LeapHarder #221 5 января 2015 бтв, досмотрел только что гиасс. когда досматривал, думал напишу огромный отзыв по всем событиям и персонажам, но когда увидел конец, я ахуел.это конец самый ахуенный конец всего чего когда-либо я читал, видел, слышал.что-то писать и распинаться не имеет смысла. это просто ахуенность.простите, что я сомневался в гиассе После просмотра гиасса, ты должен был ворваться со словамиЛЕЛУШ ЖИВ! ну как цой только лелуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #223 5 января 2015 Я вообще не понимаю почему этот конченный в разделе пишет, он раз в 7 дней должен появляться и сразу улетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #224 5 января 2015 Потому что джек вроде как корешит с хардосом немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #225 5 января 2015 я вообще не пойму почему это конченый маями тут пишет, он раз в 7 дней должен появляться и сразу улетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #226 5 января 2015 Мне впадлу писать стену с планшета. Как нить в некст раз, а хотя пацаны уже сказали что эти три аспекта не философия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 5 января 2015 почему вы с ним споритевы спорите с обезьянами в зоопарке? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #229 5 января 2015 (изменено) Вообще если хардос не хочет выпиливать этого дауна, то можно поступить так как поступили с моти в трейд топане. Закинуть в чс и скрыть оповещения про посты данного юзера адблоком. Изменено 5 января 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #230 5 января 2015 напиши не поленись плизХорошо Дениска, будь по твоему) В следующем конкурсе только я запрещаю тебе участвовать, ну то есть ты можешь что то сделать, но это не будет оцениваться мною+ претендовать на призы, во избежании таких срачей в будущем)Я запрещаю тебе находиться в моем разделе. Уебывай нахуй.провел тебе хуем по губам раковый. не братан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #231 5 января 2015 Вообще если хардос не хочет выпиливать этого дауна, то можно поступить так как поступили с моти в трейд топане. Закинуть в чс и скрыть оповещения про посты данного юзера адблоком.вот так сделайте плиз, очень буду рад, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #233 5 января 2015 Вообще если хардос не хочет выпиливать этого дауна, то можно поступить так как поступили с моти в трейд топане. Закинуть в чс и скрыть оповещения про посты данного юзера адблоком.вот так сделайте плиз, очень буду рад, честно.жаскасназови мне 1 человека здеськроме слеера и залётныхкоторый не считает тебя мусоромплз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #234 5 января 2015 Будешь как шизофреник мотя сам с собой пиздеть во всех темах? Но вообще тут это скорее всего не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #235 5 января 2015 я буду рад если ты, мефисто, егорка и подобные вам не будут отвечать мне и не будут видеть что я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #236 5 января 2015 воены евангелиона идут в новую атаку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #237 5 января 2015 Вообще если хардос не хочет выпиливать этого дауна, то можно поступить так как поступили с моти в трейд топане. Закинуть в чс и скрыть оповещения про посты данного юзера адблоком.вот так сделайте плиз, очень буду рад, честно.жаскасназови мне 1 человека здеськроме слеера и залётныхкоторый не считает тебя мусоромплзХАРДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #238 5 января 2015 ты на вопрос ответья тебя нормально попросил воены евангелиона идут в новую атакуты нт дочитал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #239 5 января 2015 Вообще если хардос не хочет выпиливать этого дауна, то можно поступить так как поступили с моти в трейд топане. Закинуть в чс и скрыть оповещения про посты данного юзера адблоком.вот так сделайте плиз, очень буду рад, честно.жаскасназови мне 1 человека здеськроме слеера и залётныхкоторый не считает тебя мусоромплзХАРДОСно ведь хардос и ест залетный ньюфаг :hmm: воены евангелиона идут в новую атакуты нт дочитал?не, меня заебалокак-нибудь добью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #240 5 января 2015 Вообще если хардос не хочет выпиливать этого дауна, то можно поступить так как поступили с моти в трейд топане. Закинуть в чс и скрыть оповещения про посты данного юзера адблоком.вот так сделайте плиз, очень буду рад, честно.жаскасназови мне 1 человека здеськроме слеера и залётныхкоторый не считает тебя мусоромплзХАРДОСно ведь хардос и ест залетный ньюфаг :hmm:Ёбу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение