Structur #7121 2 августа 2015 мангу рисовали после аниме.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7122 2 августа 2015 Ну рано бе или че там первоисточник? Или его там не было? Тогда никаких филерах может быть речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7123 2 августа 2015 аниме и есть первоисточник, но Мао это рли тупой наполнитель, я даже не помню силу его гиасса и роль в этих сериях. дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7124 2 августа 2015 я вспомнил нахуйон мысли читать мог Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7125 2 августа 2015 так мужики где мне взять псд ониму ебальниковчтобы свой закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7126 2 августа 2015 Ну рано бе или че там первоисточник? Или его там не было? Тогда никаких филерах может быть речь?мангу гиаса стали рисовать одновременно с аниме и изначально это был оригинальный арт проект клампа и еще какой-то компашки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7127 2 августа 2015 (изменено) спойлерединственный смысл в сериях про мао это то что рыженькой Лелуш память стер, ну и дальше офк это найс вылилось Изменено 2 августа 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7128 2 августа 2015 мао раскрыл прошлое сиси немного еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7131 2 августа 2015 глубокий анализ пошел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7132 2 августа 2015 Из самых глубин кишечника? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7134 2 августа 2015 Сисиль :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7135 3 августа 2015 Блять. Я понял почему я кончаю от просмотра Лелуша. Просто от просмотра складывается такое ощущение будто смотрю какую-нибудь Final Fantasy. Костяк "главных героев", у каждого своя история, все они как то переплетаются, ГРАНДИОЗНЫЕ И ПАФОСНЫЕ декорации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7136 3 августа 2015 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ЭПИК 22 СЕРИЯ РУРУША БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ p.s. юфи кровавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7137 3 августа 2015 Навернул первый сезон Кота. Кааааааааайф. Только вот концовка блять, ебать я бы горел если бы смотрел это в онгоинге. Выстрелы блять и титры, просто идите нахуй :fffuuu: Включил первую серию второго сезона чтобы узнать концовку первого.........ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ В НАЧАЛЕ СЕРИИ БЛЯТЬ? Бля какая же Карен все таки Топя тянка Кота. А во втором сезоне ее еще в Костюмчик такой приодели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7138 3 августа 2015 ты нахуй вообще это пишешь, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7139 3 августа 2015 ты нахуй вообще это пишешь, я не поймуОн думает что это кому-то интересноНе смотря на то, что его уже тут почти все нахуй послали из раздела. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7140 3 августа 2015 (изменено) ты нахуй вообще это пишешь, я не поймуОн думает что это кому-то интересноНе смотря на то, что его уже тут почти все нахуй послали из раздела.Парадокс. Посылали его, но ушел слеза. Изменено 3 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение