Vizvezdenec #7721 7 сентября 2015 щас бы на сюжет в слайсиках то был ебать того ротты же везде спамишь что ты плюс минус прохаванный в слайсах какой там может быть сюжет вообщеНу как бы внутри одной серии (или половины серии) обычно идёт какое-то развитие какой-либо ситуации с кучей юморного трёпа и т.д.Тут же просто какие-то сферические диалоги в вакууме, которые вообще друг с другом не связаны, так они ещё и не смешные ни капли, при этом длятся они минуту-две. Напоминает какое-то Seitokai Yakuindomo, только в том они непрерывно говорят пошлости, а тут непрерывно просто несмешно говорят. Возможно, именно это представляет из себя обычные девчачий слайс, ну в таком случае раньше мне попадалась редкая годнота из этого жанра и я был не прав, описывая его, как свой любимый.Ну и вообще, хоть и не думал, что я это напишу, но джаскасс прав так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7722 7 сентября 2015 совсем поехали со своими слайсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7723 7 сентября 2015 дропнуль рельсы на 3нахуя такое говно форсить? ММММММММММммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7724 7 сентября 2015 райлгун дропнул?ну ты и питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7725 7 сентября 2015 смотри глухомань, топ аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7726 7 сентября 2015 Как бы говна форсится очень много, вообще говоря.Есть мнение, что даже у людей с очень похожими вкусами будут тайтлы, о которых у них будут полярные мнения. Загляни в топ-50 мала, как пример, я вот лично более чем уверен, что 50+% тайтлов оттуда я дропну, не досмотрев и до середины. Это, в общем-то, ничего не значит, кроме того, что у всех людей вкусы разные и среднестатистическая годнота для тебя отнюдь не обязана являться годнотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7727 7 сентября 2015 Как бы говна форсится очень много, вообще говоря.Есть мнение, что даже у людей с очень похожими вкусами будут тайтлы, о которых у них будут полярные мнения. Загляни в топ-50 мала, как пример, я вот лично более чем уверен, что 50+% тайтлов оттуда я дропну, не досмотрев и до середины. Это, в общем-то, ничего не значит, кроме того, что у всех людей вкусы разные и среднестатистическая годнота для тебя отнюдь не обязана являться годнотой.ты среднистатический обжора(if you want what i mean) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7728 7 сентября 2015 ты-среднестатистический дурачок, дальше-то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7729 7 сентября 2015 я понимаю, когда кто-то не осилил ничиджо, ну иногда тех, кто не выдержал азумангу. Но с лакистаром пережившие рогалик обычно не расстаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7730 7 сентября 2015 хз азумангу даже слеер выдержал. СЛЕЕР БЛЯДЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7732 7 сентября 2015 дропнул азумангу на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7733 7 сентября 2015 слеер и фризинг выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7734 7 сентября 2015 слеер и фризинг выдержал.ты тоже ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7737 7 сентября 2015 настолько выдержал что в резервации сидит))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7738 7 сентября 2015 Я чет не понял рофла с "нарочно детскими голосами.Я конечно не смотрел лаки стар но там де блять две маленькие девочки как минимум, коната и еще одна.КАКИЕ У НИХ ГОЛОСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТО?!Мужские грубые басом?!Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7739 7 сентября 2015 щас бы 18 лет тян была бы маленькой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7740 7 сентября 2015 (изменено) у девушек и в 30 может быть "детский голос" Короче впизду, у меня просто начинает болеть голова от того, что происходит на экране. Изменено 7 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение