Хардос #8981 21 ноября 2015 одному психопас не нравится, другому деспарад. вы че совсем охуели животные ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8982 22 ноября 2015 раздел захвачен конченымимдератору похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8983 22 ноября 2015 Может быть ты перестанешь себя вести как семилетний ребенок, которому вместо шоколадного торта на день рождения поставили на стол чашку конфет "Дунькина радость"? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8984 22 ноября 2015 может быть ты нахуй пойдешь?эту помойку читать противно блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8985 22 ноября 2015 Добавь тех кто тебе не нравится в черный список и не читай. В чем проблема? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8986 22 ноября 2015 а что тогда читать?из за этого наплыва даунов тут почти никто нормальный не постита кто постит пытается с этими аутистами общатьсяразделу пиздатут не ясно ты виноват или нетно то что ты даже не пробовал ничего с этим сделать уже хуёво НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8987 22 ноября 2015 Мне запретили трогать аутистов. Ты думаешь я не хочу все это дерьмо ногами под сраку отхуярить из раздела? Ну и да если у тебя есть какой-то конструктив по решению проблемы можешь написать мне в личку, все критикуют но никто нихуя дельного не может предложить. Только и можете орать что хуесосы и аутисты все засрали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8988 22 ноября 2015 отрасти яйцаи если не дают банить удаляй постыпросто три нахуй все отбитые посты когда ты онлайну осени 60% постов просто блядь невозможно видетьмне глаза хочется себе вырвать от этого даунаи он уже давно тут не один НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8989 22 ноября 2015 я не понимаю нахуя администрация дефает этот поносв каждом разделе есть уёбок которого все ненавидят и видить блядь не хотят но его дефаютпросто в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8990 22 ноября 2015 Вот только что удалил и до этого удалял и не только осени. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8991 22 ноября 2015 а почему тогда когда я захожу в эмоции я вижу 7 постов осени 7 постов бри бри 4 поста психана и они обсуждают ебучую озвучкусукапросто ёбнутся можно оп у деспарад суперхуевый, он вообще не подходит, никакзачем такие опы делать??? аниме совсем другоевот есть ХАКИН ТУ ЗЕ ГЕЙТ, идеально в аниме вписывается, а есть деспарад оп хреновыймдаоп деспарада говнодеспарад говноваще калговно из жопыговняное говнопросто блять говно по шкале от говно до говноебаное, блять, говноты этого дауна выпилил? Общие правила форума В этих правилах будут рассказаны основные моменты, которых придерживаются все разделы нашего форума без исключения. При этом помните, что в каждом разделе на Продоте есть свои, уже годами сложившиеся устои, правила и манеры поведения. За их нарушение также выдаются различные наказания. даже там это естькакого хуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8992 22 ноября 2015 ты этого дауна выпилил?офк Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8993 22 ноября 2015 меня реально уже трясетя пока в бане был заходил иногдаЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕЧТО ЗА ХУЙНЯКАКОГО ХУЯ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8994 22 ноября 2015 (изменено) @@Structur О Б Ъ Я С Н И С Ь © Какого хуя это дебил ещё не в бане за оффтоп в обсуждениях аниме?Я бы отлёте после второго поста уже, мм НАЙС. Мы обсуждали озвучку потому что Обер сделал вброс и то флудилка, а ты моешь на два топана. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8995 22 ноября 2015 Пошел нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8996 22 ноября 2015 Вся суть модерации аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8998 22 ноября 2015 хай. че там в мире аниэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8999 22 ноября 2015 Почитаешь вот посты модератора, и хочется воткнуть себе вилку в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение