Structur #2541 3 марта 2015 Я слежу за вами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2542 3 марта 2015 Это у меня к тебе вопрос. Ты же постоянно пытаешься кого-то "затроллить" и устроить "движуху" в своей безумной шизофазии. Или мне нужно объяснять, почему человек не имеющий твиттера в 2015 году фактически равен первобытному? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2543 3 марта 2015 Регистрироваться в соц сетях или нет, личное дело каждого. Все, разговор закрыт. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2544 3 марта 2015 Это у меня к тебе вопрос. Ты же постоянно пытаешься кого-то "затроллить" и устроить "движуху" в своей безумной шизофазии. Или мне нужно объяснять, почему человек не имеющий твиттера в 2015 году фактически равен первобытному?угу гу гррррук. Аба ббы врррраак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2546 4 марта 2015 Ну хоть один хейтер, признавайтесь кто, я даже банить тебя не буду. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2547 4 марта 2015 Офк не будешь банить, зачем банить модера, которого через 10 минут разбанит кто-то из админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2548 4 марта 2015 kost7 votes (25%)Haters gonna hate. Почему нельзя было открытый опрос то сделать? Поржал бы хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2549 4 марта 2015 Офк не будешь банить, зачем банить модера, которого через 10 минут разбанит кто-то из админов?Это не мистический даун. Скорее всего это наш украинский поедатель русской озвучки. Ну и похуй так-то. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2551 4 марта 2015 не угадал популярный https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2552 4 марта 2015 А кто лидирует? У меня стравполл на работе не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2553 4 марта 2015 проголосовал за структура.Ну все сука, готовься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2554 4 марта 2015 Я просто хотел отгадать популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2555 4 марта 2015 (изменено) Чет посмотрел фильмачи по драгонболычу, ваще нормас Изи саяны из победки.Ток ласт фильм чет пердос, который 2013, там пиздец вообще Теперь осталось 3 сизон комплитнуть Ещё блять в игре лоханулся, пару раз заново начинал, в итоге остановился на расе фризы и недопоняв механику качал спец физ приемы, хотя сам использовал ци взрывы ток В итоге чем дальше, тем слабее дамажил и тем больнее меня ебали. Ща заного начал и на папечах преичах то качать начал, изи ебу ебаного Какарото Хотя вспоминая что там дальше, сразу жопа подгарает Ещё блять с клавамышю проблемы, а с джостика гамзать сыкотно, ибо привык Хотя думаю надо попробовать Изменено 4 марта 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2556 4 марта 2015 в пиратке есть сетевая игра? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2558 4 марта 2015 в пиратке есть сетевая игра?Нету, там тип идет конект к глобал серву. Но там и в соляного нормас играть, особенно если смотрел драгонболыч и такой на папичах преичах пиздишся против злодеев и героев, показываешь им свою скилуху бицуху. ИИ конечно туповат, но если будешь не аккуратен, то сдачи даст и выебет в пукан. А если ещё пытаешься выполнить на Z (самый высокий ранк), то хуйпизда. Сеня с работы приду попробую с жостика, вдруг норм зайдет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2560 4 марта 2015 ОТКУДА ДЕВКА С МОЕГО СКРИНЧИКА?В гугле забанили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение