Isaidgoodbye #4721 23 апреля 2015 (изменено) 123 :333 Изменено 23 апреля 2015 пользователем Isaidgoodbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4722 23 апреля 2015 Я бы и хотел, но нет. Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4723 24 апреля 2015 Тоже решил досмотреть паразита. Доволен, кое из-за чего очень доволен, вам не расскажу, ток шынгысу, но он не спросит Хотел бы полное разъяснение по поводу последней предпоследней серии спойлерв особенности когда он полчаса пиздел про то что он не должен убивать живое существо, а потом под конец взял и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4724 24 апреля 2015 Тоже решил досмотреть паразита. Доволен, кое из-за чего очень доволен, вам не расскажу, ток шынгысу, но он не спросит Хотел бы полное разъяснение по поводу последней предпоследней серии спойлерв особенности когда он полчаса пиздел про то что он не должен убивать живое существо, а потом под конец взял и убил типа что это то живое существо и его он не в праве просто так убивать так как он не бог а обычный челик, но подумав что если он оставит его в живых и даст ему шанс то он может убить сотни неповинных людей - феласафея на лицо. а в ласт чё там, ничё особенного, всё пропадает так-же как и появилось, правик сливается, маньяк почти убил тянку но правик её засейвил, хеппи-эндо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4725 24 апреля 2015 Ты не понял главную суть.Вся суть в убийстве, это в проверка тварь он дрожащая или человек всемогущий, он с самого начала ставил людей выше всех в мире, паразит это опять же обычная тварь, которой надо указать место в этом мире.А вот какой ответ ждал маньяк, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4726 24 апреля 2015 поэтому это и пропащая философия в тайтле, про тварь хуйня он каждую серию по 2 раза меняет мнение, то ебашить всех, то бежать, то все равны, то человек топ то не топ все равны нет паразиты тоже имеют право на жизнь нет паразиты уёбки кароче скитания of soul. маньяк слитый уёбок, ему типа приятно когда кто-то на очке, мб чёто типа самопожертвования (отличие человека от Kiseijuu) (тянка гг на очке была) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4728 24 апреля 2015 (изменено) завалил ебальникОМначал смотреть паразитавроде заебись Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #4729 24 апреля 2015 эх щас бы паразита пофорсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4730 24 апреля 2015 жалкая пародия покемоновпишите без спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4731 24 апреля 2015 (изменено) Чуть позже мб, и я нихуя не понял про твое Вся суть в убийстве, это в проверка тварь он дрожащая или человек всемогущий, он с самого начала ставил людей выше всех в мире, паразит это опять же обычная тварь, которой надо указать место в этом мире. ты это сам так решил? Изменено 24 апреля 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4734 24 апреля 2015 Наканец-то офф анонс.7 том марии 10 июня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4736 24 апреля 2015 бля когда посмотрел 1 серию какие же ахуенные чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4737 26 апреля 2015 тем времянем в акаме га киру начались титосы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4738 26 апреля 2015 (изменено) нахуй с мангой из общего обсуждения как же долго я ждал этого момента Изменено 26 апреля 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4739 26 апреля 2015 (изменено) не выдержал ожидания перевода и прочитал корейские равки с прикрепленным к ним текстовым переводом на англ где то в конце марта Изменено 26 апреля 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4740 26 апреля 2015 нахуй с мангой из общего обсуждения как же долго я ждал этого момента хуй соси мне можно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение