Real Hero #3121 20 марта 2015 (изменено) я когда вспоминаю "недоразумение" по Аангу то к горлу подступает не самая приятная жидкость+Это говно с уебаном в главной роли я даже не смотрел, мне хватило трейлера 3 секунды. где мой Бибоп с Киану Ривзом? :fffuuu: Посмотри Джон Уик. норм вышел фильмец.PS Он на Спайка чот ниочень подходит, мне кажется Изменено 20 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3122 20 марта 2015 где мой Бибоп с Киану Ривзом? :fffuuu: уже и не стоит снимать :( PS Он на Спайка чот ниочень подходит точно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3123 20 марта 2015 Эх щас бы аниме адаптировать под русские сериальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3124 20 марта 2015 PS Он на Спайка чот ниочень подходит а мне норм https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3125 20 марта 2015 PS Он на Спайка чот ниочень подходит точно?прошу прощения ТПя исправил пост Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3126 20 марта 2015 PS Он на Спайка чот ниочень подходит а мне норм не видел этого арта, годно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3127 20 марта 2015 На самом деле проблема с фильмом по еве не в чардизайнах. Какая разница какого цвета волосы. Просто передать атмосферу и дух оригинальной ТВшки и уж тем более ЕоЕ, да ещё и запилить графонистые файты с ангелами это просто пиздец. А сцена в лифте? Вы серьёзно верите, что среднестатистический зритель пойдёт на такое 5-6 часовое кинцо. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3128 20 марта 2015 нужно браться за оригинальные сценарии, а не адаптации манг <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3129 20 марта 2015 среднестатистический зритель пошел на девятичасового хоббита, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3130 20 марта 2015 Ну да, расскажи ещё, что до 18 серии твшка это не сорт оф слайс оф лайф. среднестатистический зритель пошел на девятичасового хоббита, хзЭто был не среднестатистический зритель. Самое долгое, на что он ходил это нимфоманка вроде бы. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3131 20 марта 2015 Я не горю. Я просто пишу что это хуйня. Как оно собственно и есть. Я еще свое время потратил на 12 серий из за вас пишущих что это 10 из 10.а потом мангу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3132 20 марта 2015 Ну да, расскажи ещё, что до 18 серии твшка это не сорт оф слайс оф лайф. среднестатистический зритель пошел на девятичасового хоббита, хзЭто был не среднестатистический зритель. Самое долгое, на что он ходил это нимфоманка вроде бы.wat россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3133 20 марта 2015 запилить графонистые файты с ангеламиТРЫДЭ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3134 20 марта 2015 манга нимфоманки лучше экранизации, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3135 20 марта 2015 Я не горю. Я просто пишу что это хуйня. Как оно собственно и есть. Я еще свое время потратил на 12 серий из за вас пишущих что это 10 из 10.а потом мангу прочиталдумаю он пиздаболили слепойпотомуш концовка там как я и говорила он какую-ту хуйню нес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3136 20 марта 2015 ну он и утену не понял, что шо я бы не удивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3137 20 марта 2015 Ну в Утене-то пиздец какая фабула. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3138 20 марта 2015 короче нашел какую то пародию по 2 минуты в серии, а там на ютубе все эпизоды в одном видео и с ансабом. посмотрел. блять это пиздец давно я так люто не проигрывал с подобной хуйни. рекомендую посмотреть тем у кого есть лишние полчаса и охота посмеятьсяПосмотрел. Посмеяться можно только сХуевый юзерхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3139 20 марта 2015 >у нас был во дворе там у нас на районе пацан. он вроде болен был чем то ну короче просто нарик и еблан . француз звали если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3140 20 марта 2015 Откуда тебе-то дворовых знать. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение