dreamer #3001 16 марта 2015 все-таки, мне кажется, что моя теория более обоснованажесткие спойлеры: Если двигаться по сюжету последней серии, Рицка случайно узнает, что бумажка, полученная на одной из дуэлей в начале сериала - это указание на географическое местоположение в какой-то игре. Изначально данная записка преподносится как ключ к разгадке на все вопросы по поводу смерти его брата Сэмея и тайны Семи Лун, но какое отношение эта записка имеет к игре, о которой мы узнаем в послденей серии от рандомного одноклассника Яой-сана? почему Тиарлесс знали, что эта записка очень важна для Рицки, но речь не шла ни о какой игре?Потому что вся эта игра - уже и есть сон Рицки, который начался вечером среды в кабинете его личного психолога.Подумайте сами, когда Рицка находит нужную локацию в игре, в окне его комнаты НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ появляется ТАИНСТВЕННАЯ РУКА, которая ставит какуе-то дымящееся кадило и Рицка засыпает, это уже очень нелогично и смахивает на вымысел, скорее всего отсюда начинается "второй слой сумрака", коих в последующем будет еще несколько.Далее, весь сон Рицки - это квинтиссенция его подростковых страхов и комплексов - он переживает за смерть своего брата, его пугает сумасшествие матери, он боится потерять своих новых друзей, он боится предательства наиболее близкого ему человека Соби, наконец, он боится любить и быть любимым, что само по себе уже отсылка к его имени и названии сериала.Пробуждение, в данном случае, означает взросление - то есть, он смог самостоятельно перебороть свои страхи и сомнения и пойти навстречу неизведанным ранее чувствам.Финальный диалог Рицки и Соби говорит как раз о том, что он смог наконец-то перестать жить прошлым и озадачился проблемами настоящего: правда ли он может любить и быть любимым?Думаю, что финал дает очевидный ответ. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3002 16 марта 2015 Тоже бы приехал пообсуждать что либо под пивасик со слезой и андрюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3003 16 марта 2015 (изменено) корочесмотрите логику слеза одержимый тянками музыка онли с жеским вокалом и тдон ещё там говорил что опенинг с мужским не запоминаетто есть полное отрицание всего мужского идётон наверно даже хуй не дрочилвот поэтому и злой такой всё сходится с тем что хардер написал Изменено 16 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3004 16 марта 2015 Шутканы шутканчики. Хватит срать блядь.Хардос уничтожил флудильню, где можно отдохнуть теперь(((99. Давай я тебе чиркану адресок а ты приезжай обсудим с тобой детали выпуска моей автобиографии В ПРИВАТНОЙ ТАК СКАЗАТЬ ОБСТАНОВКЕ.Далеко? Ток по лицу не бей плз, лучше обоссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3005 16 марта 2015 Что ты несешь? Никто ничего не уничтожал. Тот хохол ушел и все забили на этот топик, он на второй вроде бы странице висит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3006 16 марта 2015 Слеза я твой рыцарь на белом коне, я твой Арараги который вылечит твою "страноость", я Микия Кокуто который будет всегда с тобой, да я блять Сатоши Кон который все расскажет и покажет. Черкай адресок Спасать человека благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3007 16 марта 2015 бля я б приехал посмотреть как слезе ебало бьют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3008 16 марта 2015 го сьезд аниму всея продоты чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3010 16 марта 2015 если где-нибудь в сибири будет дело - подтяну пацанов за слезухоть и не знаю, кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3011 16 марта 2015 (изменено) Блять какой же липхардер пробитый, просто некст лвл. все-таки, мне кажется, что моя теория более обоснованажесткие спойлеры: Если двигаться по сюжету последней серии, Рицка случайно узнает, что бумажка, полученная на одной из дуэлей в начале сериала - это указание на географическое местоположение в какой-то игре. Изначально данная записка преподносится как ключ к разгадке на все вопросы по поводу смерти его брата Сэмея и тайны Семи Лун, но какое отношение эта записка имеет к игре, о которой мы узнаем в послденей серии от рандомного одноклассника Яой-сана? почему Тиарлесс знали, что эта записка очень важна для Рицки, но речь не шла ни о какой игре?Потому что вся эта игра - уже и есть сон Рицки, который начался вечером среды в кабинете его личного психолога.Подумайте сами, когда Рицка находит нужную локацию в игре, в окне его комнаты НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ появляется ТАИНСТВЕННАЯ РУКА, которая ставит какуе-то дымящееся кадило и Рицка засыпает, это уже очень нелогично и смахивает на вымысел, скорее всего отсюда начинается "второй слой сумрака", коих в последующем будет еще несколько.Далее, весь сон Рицки - это квинтиссенция его подростковых страхов и комплексов - он переживает за смерть своего брата, его пугает сумасшествие матери, он боится потерять своих новых друзей, он боится предательства наиболее близкого ему человека Соби, наконец, он боится любить и быть любимым, что само по себе уже отсылка к его имени и названии сериала.Пробуждение, в данном случае, означает взросление - то есть, он смог самостоятельно перебороть свои страхи и сомнения и пойти навстречу неизведанным ранее чувствам.Финальный диалог Рицки и Соби говорит как раз о том, что он смог наконец-то перестать жить прошлым и озадачился проблемами настоящего: правда ли он может любить и быть любимым?Думаю, что финал дает очевидный ответ. В связи с тем, что на тот период вышло только 4 танкобона манги, аниме-версия охватывает только события 1-4 томов и содержит некоторые изменения в сюжете: в частности, сильно изменен финал. Т.е. говорить про финал уже так себе. в окне его комнаты НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ появляется ТАИНСТВЕННАЯ РУКАМожно вспомнить что там был балкон и Соби по кд заходил через него, да и чья рука там тоже показано. И с какого хуя во сне Рицки появляется курильница с наркодымком? Тоже не самая логичная хуета. Хотя там вся концовка нахуй скомкана, первая версия звучит логичнее, но и то что Рицка нихуя не проснулся тоже может быть, пойду мангу упорю, 100 глав всего, потом отпишу мб. Изменено 16 марта 2015 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3012 16 марта 2015 Соре но он в бульбашии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3013 16 марта 2015 если где-нибудь в сибири будет дело - подтяну пацанов за слезухоть и не знаю, кто это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Полегче, боец. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3014 16 марта 2015 так из бульбашии можно росохеча подтянуть, он за дозу любого отпиздит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3016 16 марта 2015 Сколько стоит смена пола в бульбаши?Я должен помочь решить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3017 16 марта 2015 Соре но он в бульбашиихуле вы все так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3018 16 марта 2015 Сколько стоит смена пола в бульбаши?Я должен помочь решить эту проблему.в картошку бесплатно, в тянку дорого думаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3020 16 марта 2015 Я в новосибирке ес чо, дример в томске. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение