AndruwaVanguard #1982 10 февраля 2015 нужно просто послушать ЛП и это не Линкин Парк :) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1983 10 февраля 2015 послушать лоу приорити Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1984 10 февраля 2015 Досмотрел Триган. Понравилось. Стоит ли смотреть фильм?Trigun: Badlands Rumble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1986 11 февраля 2015 послушать лоу приорити шот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1987 11 февраля 2015 (изменено) Наслушался охуительных советов своего поехавшего друга и досмотрел но гейм но лайф.ЕБ.ТВОЮ.МАТЬЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?И это аниме? И это аниме? Родина им дала сюжет - лепи годный сюжет с пиздатыми персонажами! Нет, хочу жрать говно. Абсолютнейшее говнище, где вместо годного сюжета запилили крупным планом трусики, сиськи, шуточки про секс и прочее. Фентези мир - тотальная параша. Персонажи хуже некуда. Только Сирo более-менее раскрыли.В общем, вместо годного сюжета запилили абсолютную безвкусицу, которая рассчитана на 13-летних детей. . Ощущение, будто посмотрел какой-то высер голивуда, снятый с йоба-графоном, на чем собственно все и оканчивается. Кароч, 3/10/ Больше охуительных советов друга я не послушаю, ибо в пизду.Ну а что еще ожидать от человека, который... СМОТРИТ АНИМЕ В УКРАИНСКОЙ ОЗВУЧКЕ А когда я ему сказал, что смотрю онли с субтитрами, потому что годной озвучки нет, да и вообще так даже лучше, то он обозвал меня дебилом, потому что НАДО МНОГО ЧИТАТЬ Сгорел нахуй за просмотром.У меня все. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1988 11 февраля 2015 слеер так то смотрит в русской озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1989 11 февраля 2015 Врата штейна-то хоть годнота? 2 серии только глянул, вроде хорошо идет. Надо залечить баттхертные трещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1990 11 февраля 2015 укр озвучка не нравитсяебать дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1991 11 февраля 2015 укр озвучка годна только для футурамы. В аниме я ее услышать не рискну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1992 11 февраля 2015 Врата штейна-то хоть годнота? 2 серии только глянул, вроде хорошо идет. Надо залечить баттхертные трещины.Слили концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1993 11 февраля 2015 так короче кто не смотрел гет брейкерс тот не элита дискусс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1994 11 февраля 2015 ты это написал потому что это посмотрел? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1995 11 февраля 2015 нет, потому что там кроется скрытый философский смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1996 11 февраля 2015 тут только слеза имеет право за смысл пояснять уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1997 11 февраля 2015 спасибо за совет, удачи -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1998 11 февраля 2015 в голоспаря уже 6 постов написали его ещё не забанили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1999 11 февраля 2015 дейсвтительно витян ,хуле тебя не забанили.Наслушался охуительных советов своего поехавшего друга и досмотрел но гейм но лайф.ЕБ.ТВОЮ.МАТЬЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?И это аниме? И это аниме? Родина им дала сюжет - лепи годный сюжет с пиздатыми персонажами! Нет, хочу жрать говно. Абсолютнейшее говнище, где вместо годного сюжета запилили крупным планом трусики, сиськи, шуточки про секс и прочее. Фентези мир - тотальная параша. Персонажи хуже некуда. Только Сирo более-менее раскрыли.В общем, вместо годного сюжета запилили абсолютную безвкусицу, которая рассчитана на 13-летних детей. . Ощущение, будто посмотрел какой-то высер голивуда, снятый с йоба-графоном, на чем собственно все и оканчивается. Кароч, 3/10/ Больше охуительных советов друга я не послушаю, ибо в пизду.Ну а что еще ожидать от человека, который... СМОТРИТ АНИМЕ В УКРАИНСКОЙ ОЗВУЧКЕ А когда я ему сказал, что смотрю онли с субтитрами, потому что годной озвучки нет, да и вообще так даже лучше, то он обозвал меня дебилом, потому что НАДО МНОГО ЧИТАТЬ Сгорел нахуй за просмотром.У меня все.лол , а где такое посмотреть?я недавно матрицу в укр озвучке посмотрел - очень збс получилось дейсвтительно витян ,хуле тебя не забанили.Наслушался охуительных советов своего поехавшего друга и досмотрел но гейм но лайф.ЕБ.ТВОЮ.МАТЬЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?И это аниме? И это аниме? Родина им дала сюжет - лепи годный сюжет с пиздатыми персонажами! Нет, хочу жрать говно. Абсолютнейшее говнище, где вместо годного сюжета запилили крупным планом трусики, сиськи, шуточки про секс и прочее. Фентези мир - тотальная параша. Персонажи хуже некуда. Только Сирo более-менее раскрыли.В общем, вместо годного сюжета запилили абсолютную безвкусицу, которая рассчитана на 13-летних детей. . Ощущение, будто посмотрел какой-то высер голивуда, снятый с йоба-графоном, на чем собственно все и оканчивается. Кароч, 3/10/ Больше охуительных советов друга я не послушаю, ибо в пизду.Ну а что еще ожидать от человека, который... СМОТРИТ АНИМЕ В УКРАИНСКОЙ ОЗВУЧКЕ А когда я ему сказал, что смотрю онли с субтитрами, потому что годной озвучки нет, да и вообще так даже лучше, то он обозвал меня дебилом, потому что НАДО МНОГО ЧИТАТЬ Сгорел нахуй за просмотром.У меня все.лол , а где такое посмотреть?я недавно матрицу в укр озвучке посмотрел - очень збс получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2000 11 февраля 2015 хз как можно смотреть в уа озвучке там все слова вери смешные и не возможно будет всерьез воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение