Catface #4381 14 апреля 2015 смотрите бастарда - начинаете сосать хуипроверено пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4383 14 апреля 2015 Uncrowned king на авевау, держи нас в курсепошел ты на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4384 14 апреля 2015 Ну пойдёт он на хуй, как действовать дальше будешь? По уставу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4385 14 апреля 2015 что ты несешь даунну за подпись в принципе лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #4386 14 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сори не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4387 14 апреля 2015 новый мм топик в аниме разделе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4388 14 апреля 2015 Слушай, а вот сам себе ты не отвратителен? Сейчас все вот общаются как ты. Леевой - даун, праавой - дцп, левой - вов1к, правой - ыксл ыыы, левой, кадет, левой. Доесть стиль общения за теми, кто доел стиль общения, ладно бы он был бы там интересным, смешным, но ЭТО. Я не понимаю. Это объедки объедков. А тебе norm tak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4389 14 апреля 2015 Я считаю до трех. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4391 14 апреля 2015 Слушай, а вот сам себе ты не отвратителен? Сейчас все вот общаются как ты. Леевой - даун, праавой - дцп, левой - вов1к, правой - ыксл ыыы, левой, кадет, левой. Доесть стиль общения за теми, кто доел стиль общения, ладно бы он был бы там интересным, смешным, но ЭТО. Я не понимаю. Это объедки объедков. А тебе norm tak.Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4393 14 апреля 2015 Слушай, а вот сам себе ты не отвратителен? Сейчас все вот общаются как ты. Леевой - даун, праавой - дцп, левой - вов1к, правой - ыксл ыыы, левой, кадет, левой. Доесть стиль общения за теми, кто доел стиль общения, ладно бы он был бы там интересным, смешным, но ЭТО. Я не понимаю. Это объедки объедков. А тебе norm tak.переведите, пожалуйста. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4394 14 апреля 2015 Вы только что поговорили с пастой (pasta (spagetti/makaronnie izdeliya)) пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4395 14 апреля 2015 Евгений, передайте кетчуп пожалуйста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4396 14 апреля 2015 когда уже в который раз не попадаешь на флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4397 14 апреля 2015 (изменено) просто эпик вголос с настоятельницы храма в овах нисекоя :lol: :pray: :pray: Она там еще и Ванга местная на службе Провидения :pray: Изменено 14 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4398 15 апреля 2015 эх смотрю паразита, режиссеру 10 изюмов из 10 за то что после каждой серии хочется смотреть некст, но только что глянул эпизод где убили топ няшечку, классную девченку, вот она просто блять инстадроп ебан тупой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4399 15 апреля 2015 (изменено) Инстадропать из-за обероспойлер смерти 2д тян, да тебе никогда не стать хогаке Изменено 15 апреля 2015 пользователем Structur _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение