Tarakanio #661 11 января 2015 Ну тогда мне точно конец, я все наворачиваю, на что время позволяет, и оцениваю меньше/больше понравилось, за некоторыми исключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #662 11 января 2015 Здрасьте, наконец набил постов, чтобы писать тут . Что не нужно делать, чтобы не закончить как буриза, и чтобы структур годноту палил ?Первым делом сменить аватаркуне выёбывайся на него, а то под протекцию возьму и ваще хули ты меня в стим игноришь алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #663 11 января 2015 структур и так кажется всегда и всем годноту палит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #664 11 января 2015 (изменено) обер братан, у меня с голосом траблыпишетCould not cast your vote. Error returned by server: структур и так кажется всегда и всем годноту палитгодноту только я палил всегда:горизонт, акб0048 и тд.остальные просто троллят, педофилы чертовы. Изменено 11 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #665 11 января 2015 Андрюшка, почему у тебя вк одно аниме? Ты что анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #666 11 января 2015 Андрюшка, почему у тебя вк одно аниме? Ты что анимешник?нет, братан, ты чего? я не такой http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #669 11 января 2015 бля я рли подумал что свежая кровь пришла, а эт Шарлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #671 11 января 2015 бля я рли подумал что свежая кровь пришла, а эт Шарлей дат фил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #672 11 января 2015 Ну так то я и есть свежая кровь, но меня затралеле и послали нахуй. Долбанные анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #673 11 января 2015 Сейчас:В теме: Matchmaking 2015. Новогодний. правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #674 11 января 2015 (изменено) Вообще-то я, как типичный гексли, интересуюсь всем и ищу собеседников повсюду.Мне посоветовали ТоруДору посмотреть. Интересно? Изменено 11 января 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #676 11 января 2015 да и в конце когда закончишь смотри что после титров в последней серии. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #678 11 января 2015 Бля хз че все хантера нахваливают, за 80 серий что я посмотрел всего 3 годных файтосаАрка пауков которую пиздец как нахваливали оказалась дерьмом и хуже нее ток арка про семью КилуаНу и все никак не собирусь продолжить про муравьев арку ибо то что она на 60 серий как-то отпугивает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #679 11 января 2015 (изменено) сейм братвторой раз онхолжу на арке муравьев бля перепутал муравьи и пауки ну энивейчто одно что другое дерьмище Изменено 11 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #680 11 января 2015 так его только обер, с саньком наяривают, хотя объективно One piece > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение