Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

все-таки, мне кажется, что моя теория более обоснована

жесткие спойлеры:

Если двигаться по сюжету последней серии, Рицка случайно узнает, что бумажка, полученная на одной из дуэлей в начале сериала - это указание на географическое местоположение в какой-то игре. Изначально данная записка преподносится как ключ к разгадке на все вопросы по поводу смерти его брата Сэмея и тайны Семи Лун, но какое отношение эта записка имеет к игре, о которой мы узнаем в послденей серии от рандомного одноклассника Яой-сана? почему Тиарлесс знали, что эта записка очень важна для Рицки, но речь не шла ни о какой игре?

Потому что вся эта игра - уже и есть сон Рицки, который начался вечером среды в кабинете его личного психолога.

Подумайте сами, когда Рицка находит нужную локацию в игре, в окне его комнаты НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ появляется ТАИНСТВЕННАЯ РУКА, которая ставит какуе-то дымящееся кадило и Рицка засыпает, это уже очень нелогично и смахивает на вымысел, скорее всего отсюда начинается "второй слой сумрака", коих в последующем будет еще несколько.

Далее, весь сон Рицки - это квинтиссенция его подростковых страхов и комплексов - он переживает за смерть своего брата, его пугает сумасшествие матери, он боится потерять своих новых друзей, он боится предательства наиболее близкого ему человека Соби, наконец, он боится любить и быть любимым, что само по себе уже отсылка к его имени и названии сериала.

Пробуждение, в данном случае, означает взросление - то есть, он смог самостоятельно перебороть свои страхи и сомнения и пойти навстречу неизведанным ранее чувствам.

Финальный диалог Рицки и Соби говорит как раз о том, что он смог наконец-то перестать жить прошлым и озадачился проблемами настоящего: правда ли он может любить и быть любимым?

Думаю, что финал дает очевидный ответ.

Поделиться сообщением

Тоже бы приехал пообсуждать что либо под пивасик со слезой и андрюшей

Поделиться сообщением

(изменено)

короче

смотрите логику

слеза одержимый тянками музыка онли с жеским вокалом и тд

он ещё там говорил что опенинг с мужским не запоминает

то есть полное отрицание всего мужского идёт

он наверно даже хуй не дрочил

вот поэтому и злой такой

всё сходится с тем что хардер написал

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Шутканы шутканчики. Хватит срать блядь.

Хардос уничтожил флудильню, где можно отдохнуть теперь(((99.

Давай я тебе чиркану адресок а ты приезжай обсудим с тобой детали выпуска моей автобиографии В ПРИВАТНОЙ ТАК СКАЗАТЬ ОБСТАНОВКЕ.

Далеко? Ток по лицу не бей плз, лучше обоссы.

Поделиться сообщением

Что ты несешь? Никто ничего не уничтожал. Тот хохол ушел и все забили на этот топик, он на второй вроде бы странице висит.

Поделиться сообщением

Слеза я твой рыцарь на белом коне, я твой Арараги который вылечит твою "страноость", я Микия Кокуто который будет всегда с тобой, да я блять Сатоши Кон который все расскажет и покажет. Черкай адресок :buba: Спасать человека благое дело

Поделиться сообщением

бля я б приехал посмотреть как слезе ебало бьют

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

го сьезд аниму всея продоты чо)))

Поделиться сообщением

По айпи вычисляй

a873c0e980.png

023f605b47.png

Поделиться сообщением

если где-нибудь в сибири будет дело - подтяну пацанов за слезу

хоть и не знаю, кто это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять какой же липхардер пробитый, просто некст лвл.

все-таки, мне кажется, что моя теория более обоснована

жесткие спойлеры:

Если двигаться по сюжету последней серии, Рицка случайно узнает, что бумажка, полученная на одной из дуэлей в начале сериала - это указание на географическое местоположение в какой-то игре. Изначально данная записка преподносится как ключ к разгадке на все вопросы по поводу смерти его брата Сэмея и тайны Семи Лун, но какое отношение эта записка имеет к игре, о которой мы узнаем в послденей серии от рандомного одноклассника Яой-сана? почему Тиарлесс знали, что эта записка очень важна для Рицки, но речь не шла ни о какой игре?

Потому что вся эта игра - уже и есть сон Рицки, который начался вечером среды в кабинете его личного психолога.

Подумайте сами, когда Рицка находит нужную локацию в игре, в окне его комнаты НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ появляется ТАИНСТВЕННАЯ РУКА, которая ставит какуе-то дымящееся кадило и Рицка засыпает, это уже очень нелогично и смахивает на вымысел, скорее всего отсюда начинается "второй слой сумрака", коих в последующем будет еще несколько.

Далее, весь сон Рицки - это квинтиссенция его подростковых страхов и комплексов - он переживает за смерть своего брата, его пугает сумасшествие матери, он боится потерять своих новых друзей, он боится предательства наиболее близкого ему человека Соби, наконец, он боится любить и быть любимым, что само по себе уже отсылка к его имени и названии сериала.

Пробуждение, в данном случае, означает взросление - то есть, он смог самостоятельно перебороть свои страхи и сомнения и пойти навстречу неизведанным ранее чувствам.

Финальный диалог Рицки и Соби говорит как раз о том, что он смог наконец-то перестать жить прошлым и озадачился проблемами настоящего: правда ли он может любить и быть любимым?

Думаю, что финал дает очевидный ответ.

В связи с тем, что на тот период вышло только 4 танкобона манги, аниме-версия охватывает только события 1-4 томов и содержит некоторые изменения в сюжете: в частности, сильно изменен финал. Т.е. говорить про финал уже так себе.

в окне его комнаты НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ появляется ТАИНСТВЕННАЯ РУКА

Можно вспомнить что там был балкон и Соби по кд заходил через него, да и чья рука там тоже показано. И с какого хуя во сне Рицки появляется курильница с наркодымком? Тоже не самая логичная хуета. Хотя там вся концовка нахуй скомкана, первая версия звучит логичнее, но и то что Рицка нихуя не проснулся тоже может быть, пойду мангу упорю, 100 глав всего, потом отпишу мб.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

если где-нибудь в сибири будет дело - подтяну пацанов за слезу

хоть и не знаю, кто это

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Полегче, боец. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так из бульбашии можно росохеча подтянуть, он за дозу любого отпиздит

россоха

Поделиться сообщением

Сколько стоит смена пола в бульбаши?

Я должен помочь решить эту проблему.

Поделиться сообщением

Соре но он в бульбашии

хуле вы все так далеко

Поделиться сообщением

Сколько стоит смена пола в бульбаши?

Я должен помочь решить эту проблему.

в картошку бесплатно, в тянку дорого думаю

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...