Mashiro Shiina #801 13 января 2015 обер под спайсом смотрит гатари ставит 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #804 13 января 2015 но это же не сенен-ай..найс фон на мале Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #805 13 января 2015 (изменено) а чё не так в 9тки гатарям?что лучше гатари или титос(скрытый смысл)?((смотри как титосы написаны)) выбери 1 из 2 стульев Изменено 13 января 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #808 13 января 2015 Нормальные люди, я подчеркиваю, нормальные, не смотрят аниме под спайсом или другими наркотиками. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #809 13 января 2015 структур советуй некст аниму годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #810 13 января 2015 те же сказали смотреть лейн. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #811 14 января 2015 чот не осилил радугуну то есть я мог бы, как и многие другие, которые я уже не хотел смотреть но жрал дерьмо из за того что я не дропаю.но блять радуга это настолько ванильная хуйня, похуже седзе или сененов. ладно нарутыч фантастика эцт.а эту хуйню преподносят как "максимально достоверная передача атмосферы тех времен".чо бля, идите нахуй с такой заявой.но думаю это в дропе полностью моя проблема, меня эти историй про доброту и друждбу доебали просто, ибо все это пиздеж наглый. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #812 14 января 2015 >смотреть аниме>не верить в силу дружбы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #813 14 января 2015 >смотреть аниме>не верить в силу дружбыЯ неправильно выразился.Там нереалистичная ситуация просто.Дружбу нужно всегда заслуживать.А тут челик просто сказанул охуенную речь и дал пизды, шепот. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #814 14 января 2015 >смотреть аниме>не верить в силу дружбыЯ неправильно выразился.Там нереалистичная ситуация просто.Дружбу нужно всегда заслуживать.А тут челик просто сказанул охуенную речь и дал пизды, шепот.ну я если честно не знаю о чем ты (ибо не смотрел)) но разве не всегда так? типа встретилось Н-ое количество людей (детей), стали друзьями ибо у них, о чудо, одинаковые планы на будущее или чет в таком духе. и попав в передрягу они говорят "за друзей" и накатывают выходят из передряги. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #815 14 января 2015 ты слайсов переел, в норм аниму не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #816 14 января 2015 ты слайсов переел, в норм аниму не можешьможет быть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #817 14 января 2015 зачем смотреть анимекогда есть клипы хониворкса? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #818 14 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/635184/ :pray: :pray: :pray: :pray: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #819 14 января 2015 корева ретта НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #820 14 января 2015 чот не осилил радугуну то есть я мог бы, как и многие другие, которые я уже не хотел смотреть но жрал дерьмо из за того что я не дропаю.но блять радуга это настолько ванильная хуйня, похуже седзе или сененов. ладно нарутыч фантастика эцт.а эту хуйню преподносят как "максимально достоверная передача атмосферы тех времен".чо бля, идите нахуй с такой заявой.но думаю это в дропе полностью моя проблема, меня эти историй про доброту и друждбу доебали просто, ибо все это пиздеж наглый.неубипросто радуга-лютейшая парашавесь смысл радуги тутhttp://www.youtube.com/watch?v=G9SxMmk2emA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение