Structur #4101 8 апреля 2015 Я снова слежу за вами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4103 8 апреля 2015 За что? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4105 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана)На самом деле идея норм. Только ее надо немного преобразить: ставить гг из вина текущего сезона. Если очевидных винов несколько, то проводить миниголосовалку кого ставить. В общем типо намекаю что сейчас наверно надо Сому ставить я даже не знаю кто этоо чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4106 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана)На самом деле идея норм. Только ее надо немного преобразить: ставить гг из вина текущего сезона. Если очевидных винов несколько, то проводить миниголосовалку кого ставить. В общем типо намекаю что сейчас наверно надо Сому ставить я даже не знаю кто этоо чем тыонгоинг шогеки но сома. про повара пацана, где ты еще картинку постил в онгоингах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4107 8 апреля 2015 (изменено) Очевидно что надо смотреть онгоинги чтоб знать кто это Ну или действительно лучше ставить из мейн вина прошлого сезона. Просто любая статичная картинка не оч. А так будут меняться каждые несколько месяцев, да и типо в ногу со временем Изменено 8 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4108 8 апреля 2015 уууууну ставить че-то куда-то из онгоингов эт кнаеш некст лвлоставьте эту хуйню мефисто, он сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4109 8 апреля 2015 Ну или действительно лучше ставить из мейн вина прошлого сезонаДа и вообще не понял прону ставить че-то куда-то из онгоингов эт кнаеш некст лвлчто тут такого в самом факте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4110 8 апреля 2015 открываю тайнуесть люди которые ждут, когда онгоинг закончится и только тогда его смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4111 8 апреля 2015 За что?открой его все ласт постыи ответь какого хуя он не получает по 7 за каждый скриншот из аниме в IMG топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4112 8 апреля 2015 Думаю, он на говно намекает.Голосую за что-то олдфажное (морда кирито, эрена егера или токийского титана)На самом деле идея норм. Только ее надо немного преобразить: ставить гг из вина текущего сезона. Если очевидных винов несколько, то проводить миниголосовалку кого ставить. В общем типо намекаю что сейчас наверно надо Сому ставить >вины>текущие сезоны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4113 8 апреля 2015 У него свое понятие красивых картинокМеня эти юри картинки тоже заебали, но я молчу, правда уже не молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4114 8 апреля 2015 (изменено) открываю тайнуесть люди которые ждут, когда онгоинг закончится и только тогда его смотрятКак это влияет на возможность маленькой картинки стоять возле раздельчика "Аниме"? Объективно: надо что-то вроде того что я сказал, возможно пользуясь рейтингом мала или прочих выбранных источников. Любая иная картинка, кроме того же флага Японии, будет являться уступком кому-то из пользователей, отвечать чьим то вкусам. А она должна быть максимально нейтральной, это ведь очень важная тема! Эта вить картинка раздельчика!!11 Ну го короч, кто против ставить картинкой аниму из прошлого сезона, имеющую наибольший рейтинг среди пользователей (путем внутрираздельной голосовалки, вроде тех что так любит Обир), ну или по версии мала если вам так больше нравится Изменено 8 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4115 8 апреля 2015 есть разница между картинкамии скриншотами из аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4116 8 апреля 2015 >вины>текущие сезоны всегда есть что-то что все смотрят и не говнят, если тебе такая формулировка больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4117 8 апреля 2015 хах блятьбуду кататься по полу, бить ногами и руками, писать владимиру владимировичу/дефрелю/джусу, звонить по всем горячим линиям, собирать подписи, устраивать пикеты если поставят какую-то неясную хуетуонгоинги им, блять, подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4118 8 апреля 2015 Если так решит большинство, то мне кажется всем будет похуй на протесты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4119 8 апреля 2015 >вины>текущие сезоны всегда есть что-то что все смотрят и не говнят, если тебе такая формулировка больше нравитсянапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4120 8 апреля 2015 есть разница между картинкамии скриншотами из анимеНо ведь это топик картинок? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение