Structur #2461 2 марта 2015 Ты сейчас отлетишь нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2462 2 марта 2015 крестовый поход против спойлеров, кто же победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2464 2 марта 2015 я просто в ахуе с обера НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2465 2 марта 2015 (изменено) если бы мои спойлеры помогли заставить людей не смотреть психопасс, я бы потерпел семеруне понятно за что сретесь ваще, это же не спойлеры ковбоя бибопа. Изменено 2 марта 2015 пользователем Structur аккуратнее https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2467 2 марта 2015 Бля дример мне напомнил что мне спойлернули бибопа А я уже стал забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2468 2 марта 2015 я что-то из-за вас вспомнил, как в детстве начинал читать книги, а потом смотрел последние страницы. Правда все равно дочитывал, так как процесс важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2469 2 марта 2015 Попробовать что ли твой метод Есть какое нибудь аниме что бы я посмотрел первую и последнюю серию и у меня остался бы инетрес смотреть остальные серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2471 2 марта 2015 (изменено) утена вообще так-то многие приквелы по сути эквивалентен тому что ты уже посмотрел последнею сериюи ничё, смотрим жетот же фейт зеро яркий пример Изменено 2 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2472 2 марта 2015 это который говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2473 2 марта 2015 бля тож в книгах читал ласт страницы.Ща тож когда читает есть дикое желание но пересиливаю себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2474 2 марта 2015 сейчас проще, так как читаю только в электронном виде, то лень перелистывать на конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2475 2 марта 2015 Попробовать что ли твой метод Есть какое нибудь аниме что бы я посмотрел первую и последнюю серию и у меня остался бы инетрес смотреть остальные серии?думаю, это бибоп https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2476 2 марта 2015 а все так же предпочитаю печатные книгиНо стоят они все дороже и дороже( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2477 2 марта 2015 Только один раз так сделал с преступлением и наказанием ибо был в 7 классе а тогда все нудное было впадлу, все остальное что когда-либо читал, от корки до корки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2478 2 марта 2015 у меня была традиция читать последнюю строчку сначала лол, все книги потом читал фул офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2480 2 марта 2015 структур сообщил очевидную вещь (уровень спойлера <20%), вместо того чтобы спрятать в спойлер и забыть парни решили разжевать все до косточек финал бибопа я угадал за 3 серии до конца <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение