lvlephisto #2441 2 марта 2015 а терь сам себя выпили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2443 2 марта 2015 В каком месте это спойлер? Я сказал что такое сивилла или сказал имя героя? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2444 2 марта 2015 я например жо этого места не досмотрели возможно досмотрю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2445 2 марта 2015 http://haruhichan.com/wpblog/40962/new-triage-x-visual-shows-signs-of-plot/ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2447 2 марта 2015 В каком месте это спойлер? Я сказал что такое сивилла или сказал имя героя? если это не какой-то эпизодический персонаж который в 7 серии первый раз появится, а один из новых основных персонажей второго сезона то инстадетектсмотря на постер предположу что это тянка справа от акане давай дальше разбирать, ой смотри, чувак которого ты заквотил сказал как в первом сизыче сивилла долго думала, раскрываться перед гг или неПриходим к выводу, в первом сезона сивилла раскрылась перед гг, ох вейт он ЖЕ ИМЯ ТО НЕ НАЗВАЛ, ну всё не спойлер значит, ИЗВИНИ в любом случае инфа что сивилла раскрылась кому-то ещё это спойлер второго сезонабез имени с именемвообщем ты в очередной раз нахуй идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2448 2 марта 2015 Чувак который мне кингдоам заспойлерил хуесосит спойлеровщиков //ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2449 2 марта 2015 оберты такой тупой просто пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2450 2 марта 2015 чё я не угадал с тянкой иль чё? Чувак который мне кингдоам заспойлерил хуесосит спойлеровщиков//ЭПИКток я ж тибе не на пд спойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2451 2 марта 2015 Аутист ебаный там 4 бабы и все они мейн персонажи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2452 2 марта 2015 стоп спойлить ептя 2 сиз не смотрел еще мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2454 2 марта 2015 Да никто не спойлерит, хуле ты его слушаешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2455 2 марта 2015 на постере ток 3 тян вижутипо акане, ну не считаем еётянка с 1 сизика которая преступник тут тоже явно не подходит про идеальный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2456 2 марта 2015 Когда там полнометражка выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2457 2 марта 2015 уже давно вышла, все ждут в норм качестве + перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2458 2 марта 2015 ну так я угадал да нет?Даже если угадал, я у тебя еще раз спрашиваю я где-то сказал о том что представляет из себя сивилла, что она такое и какие в ней компоненты? Нет. Вот и завали свое щекастое ебало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2459 2 марта 2015 инспектор обер раскрыл преступление, всем по Конан Дойлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2460 2 марта 2015 (изменено) причём тут сказал ли ты что-то про сивиллу, я смотрел первый сезон, я знаю что такое сивилла, я не смотрел второй и не знаю что она раскрылась кому-то ещё, если я угадал то я просто определил персонажа по принципу НОВЫЙ ОСНОВНОЙ ПЕРСОНАЖ, и ты нахуй идёшьописание про идеальный гражданин ещё больше инфы даёт если я собственно увижу персонажа+ ты заквотил пост пацана который проспойлерил первый сезон что там сивилла раскрылась ггникто не спойлерит да расходимся Изменено 2 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение