Structur #6663 16 июля 2015 чувак снимал ямато и астробоя. чот походу рили годнота. Пацаны, нужно ваше мнение. стоит ли заливать серии онгоингов с сабами? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6664 16 июля 2015 зачемесли можно просто репостить их из гигса? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6665 16 июля 2015 зачемесли можно просто репостить их из гигса?Охуенный паблик кстате Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6666 16 июля 2015 чет да не подумал об этом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #6667 16 июля 2015 подскажите что нибудь с сокрытым смысломshinsekai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6668 16 июля 2015 Подскажите что нибудь под вид ДМК или ХеллсингГде один ахуенный чсв чел самый ахуенный и ему никто не нужен и он всех овнит и на этом построено все аниме Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6669 16 июля 2015 бастард http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6670 16 июля 2015 бастард чёто всегда вголос с этого совета, типа челик такой посоветуйте тайтл, а ты ему бастард (типа унизил и нахуй послал одним словом ) :lol: нужны люди в студию аналитики что анализировать собрался ? философию и скрытый смысл в аниме ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6671 16 июля 2015 Изи зайду в любую студию аналитики, в совершенстве владею искусством овна по национальности, образованию, достижениям в риаллайфе, полезности для человечества, а также 8 уровнем скилла "не смотрел, но осуждаю" и скилла "дроп по постеру/описанию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6672 16 июля 2015 ^ этот парень реально жестко овнит и еще он любит крымское крепкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6675 16 июля 2015 АХАХВАХЫХААВХАВ говноедово :pray: :pray: :pray: :pray: блять ты сделал мой день Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6678 16 июля 2015 бастардчёто всегда вголос с этого совета, типа челик такой посоветуйте тайтл, а ты ему бастард (типа унизил и нахуй послал одним словом ) :lol: в смысле??? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6680 16 июля 2015 бастардчёто всегда вголос с этого совета, типа челик такой посоветуйте тайтл, а ты ему бастард (типа унизил и нахуй послал одним словом ) :lol: в смысле???бастард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение