lvlephisto #241 5 января 2015 25 дней на пд за 3 годаолдфаг каких поискать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #242 5 января 2015 (изменено) упрощаю тебе задачу структур, вот 3 темы на выбор, который ты можешь оспорить, что их не было в тайтле. 1.Человек творец или творение. 2.Что есть я и личность и для чего мы живем 3.Изменчивость и Постоянство человека на протяжение всей его жизни, конфронтация с самим собой и так далее. Это только 3 аспекта, которые я накидал на быструю рукуЭти 3 пункта можно найти практически в любом аниме, которое хочет казаться "не для быдла". Особенно тема "Что есть я и личность и для чего мы живем"Даже в цельнометалическом алхимике поднимаются все 3 темы.я бы мог более развернуто поговорить с тобйо в скайпе, в конфочке зюду если ты там есть. В топике отпало желание говорить, структур потерялся где то, а с остальным шлаком общаться не о чемТут особо не о чем дискутировать. Отличие евы от тучи подобного шонено-говна только в том, что ева подняла эти темы в более запутанной, неявной форме, что породило в мозгах зрителей навязчивое желание поиска глубинного смысла. Изменено 5 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 5 января 2015 (изменено) Я олтфак а вы сосалити Ева топыч бтв. ХАПКОМАХ БЫ ВАМ ПОЯСНИЛ ЗА ЕВУ, ТОЛКЬО РАЗДЕЛ В ГОВНЕ И НЬЮФАГАХ, ДАЖЕ Я ТУТ С ОПАСКОЙ ПИШУ. Изменено 5 января 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #244 5 января 2015 Я олтфак а вы сосалити вот дроед четырехзнак и олдфаг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #245 5 января 2015 дроед спизждил акк го дальше в рифму постить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 5 января 2015 дроед спизждил акк го дальше в рифму поститьЭто не отменяет того, что я алтфак А ты сосай должин делать за то, что я на пдшку тебя привел Хотя думаю нек-ые меня за это убють хотят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #248 5 января 2015 хз я тут ща в авторитете вроде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #249 5 января 2015 чет двусмысленно получилось россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #250 5 января 2015 есть такое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #251 5 января 2015 хз я тут ща в авторитете вродеУ кого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #252 5 января 2015 авторитеты мефисто и мистволкер спешат на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #253 5 января 2015 хз я тут ща в авторитете вродеУ кого?у всех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #254 5 января 2015 в разделе царит ракКоторый из них? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 5 января 2015 хз я тут ща в авторитете вродеУ кого?у всехТы имитация авторетета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #256 5 января 2015 в разделе царит ракКоторый из них?боюсь что вкуса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #258 5 января 2015 хз я тут ща в авторитете вродеРазве что у дурачков)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #259 5 января 2015 в разделе царит ракА вот тут обидно было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #260 5 января 2015 в разделе царит ракА вот тут обидно было.ты царь чтоле? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение