Real Hero #1241 23 января 2015 Нашёл.Паспорт 3 когда выйдет? Он будет вообще? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1242 23 января 2015 мувик будет последнимв японии уже вышел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1243 23 января 2015 Нашёл.Паспорт 3 когда выйдет? Он будет вообще?Нет инфы об этом, но по сюжету вроде как есть куда плыть дальше, если мув не прямое продолжение Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1244 23 января 2015 я только что сказал что мувик будет последнимконец истории блятьнет инфы у негоэто еще год назад было извесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1245 23 января 2015 могу вам фул сюжет мувика скинуть нет инфы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1246 23 января 2015 в октябре бдшка будет. но есть камприп в японских сетях. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1248 23 января 2015 Спасибо.Про когами спинн офф посмотрел бы бтв. Его дальнейшие приключения в бегах. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1249 23 января 2015 (изменено) Спасибо.Про когами спинн офф посмотрел бы бтв. Его дальнейшие приключения в бегах.У меня для тебя 2 стула, на одном оп, на другом ед. Какой сам слушать будешь, а какой витяну отдашь? Есть вроде бы манга про когами(не додзи). Была еще манга, собирались рисовать. По сюжету это было когда старый коп из первого сиза был молодым и сивилла только начала работать. НО ПИДАРАСЫ С МАЛА УДАЛИЛИ ЕЕ ИЗ СВОИХ СПИСКОВ ЯКОБЫ ЭТО БЫЛА ФЕЙК ИНФА. :fffuuu: Изменено 23 января 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1250 23 января 2015 Оп поставлю. Ед удалю.Сам наушники вставлю. Витяна на колени посажу. PS чот мне кажется семь грехов сольется. пиздец. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1251 23 января 2015 Оп поставлю. Ед удалю.Сам наушники вставлю. Витяна на колени посажу. PS чот мне кажется семь грехов сольется. пиздец. Оп охуенен, в мувике эта же девка поет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1252 23 января 2015 PS чот мне кажется семь грехов сольется. пиздец.Сейм, но надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1253 23 января 2015 в октябре бдшка будет. но есть камприп в японских сетях.ну значит, через год посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1254 23 января 2015 Ну я в понедельник выйду и приступлю к поискам. Если найду скину сюда, мне не жалко. Впадлу ждать да и мало ли, вдруг подохну. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1255 23 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=k0LAo6j-DGU что скажете? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1256 23 января 2015 бест аниме десНОРМ СПОЛЕР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1257 23 января 2015 а лолоткрыл отдельнонорма через пд нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1258 23 января 2015 бест антагонист - хунтер икс хунтер. спасибо хоть не нарута.закрыл нахуй видос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1259 23 января 2015 бест антогонистмеруемжизаостальное похуй бест антагонист - хунтер икс хунтер. спасибо хоть не нарута.закрыл нахуй видос \умри ну а ваще без объяснений без аналитики без нихуя такие топы нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1260 23 января 2015 ничего не имею против хунтера, это не тайтл 2014 года россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение