Structur #8261 5 октября 2015 так чет нас не в ту степь понесло парни. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8262 5 октября 2015 Бля, это ж не флудилка Соре Пытаюсь досмотреть 1 аутс и чет после 12 серий это однообразие подзаебывать начало, подумываю даж холднуть или дропнуть. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8263 5 октября 2015 Какое однообразие, ты о чем?В аниме показано так мало что там не успевает ничего повторятся в отличие от Манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8264 6 октября 2015 Кто-нибудь может мне объяснить как работает аниме в 3д? А то я походу отстал от жизниhttp://www.ufotable.com/kk3d/index.html Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8265 6 октября 2015 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить как работает аниме в 3д? А то я походу отстал от жизниhttp://www.ufotable....kk3d/index.htmlполная компьютерная рисовка, без использования классической покадровой прорисовки на бумаге ну думаю ты понял что я имел в виду Изменено 6 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8266 6 октября 2015 (изменено) дождался всё таки озвучки оверлорда, глянул на одном дыхании, ахуенна теперь год ждать нового сезона Изменено 6 октября 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8267 6 октября 2015 Кто-нибудь может мне объяснить как работает аниме в 3д? А то я походу отстал от жизниhttp://www.ufotable....kk3d/index.htmlпосмотри год иетер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8268 6 октября 2015 дождался всё таки озвучки оверлорда, глянул на одном дыхании, ахуенна теперь год ждать нового сезона новый сезон Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8269 6 октября 2015 Стартанул кингдом, 3д рисовка малость раздражает, но сюжет вроде ничего. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8270 6 октября 2015 дождался всё таки озвучки оверлорда, глянул на одном дыхании, ахуенна теперь год ждать нового сезона Озвучку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8271 7 октября 2015 так и не понял топовость мушишитакое чуство что пересмотрел сериал Коломбо. только там персонажи самобытные, а тут муши уникальные <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8272 7 октября 2015 ждать вторые сезоны когда ещё овер9к годноты не отсмотрено http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8273 7 октября 2015 дождался всё таки озвучки оверлорда, глянул на одном дыхании, ахуенна теперь год ждать нового сезона Озвучку???да, анидаб охуенно озвучилитак и не понял топовость мушишитакое чуство что пересмотрел сериал Коломбо. только там персонажи самобытные, а тут муши уникальныехз, 1 сезон топовый, не всегда эккшон должен тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8274 7 октября 2015 аниме-притча"Убийца — дворецкий" и в конце хеппи-энддва последних сезона сильны графеном и ОПом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8275 7 октября 2015 ну нормальные японские лицаили те подавай розоволосых синеглазых шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8276 7 октября 2015 дождался всё таки озвучки оверлорда, глянул на одном дыхании, ахуенна теперь год ждать нового сезона Озвучку???да, анидаб охуенно озвучилитак и не понял топовость мушишитакое чуство что пересмотрел сериал Коломбо. только там персонажи самобытные, а тут муши уникальныехз, 1 сезон топовый, не всегда эккшон должен тащитьщас бы посты модератора не читать. не будет второго сезона анимача оверлорда сняли для лишь пиара ранобца. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8277 7 октября 2015 (изменено) ищу одно аниме, забыл название, там детективное агенство из 2 баб, к ним ещё пацан устраивается работать, только там по обстоятельствам, они его спасают вроде, ещё в этом аниме были эро сцены с сиськами и ёблей, не хентай Изменено 7 октября 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8278 7 октября 2015 ищу одно аниме, забыл название, там детективное агенство из 2 баб, к ним ещё пацан устраивается работать, только там по обстоятельствам, они его спасают вроде, ещё в этом аниме были эро сцены с сиськами и ёблей, не хентайhttp://myanimelist.net/anime/3342/Mnemosyne:_Mnemosyne_no_Musume-tachi Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8280 7 октября 2015 дождался всё таки озвучки оверлорда, глянул на одном дыхании, ахуенна теперь год ждать нового сезона Озвучку???да, анидаб охуенно озвучилитак и не понял топовость мушишитакое чуство что пересмотрел сериал Коломбо. только там персонажи самобытные, а тут муши уникальныехз, 1 сезон топовый, не всегда эккшон должен тащитьщас бы посты модератора не читать. не будет второго сезона анимача оверлорда сняли для лишь пиара ранобца.Вот зря ты так говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение