Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

обер под спайсом смотрит гатари ставит 9

Поделиться сообщением

а чё не так в 9тки гатарям?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

обер пидр конешн

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

но это же не сенен-ай..

найс фон на мале :buba:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё не так в 9тки гатарям?

что лучше гатари или титос(скрытый смысл)?((смотри как титосы написаны))

выбери 1 из 2 стульев

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

кошечка из сакурасо

Поделиться сообщением

Нормальные люди, я подчеркиваю, нормальные, не смотрят аниме под спайсом или другими наркотиками.

Поделиться сообщением

структур советуй некст аниму годноту

Поделиться сообщением

чот не осилил радугу

ну то есть я мог бы, как и многие другие, которые я уже не хотел смотреть но жрал дерьмо из за того что я не дропаю.

но блять радуга это настолько ванильная хуйня, похуже седзе или сененов. ладно нарутыч фантастика эцт.

а эту хуйню преподносят как "максимально достоверная передача атмосферы тех времен".

чо бля, идите нахуй с такой заявой.

но думаю это в дропе полностью моя проблема, меня эти историй про доброту и друждбу доебали просто, ибо все это пиздеж наглый.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>смотреть аниме

>не верить в силу дружбы

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

>смотреть аниме

>не верить в силу дружбы

Я неправильно выразился.

Там нереалистичная ситуация просто.

Дружбу нужно всегда заслуживать.

А тут челик просто сказанул охуенную речь и дал пизды, шепот.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>смотреть аниме

>не верить в силу дружбы

Я неправильно выразился.

Там нереалистичная ситуация просто.

Дружбу нужно всегда заслуживать.

А тут челик просто сказанул охуенную речь и дал пизды, шепот.

ну я если честно не знаю о чем ты (ибо не смотрел)) но разве не всегда так? типа встретилось Н-ое количество людей (детей), стали друзьями ибо у них, о чудо, одинаковые планы на будущее или чет в таком духе. и попав в передрягу они говорят "за друзей" и накатывают выходят из передряги.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ты слайсов переел, в норм аниму не можешь

Поделиться сообщением

ты слайсов переел, в норм аниму не можешь

может быть

Поделиться сообщением

зачем смотреть аниме

когда есть клипы хониворкса?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

корева ретта

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чот не осилил радугу

ну то есть я мог бы, как и многие другие, которые я уже не хотел смотреть но жрал дерьмо из за того что я не дропаю.

но блять радуга это настолько ванильная хуйня, похуже седзе или сененов. ладно нарутыч фантастика эцт.

а эту хуйню преподносят как "максимально достоверная передача атмосферы тех времен".

чо бля, идите нахуй с такой заявой.

но думаю это в дропе полностью моя проблема, меня эти историй про доброту и друждбу доебали просто, ибо все это пиздеж наглый.

не

уби

просто радуга-лютейшая параша

весь смысл радуги тут

http://www.youtube.com/watch?v=G9SxMmk2emA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...