 10 июня 2015 может норагами по сравнению с 2014 - шедевр Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5827 10 июня 2015 вот бы было заебись еслиб перед каждым вторым сезоном, выходила серия-компиляция первого я вот например нихуя не помню из первого сезона норогами, да и не только норогами)))ну это спецом для аутистов без памяти разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5828 10 июня 2015 в 2014 точно выходило что-то лучше норагамия правда не помню что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5829 10 июня 2015 Ес тайтл насток хуев что ты 1 сиз не помнишь, нах ты 2 собираешься смотреть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5830 10 июня 2015 алсо выпизденцу че за хейт чувак? у каждого свои недостаткивот ты жирный уебок, а у меня плохая память, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5831 10 июня 2015 Соре но по сравнению с очень большим количеством юзеров аниме раздела я не жирный и не уебок, а вот ты в любом сравнении даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5832 10 июня 2015 причем тут сравнения с кем тоя просто сказал что ты жирный уебокдил виз ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5833 10 июня 2015 ты-даун-дрыщ, диал виз ит.Посмотрел, мой вес находится в пределах нормы, диал виз ит.Ну а когда даун кого-то называет уебком-это такой себе показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5834 10 июня 2015 2 сезон дермище будет судя по манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5835 10 июня 2015 Про тебя что ли будет сюжет? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5836 10 июня 2015 не выходит божественных тайтлов, так что не про меня. Слышал там рыжий аутист из сибири играть какого то парашника будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #5837 10 июня 2015 Youtube[media=] [/media][media=]https://www.youtube.com/watch?v=x9_nF7B0alw[/media] Зацените эти шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5839 10 июня 2015 :xd: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение