Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Смысл и гуль, гуль и смысл

Поделиться сообщением

токiйскiй вурдалака - топiч :buba:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

изи овн ублюдошного

:avtorklif:

не

вы опоздали, я опередил вас

на годика 2

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>На БДшках всю цензуру смывают.

Иногда бывает что не полностью, а бывает даже случается так, что бд ещё больше зацензурена.

Поделиться сообщением

poipoi :pray::geys: чет поклацал, уже вторую минуту поют :hmm:

Поделиться сообщением

найдите мне вторую половину первого стардаста без цензуры-отсосу

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Снял себя для любимого раздела <3333

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

где же надпись маркером подмышкой "for pdanime from ubi"

Поделиться сообщением

где же надпись маркером подмышкой "for pdanime from ubi"

маркер овца сьела когда я ее ебал

соре

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было бросить ее в Австралии подыхать во льдах, как Ленин завещал

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

У него уже 300к сабов

какой же он охуенный пиздец

всегда вголос с его октавных прыжков и идеального контроля педалей, я это дерьмо так и не осилил (ебанное говно с пальцами короче чем волосы на голове у бена кингсли)

Поделиться сообщением

не осилить педали и октавные прыжки чет вголос

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Не расстраивайся так. У меня вон слишком длинные пальцы, каким-то образом это связано с легкой сердечной недостаточностью, хотя это с виду абсурдно, но там типо на рнк уровне какая-то зависимость. Так что может повезет в любви и т. д. :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

не осилить педали и октавные прыжки чет вголос

сиропное желе атакует президента ЮАР, ведь енот он розового цвета насвайного галстука. интервью пирог.

Не расстраивайся так. У меня вон слишком длинные пальцы, каким-то образом это связано с легкой сердечной недостаточностью, хотя это с виду абсурдно, но там типо на рнк уровне какая-то зависимость. Так что может повезет в любви и т. д. :geys:

да я не парюсь

PS One Outs посмотрел

я зря хейтил аниме про зеков, пока смотрел про бейсбол надумал одну хуйню из чего пришло осознание своей ущербности

попытаюсь заново посмотреть

Как не шарящему в музыке , мне очень доставляет : https://www.youtube....user/kylelandry

тоже отличный парень +++

просто из всех топ пианистов ютуба у анименза самая разнообразная техника

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

PS One Outs посмотрел

я зря хейтил аниме про зеков, пока смотрел про бейсбол надумал одну хуйню из чего пришло осознание своей ущербности

попытаюсь заново посмотреть

го рассказывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...