Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

тож хочу в илиту

скок стоит?

Поделиться сообщением

Досмотрел Триган. Понравилось. Стоит ли смотреть фильм?

Trigun: Badlands Rumble

Поделиться сообщением

стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Наслушался охуительных советов своего поехавшего друга и досмотрел но гейм но лайф.

ЕБ.ТВОЮ.МАТЬ

ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?

И это аниме? И это аниме? Родина им дала сюжет - лепи годный сюжет с пиздатыми персонажами! Нет, хочу жрать говно.

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-647998.jpeg

Абсолютнейшее говнище, где вместо годного сюжета запилили крупным планом трусики, сиськи, шуточки про секс и прочее. Фентези мир - тотальная параша. Персонажи хуже некуда. Только Сирo более-менее раскрыли.

В общем, вместо годного сюжета запилили абсолютную безвкусицу, которая рассчитана на 13-летних детей. . Ощущение, будто посмотрел какой-то высер голивуда, снятый с йоба-графоном, на чем собственно все и оканчивается. Кароч, 3/10/ Больше охуительных советов друга я не послушаю, ибо в пизду.

Ну а что еще ожидать от человека, который...

СМОТРИТ АНИМЕ В УКРАИНСКОЙ ОЗВУЧКЕ

А когда я ему сказал, что смотрю онли с субтитрами, потому что годной озвучки нет, да и вообще так даже лучше, то он обозвал меня дебилом, потому что НАДО МНОГО ЧИТАТЬ

Сгорел нахуй за просмотром.

У меня все.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Врата штейна-то хоть годнота? 2 серии только глянул, вроде хорошо идет. Надо залечить баттхертные трещины.

Поделиться сообщением

укр озвучка не нравится

ебать дибил

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

укр озвучка годна только для футурамы. В аниме я ее услышать не рискну.

Поделиться сообщением

Врата штейна-то хоть годнота? 2 серии только глянул, вроде хорошо идет. Надо залечить баттхертные трещины.

Слили концовку

Поделиться сообщением

так короче кто не смотрел гет брейкерс тот не элита

дискусс

Поделиться сообщением

ты это написал потому что это посмотрел?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

нет, потому что там кроется скрытый философский смысл

Поделиться сообщением

тут только слеза имеет право за смысл пояснять

уходи

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в голос

паря уже 6 постов написал

и его ещё не забанили

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

дейсвтительно витян ,хуле тебя не забанили.

Наслушался охуительных советов своего поехавшего друга и досмотрел но гейм но лайф.

ЕБ.ТВОЮ.МАТЬ

И это аниме? И это аниме? Родина им дала сюжет - лепи годный сюжет с пиздатыми персонажами! Нет, хочу жрать говно.

%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-647998.jpeg

Абсолютнейшее говнище, где вместо годного сюжета запилили крупным планом трусики, сиськи, шуточки про секс и прочее. Фентези мир - тотальная параша. Персонажи хуже некуда. Только Сирo более-менее раскрыли.

В общем, вместо годного сюжета запилили абсолютную безвкусицу, которая рассчитана на 13-летних детей. . Ощущение, будто посмотрел какой-то высер голивуда, снятый с йоба-графоном, на чем собственно все и оканчивается. Кароч, 3/10/ Больше охуительных советов друга я не послушаю, ибо в пизду.

А когда я ему сказал, что смотрю онли с субтитрами, потому что годной озвучки нет, да и вообще так даже лучше, то он обозвал меня дебилом, потому что НАДО МНОГО ЧИТАТЬ

У меня все.

лол , а где такое посмотреть?

я недавно матрицу в укр озвучке посмотрел - очень збс получилось

дейсвтительно витян ,хуле тебя не забанили.

ЕБ.ТВОЮ.МАТЬ

У меня все.

лол , а где такое посмотреть?

я недавно матрицу в укр озвучке посмотрел - очень збс получилось

Поделиться сообщением

хз как можно смотреть в уа озвучке там все слова вери смешные и не возможно будет всерьез воспринимать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...