AndruwaVanguard #8161 2 октября 2015 я из Ивья, преподаю в Юратишках http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8162 2 октября 2015 вот сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204869&st=2480 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8163 3 октября 2015 помогите определить что из этого стоит смотреть, искал офк через гугл и какие то паблики вк для 12 летних школьниц Monster Musume no Iru NichijouAccel WorldPsycho-PassChaos Dragon: Sekiryuu SenekiHoozuki no ReitetsuJormungand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8164 3 октября 2015 (изменено) Из всего этого смотрел психопасс. В принципе годное аниме и в начале может даже показаться, что 10 из 10, но потом она быстро скатиться до дефолтного аниме с героем и антигероем. Но все равно советую посмотреть, хотя-бы 1 сезон. Потому что все что ты тут на скидывал, я кроме последней о таких даже не слышал. Изменено 3 октября 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8165 3 октября 2015 помогите определить что из этого стоит смотреть, искал офк через гугл и какие то паблики вк для 12 летних школьниц Monster Musume no Iru NichijouAccel WorldPsycho-PassChaos Dragon: Sekiryuu SenekiHoozuki no ReitetsuJormungandЕбать ты как такое говно откапываешь Из этого ток ёрммурганд можно смотреть, ну и психопасс вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8166 3 октября 2015 помогите определить что из этого стоит смотреть, искал офк через гугл и какие то паблики вк для 12 летних школьниц Monster Musume no Iru NichijouAccel WorldPsycho-PassChaos Dragon: Sekiryuu SenekiHoozuki no ReitetsuJormungand давай может я тебе просто так по реквесту что-нибудь посоветую, а не по списку из аниме пабликов?а то чет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8167 3 октября 2015 да я даже хуй знает че посмотретьначал смотреть канколле, кораблики + вери няшки прям топчик вроде, но эта ебучая штамповка школ уже в глотке сидит + нет привычного омежки гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8168 3 октября 2015 канколле малосмотрибельный понос вообще рли определись с жанром что ты хочешь навернуть и заведи мал, а то советовать вслепую не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8169 3 октября 2015 есть что нибудь про корабли море етц с няшками, но смотрибельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #8170 3 октября 2015 (изменено) One peace ahahahaА по факту, пираты черной лагуны мб. Но я не смотрел, может оно вообще не о море, а просто в названии есть слово "пираты" Изменено 3 октября 2015 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8171 3 октября 2015 есть что нибудь про корабли море етц с няшками, но смотрибельное?aoki hagane no arpeggio Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8173 3 октября 2015 One peace ahahahaА по факту, пираты черной лагуны мб. Но я не смотрел, может оно вообще не о море, а просто в названии есть слово "пираты"Там катер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8174 3 октября 2015 есть что нибудь про корабли море етц с няшками, но смотрибельное?one pieceморе няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8175 3 октября 2015 то чувство, когда заходишь на продоту и видишь очередной пост как он не осиливает канкол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8176 3 октября 2015 есть что нибудь про корабли море етц с няшками, но смотрибельное?aoki hagane no arpeggioСтруктурич, как ты смотрел этот тайтл? Там анимация персонажей чё-то пердос. Надо затерпеть/привыкнуть, а дальше эпик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8177 3 октября 2015 АРРРРРРРРРРРРРРРПЕДЖИО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8178 3 октября 2015 хз Арпеджио вполне смотрибельно по графену ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8179 3 октября 2015 есть что нибудь про корабли море етц с няшками, но смотрибельное?aoki hagane no arpeggioСтруктурич, как ты смотрел этот тайтл? Там анимация персонажей чё-то пердос.Надо затерпеть/привыкнуть, а дальше эпик?нормальная там анимация, ну у кораблей иногда 3д графен проскакивает, щас вот еще второй мувик выходит, там ваще огонь нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8180 3 октября 2015 там японские кинотеатры ставят кизумоногатари на январь 2016оф. анонс в конце таймера шо я кидал ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение