Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

если кто еще не смотрел графа, то гляньте 9/10

Графен монте криста?

его самого

Тоже его смотрел :buba:

Как раз сначала глянул французкий сериал с Депардье, а потом аниме посомтрел :buba: Советую кстати сериал посмотреть, тоже заходит нормас.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lifenews.ru/news/105046

шепотай

PS

бля

2012 год

)000000 соре

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

В голосяру с коментариев

спойлер

Твич

user_41x41-3daa1bea3f7c19ecbc43382b077660c3.png2 года назад

76

А пацан-то и не знал, что в манге братюня воскрес.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Против наших детей развёрнута полномасштабная ВОЙНА! Япония зомбирует своими мультфильмами наших детей, пропагандируя РАЗВРАТ, НАСИЛИЕ и НЕНАВИСТЬ к окружающим. Сколько мы ещё будем терпеть это? Где наши мультфильмы про Иванушек и Машенек с исконно русскими ценностями? Всё разворовали и привозят к нам чуждые русскому менталитету мультфильмы.

Обожаю такие высеры.

Поделиться сообщением

В голосяру с коментариев

спойлер

Твич

user_41x41-3daa1bea3f7c19ecbc43382b077660c3.png2 года назад

76

А пацан-то и не знал, что в манге братюня воскрес.

тоже проорал с этой хуйни

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бан за спойлер :zloy:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Стартанул слэм данк, очень классно, посмотрел пока што 6 серий из 101 ну не плохо што сказать, даже превзошло мои ожидания ну там типа шутки классные были, но конечно затянута начало его тренгировок етц но данк бтв в конце норм был, буду держать в курсе

Поделиться сообщением

Стартанул слэм данк, очень классно, посмотрел пока што 6 серий из 101 ну не плохо што сказать, даже превзошло мои ожидания ну там типа шутки классные были, но конечно затянута начало его тренгировок етц но данк бтв в конце норм был, буду держать в курсе

лучше курокича

Поделиться сообщением

лол, да из-за наруто стабильно в год выпиливаются n школьников поди, примерна такая же цифра, как количество изнасилованных дельфинами в год :hmm:

Поделиться сообщением

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Досмотрел только сегодня второй сезон Код Гиасс.

под спойлером предыстория на которую офк всем не похуй

Пиздец конечно, судя по отзывам завсегдатаев раздела, думал, что после финала ворвусь с текстом формата а4, но чот вообще не хочется.

Наверное у меня всегда аниме ассоциировалось с тремя тайтлами (имею ввиду в то время, когда я вообще аниме не смотрел, только слышал это слово): Наруто, ПУШТО ВСЕ ЗНАЮТ ШО ТАКОЕ НАРУТО, слишком уж популяризированная хуйня, даже у наш в Рашке её крутили по каналам, потом идёт Death Note и через какое-то время Код Гиасс. Короче прошло время и я увидел своими глазами, что же такое "Наруто" (по какому-то каналу крутился он у нас, щас не припомню название), хз, чот не зацепило и я понял, что ни одной ногой больше в эту тему я не вступлю. Да-да, даже будучи школьником, мне вообще не понравился ёбаный Наруто, хотя была пачка одноклассников, которые смотрели эту хурму, смеялись, улыбались и шутили шуточки.

Спустя какое-то время посмотрел Тетрадку. Cмотрел её до того момента spoiler alert

как сдох L

, и всё же понял, что есть в этих АНИМАХ вещи и получше наруты :hmm: Загуглил "топовые" и нашёл там Код Гиасс. Посмотрел пару серий бросил. На этом месте моё знакомство с ним закончилось.

В общем, начинал смотреть Гиасс наверное раз 5-6 и всегда бросал, не заходило и всё.

А вот сейчас видимо угадал со временем, ПРОСТО В ТОЧКУ БЛЯДЬ ПОПАЛ ОЛЛ ХАЙЛЬ БРИТАНИЯ, зашло просто до невероятного, и как же хорошо, что прошлые разы я всё-таки через силу не стал смотреть :pray:

Я бы даже не сказал, что мне вот прям всё понравилось, моментами конечно пездос что творится, логичностью вообще не пахнет, но это похуй. Тут кое чо другое.

Я ещё ни в одном сериале/аниму не видел ничего подобного - в КАЖДОЙ серии происходит что-то важное (в обоих сезонах), и даже серии, рассчитанные на "фан" (типо как они там гигантскую пиццу пытались сделать два года подряд), которые я обычно скипаю, т.к. терпеть не могу, несут в себе сокровенный пиздец, после которого хочется смотреть дальше. Чутка затянули только наверное одни из последних серий второго сезона

где они там с братком пиздились на кораблях

, но тут по-другому нельзя было, типо слишком масштабная битва етц.

Всё пиздато, лучше наверное ничего не смотрел. Последнее, что доставляло примерно на таком же уровне это божественные (для меня офкоз, не судите строго) Phantom: Requiem for the Phantom и Ergo Proxy. Спустя долгое время я не мог найти что-то такого же уровня, чтоб вот прям сидеть и залипать в экранчик, серию за серией.

Наконец-таки нашёл :pray:

Бля, поцаны, я хоть и не профессионал в анимах, но думаю, что новичкам (таким как я офкоз), первое, с чего уж и надо начинать смотреть подобное сабж, о котором я тут пишу/пытаюсь писать.

Не могу даже привести в пример, где ещё я видел такое количество действующих персонажей (пусть даже второстепенных), но тут не в этом соль, тут все персонажи пиздатые :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Чутка про концовочку, спойлер

Концовка пиздато зашла. Лучше наверное не могли придумать. Я на самом деле где-то в глубине души думал, что может быть сделают вообще какой-то дикий пиздец, где Лелуш не подохнет и всё будет в духе "и жили они долго и счастливо", но не судьба. После того как показали надпись "2 месяца спустя", я уже точно понял, что Лелушу пиздец. С одной стороны жалко, хоронить такого харизматичного персонажа означает поставить жирный крест на серии (потому что никто другой на роли ГГ не сможет его заменить, как ни крути :nate:), хотя я думаю тут ещё можно было много чего придумать.

Я бы, например, ещё с удовольствием посмотрел какой-нибудь спин-оффчик про его возвращение в академии и тянок :trollface: ЩУТКА

, но с другой, это было лучшее решение. Главный антагонист, кем он и являлся по мнению всех остальных, привёл мир к доброте и единству :nate:

Короче, идеально получилось. Нечего больше добавить :nate:

И да, не обессудьте за стену текста, я всего лишь ещё один долбаёб, который скорее всего написал тут дикую хуйню на эмоциях после просмотра :nate:

Сразу, пользуясь случаем, прошу совета от завсегдатаев.

Что смотреть некст и что вообще может зайти после просмотра Гиасса?

Поделиться сообщением

думаю это семера

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Pico to Chico 10

хихихихих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...