NOBODYATTACK #5701 4 июня 2015 конечно лучшийтолько в другой параллельной вселенной где нет кеккай сенсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5703 4 июня 2015 Ващет эфониум топ 1 тайтл сиза Но ведь топ-1 это орегайру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5705 4 июня 2015 Вообщем начал смотреть Maoyuu Maou Yuusha (держу всех в курсе)(пишу название на японском, что бы выглядеть круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5707 4 июня 2015 это вроде называется английская транслиттерация японского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5708 4 июня 2015 это реально транслитерация...у меня слишком низкое айсикью... mercy.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5710 4 июня 2015 это реально транслитерация...у меня слишком НИЗКОЕ айсикью... mercy....YOU HAVE PROBLEMS теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5711 4 июня 2015 (изменено) Вообщем начал смотреть Maoyuu Maou Yuusha (держу всех в курсе)(пишу название на японском, что бы выглядеть круче)полгода он от нее ныкается, потому что боится ее чувствПОЛГОДА Изменено 4 июня 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5712 4 июня 2015 (изменено) Что смешного, брат? Бтв полгода пишется вместе, так вырвиглазно смотрится Изменено 4 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5713 4 июня 2015 исправилно ныкался он в итоге целый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5714 4 июня 2015 (изменено) Алсо начал смотреть ласт 3 серии ямады и ведьм, так вот там какая-то отсылочка насчет того что "нгнл опять отложили" (ну или саберы те совсем ебанутые, но вроде не в этом случае). Кто там аниму новости смотрит на буржуйский сайтах, мб видели чего? волнует меня этот вопрос, второй сезон хотеть Изменено 4 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5715 5 июня 2015 мне один парень говорил, что аниме сняли по всему материалу что был, догнали онгоинги что вышло за год не хватает на твшку, короче ждут пока автор побольше напишетя конечно ему не доверяю, но похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5716 5 июня 2015 (изменено) Вспомнил сколько томов я читал (ладно качал, читал я только первые три) переведенных на инглиш. Рли похоже Ну с другой стороны, все еще будет Изменено 5 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5717 5 июня 2015 мне опять очень сильно понравилось аниме, а там 12 серий всего и все обрывается на самом интересном месте FeelsBadManБуду теперь смотреть Сатану на подработке *больной ублюдок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5718 5 июня 2015 Вообщем начал смотреть Maoyuu Maou Yuusha (держу всех в курсе)(пишу название на японском, что бы выглядеть круче)полгода он от нее ныкается, потому что боится ее чувствПОЛГОДА не так страшно, и это норма вообще, называется игнор (moroz) всегда так делаю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5719 5 июня 2015 дедушка мороз? я так не делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5720 5 июня 2015 Эх щас бы от дырки с ногами пошкериться в 2015. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение