Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Я и написал, что она для меня. На объективность я и не претендовал.

завтра до отвечу мб

ну это не только в твой адрес, а по оценкам и тем кто по ним упарывается в целом

ПОЦАНЫ Я ВАМ ГОДНОТУ ЗАВЕЗ, СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ОЦЕНИВАЙТЕ ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ СТАВЬТЕ ЛАЙК НА ЮТУБЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ДЕНЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ПО 1 ГЛАВЕ

[media=]

[/media]

АХ ДА СТАВЬТЕ 720+ КАЧЕСТВО

Подписался

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну тут ошибки и рисунки на одном уровне (детский сад для отсталых)

дислайкать не стану т.к первая работа, но подписываться не буду

пошли в путешествие

Поделиться сообщением

лол, оценки и нужны для самого пользователя а не для других, я уже не в 1 споре это говорил

только для тебя же самого будет полезно уметь анализировать отсмотренное, чтобы потом мочь аргументировать свою позицию, или чтобы лучше понимать свои предпочтения, или чтобы более грамотно советовать другим если захочешь, или чтобы элементарно развивать свою эрудицию и чувство вкуса(для себя офк) сильнее чем на уровне "понравилось, плакал" или "ЗАЕБЕСЬ ВАШЕ АНИМУ ЖДУ ПРОДУ"

причем я же никоо не пытаюсь заставить так делать - просто описываю плюсы и профиты, которые с этого можно получить

а десятки титосам и альдноа - это я к тому, как потом спорить с определенным типом людей: ты с ними разговариваешь о сюжете, сеттинге, рисовке, логических нестыковках, переизбытке второстепенных персонажей, при никаком уровне раскрытия их личности, а в ответ только "ыыы, неосилятор", "иди нахуй", "концовка ахуенная" итд. При том, что чаще всего они сами начинают этот спор, агрясь на твою низкую оценку по сравнению с их 10 только потому что инахо ебало отстрелили и олл дайз

Поделиться сообщением

ОБЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ОЦЕНОЧЕК

ОБЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ МАЗНИ ОТ ВЫБЛЯДКА

ОБЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЛА СЛЕЗЫ

ОБЩИЕ ОБСУЖДЕНИЯ РАЗБОРОК НА РАЙОНЕ СЛЕЗЫ

СДОХНИТЕ ВЫРОДКИ

МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
а десятки титосам и альдноа - это я к тому, как потом спорить с определенным типом людей: ты с ними разговариваешь о сюжете, сеттинге, рисовке, логических нестыковках, переизбытке второстепенных персонажей, при никаком уровне раскрытия их личности, а в ответ только "ыыы, неосилятор", "иди нахуй", "концовка ахуенная" итд. При том, что чаще всего они сами начинают этот спор, агрясь на твою низкую оценку по сравнению с их 10 только потому что инахо ебало отстрелили и олл дайз

я помню писал это на пд уже, но ты хоть о чём с ними можешь разговаривать, но они тебе могут сказать, мне понравилось настолько шо бы влепить 10, вот и влепил, и будут правы

типо да если у тебя есть какая-то конкретная критика конкретный вещей, и они грят шо ты не прав но не могут агрументировать и тд то ок, но если чувак тебе скажет, да мне похуй, мне всё равно понравилось, 10 из 10, то будет прав

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да я не спорю: понравилось - ставь хоть 1, хоть 10

другое дело, что это форум, мы тут все общаемся между собой, малы больше чем у половины открыты и рано или поздно тебе скажут, что гатари гавногаремник, сатоши кон оверрейтед гавно, твои десятки хуета, бибоп ваще залупа непонятная, а макото синкай рисует только облака по эскизам кучек дерьма своей кошки

и кто-то сможет ответить на этот оффенс, кто-то на похуе пройдет мимо, а кто-то будет со слезами в глазах и пеной у рта агриться в ответ, не умея защитить своего кумира или любимый тайтл, я вот о чем говорю

о вкусах спорят, и спорят постоянно, и это нормально - мы тут зачем сидим? чтобы давать отчеты о просмотренном аниме? зачем нужна тема обсуждений(самая активная в разделе), если не для замесов?

Поделиться сообщением

у меня есть варик полуше

попробуй оскорбить моё любимое аниме

я тебя научу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да я просто не ебу какое у тебя любимое

может какая-нибудь ебучая мадока или индекс, хз :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я чё против что ле, спорь, я просто говорю, что если ты начнёшь использовать агрументы типо, вот тут вот нестыковочка, вот этот персонаж хуйня, значит ты не можешь десятку поставить, как ты мог такому 10 поставить и тд это бред, не спорьте блять об оценках, спорьте блять о конкретных элементах аниме, тут большинство уже за этими оценками блять ничего не видит, невозможно основываясь на оценках вести адекватный спор, можно сраться, можно желчь изрыгать, но это не общение, и это не спор. Если вы приходите к человеку с какими-то предьявами постоянно: как можно было поставить тайтлу X поставить 8, когда у тебя тайтлу Y стоит 6 узнавайте блять причину, позволяйте человеку объяснить свои оценки, или может быть блять ну я не знаю, сначала сами приведите доводы почему вы считаете что титол Y лучше титола X??? а не просто выёбывайтесь на человека, если вы сразу атакуете такими заявами, неудивительно если на вас потом агриться будут. Хватит уже зацыкливаться на этих ёбаных оценках

я не тебе конкретно всё это пишу офк, я против того что ты говоришь ничё не имею уже, просто после твоего поста вспомнилось как тут когда-то кто-то писал про то что нужно типо объективно оценивать, всё блять расписывали по элементам как тот чувак на прошлой странице, столько то очей за это надо ставить, столько то очей за это, чуваки блять считают что только "хорошему" аниме все должны высокие оценки ставить, причём только тому что они сами считают "хорошим", и придумывают сами какие-то критерии по которому "хорошее" аниме определятся, и потом навязывают эти критерии на других, типо вот смотрите режиссёрская работа, смотрите блять какие ракурсы камеры ммм, просто каждый кадр ахуенный ммм, сколько ж смысла в каждой кадре ох, вот это "хорошее" аниме да, а шоненчики эти ваше гавно, фу, плохое, не трожьте, как вы можете их выше гениальных работ оценивать, идите лучше вот это "хорошее" аниме посмотрите. Чуваки не понимают того что "хорошее" и понравившееся аниме это абсолютно разные вещи, мне может любой кал понравится который мне вздумается, и я даже могу сам понимать что эта кал, видеть всевозможные минусы и т.д. но это не мешает этому аниме мне нравится, мне может нравится аниме которое я считаю плохим, и мне может не нравится аниме которое я считаю хорошим, мне вот например не нравится жанр школьной романтики, типо там нисекоя и торадоры, я ж не говорю что это плохое аниме, я говорю что оно мне не понравилось потому-то потому-то, я не ставлю этому аниме низкую оценку, я просто его не смотрю, не значит что я против него что-то имею, но всегда ведь найдутся люди, которые увидят в списке дропов и сагряться как бык на красный плащ, как ты мог это дропнуть лалал, как будто дроп эквивалентен тому что я родственников авторов в 4 поколения оскорбляю и мамок тех кому понравилось заодно

Да и что такое вообще "хорошее" аниме? такое же относительно и субъективное понятие как и всё остальное, нельзя даже сказать что хорошее аниме это от просмотра которого ты получил удовольствие, потому что могут быть произведения от просмотра которых ты не получаешь удовольствие, в которых такой пиздос с героями творится, что тебе может быть реально неприятно это смотреть. Что же тогда хорошее аниме? Может быть которое эмоции вызывает? Или может быть то которая ставить какие-то вопросы и заставляет тебя подумать? Все так же относительно, нельзя просто взять и сравнить какой-нить гитс и наруто и сказать что какое-то из них хуже другого, потому что в первом есть то чего нет во втором, потому что во втором всегда будет что-то, чего нет в первом

023f605b47.png

Поделиться сообщением

у меня есть варик полуше

я тебя научу

ну давай поговорим про все ляпы в индексе..

россоха

Поделиться сообщением

у меня есть варик полуше

я тебя научу

k07041.gifу тебя клавиатура сломается пока писать будешь.

Поделиться сообщением

Обир растет :geys: только кажется не по той дорожке :cry:

Поделиться сообщением

у меня есть варик полуше

я тебя научу

но ведь индекс не моё любимое аниме

и если ты ща начнешь про научые ляпы в худ литературе задвигать то я скорее с тебя проиграю

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А какое у мефисты любимое аниме? :hmm:

Поделиться сообщением

эф

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Все руки не доходят до эфа.

Поделиться сообщением

Обир растет :geys: только кажется не по той дорожке :cry:

к твоему анусу?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

К нигилизму на уровне мистволкера :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

призываю пацанов не агрится на чужие малы и не сраться по поводу оценок

а обсуждать конкретные элементы аниме которые им понравились/не понравились

говорю что все вкусы равны и субьективны

и что элита продвигающая годноту ничем не отличается от остальных анимешников

в каком месте это нигилизм?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...