MIAMIHEATMOTHERFUCKER #861 14 января 2015 омежки карликив дыхло дам и не заметишь у тебя руки наверное как у смайлика хотя лан, че я рофлю, сам не далеко ушел((как уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #862 14 января 2015 считать что быть высоким охуеннобыть дауномэто пиздец неудобноя бы с удовольствием себя сантиметров на 20 укоротилА в баскет как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #863 14 января 2015 омежки карликив дыхло дам и не заметишь у тебя руки наверное как у смайлика хотя лан, че я рофлю, сам не далеко ушел((как уебу снова в голос Air master нормас? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #864 14 января 2015 (изменено) Пиздил бы вас всех. 193\84-86(хз даж ). Air master нормас?Нит. Изменено 14 января 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #865 14 января 2015 Пиздил бы вас всех. 193\84-86(хз даж ). Air master нормас?Нит.НУ НАСТОЯЩИЙ ХОКАГЕ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #866 14 января 2015 Пиздил бы вас всех. 193\84-86(хз даж ). Air master нормас?Нит.ток если пока я сплю прокрадешьсямалой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #867 14 января 2015 60 кгя самый дрыщ? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #868 14 января 2015 наткнулся вчера в 10 вечера на мангу ганз, вспомнил что ее читал мой знакомый, ну и открылПРЦУЗРПЖЗЩУЗЖЩРПЖИЩШТШУЗЦЫШЩИПМАШЗДЩАЦУКИЩЖМТЦУЗЭАОМЩЗПРКПЩШЕОТЩМПХОУКЬЩТИП\ЬГОДНОТА 15\10 :pray: :pray: :pray: :pray: УЖЕ НА 360 ГЛАВЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО- ПОМОГИТЕ, Я ХОЧУ ЕСТЬ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ну так вот, к чему япосоветуйте такого же говнеца, я его лопатами есть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #869 14 января 2015 60 кгя самый дрыщ?Я 180/60, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #870 14 января 2015 всего 20 глав осталосьверю в тебяа вообще там же ласт 50 глав или около того полная хуйня и слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #871 14 января 2015 наткнулся вчера в 10 вечера на мангу ганз, вспомнил что ее читал мой знакомый, ну и открылПРЦУЗРПЖЗЩУЗЖЩРПЖИЩШТШУЗЦЫШЩИПМАШЗДЩАЦУКИЩЖМТЦУЗЭАОМЩЗПРКПЩШЕОТЩМПХОУКЬЩТИП\ЬГОДНОТА 15\10 :pray: :pray: :pray: :pray: УЖЕ НА 360 ГЛАВЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО- ПОМОГИТЕ, Я ХОЧУ ЕСТЬ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ну так вот, к чему япосоветуйте такого же говнеца, я его лопатами есть будуTerraformars, zetman там че нить такое.. 60 кгя самый дрыщ?Я 180/60, так что нет.59\182, было 67. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #872 14 января 2015 ну у тебя уважительная причина так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #873 14 января 2015 блинпарнитакая проблемая очень ленивыйкогда скидывал фотосы с попойки-все видели состояние хатки.кароче, рассказываю, кто уже слышал стори-напоминаюя настолько ленив, что мою хату убирает раз в неделю соседская деваха за 3 рубляона же за сабатошай присматривалану. пылесосит, пыль протерает, в посудомойку посуду грузит и достаетвот карочево время моих алкопутешествий, я наткнулся на крутую вещь (мне так показалось)называется аиробот. полы моет, мокрая и сухая уборка на выбор. взял за 20 косых егоя бы еще робота пылесоса взял, но сказали, что из-за шерсти собачи моей ему габелла ну и вот че вы думаетеприлетел в воскресение, поставил его в коробочке и он стоит теперь пылитсялулну он внатуре забавный такой, катается по полу, че-то убираеттолько так впадлу его заводитьесть у кого такая штука, долго его настраивать и тд?хардос, со стороны может показаться, что я флужу, но это не таквы тут все за рост базаритеу меня 204 и я еще расту, расходитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #874 14 января 2015 Я хотел купить, когда увольнялся с эльдорадо, но он не особо с кошачьей шерстью.. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #875 14 января 2015 Хз, 20 кэсов на робота тратить. Я вот украинца себе купил, он за еду работает ( сам готовит, я просто бабло на продукты даю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #876 14 января 2015 ну он не 20 а 17 ил 18 вродеи вот мне сейчас скучноя подумываю завести егои мне так леньхочу че-то поглядеть из анимачано,барабанная дробь, мне лень искатьтолько курить не лень выходить на балкон и собачу гладитьтут никто трубку не курит, бтв?пойду одинадцаточки структуряна прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #880 14 января 2015 Тебе русским языком сказали - твоя задача банить джекаса и залетных. Все остальные проблемы мы решим сами. Хочется помахать молотком - пиздуй на стройку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение