SkillzR #1382 26 января 2015 Чем можно склеить субтитры с двух сд в одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1383 26 января 2015 Чем можно склеить субтитры с двух сд в одни?Хардосом теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1385 26 января 2015 дез нотплиз донтсмотрел дез нот первым тайтлом и поэтому вообще стал смотреть аниме. иначе с 80% вероятностью дропнул бы даже код гинеса из за несуразной (как мне бы показалось тогда) рисовки и пиздоглазых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1386 26 января 2015 начал с эччи поэтому вообще стал смотреть аниме.иначе с 80% вероятностью дропнул быдаже код гинеса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1387 26 января 2015 Сейлор мун же. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1388 26 января 2015 покемоны сейлор мун и прочее не считова ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1389 26 января 2015 дез нотплиз донтсмотрел дез нот первым тайтлом и поэтому вообще стал смотреть аниме. иначе с 80% вероятностью дропнул бы даже код гинеса из за несуразной (как мне бы показалось тогда) рисовки и пиздоглазых людейТяжёлое детство без покемонов и сейлормун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1390 26 января 2015 дез нотплиз донтсмотрел дез нот первым тайтлом и поэтому вообще стал смотреть аниме. иначе с 80% вероятностью дропнул бы даже код гинеса из за несуразной (как мне бы показалось тогда) рисовки и пиздоглазых людейТяжёлое детство без покемонов и сейлормун?в детстве было похуй что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1391 26 января 2015 покемоны сейлор мун и прочее не считовас хуяли? ну ладно ева тогда тоже не считается. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1392 26 января 2015 блять ну хз в детстве не знаешь ваще чё такое аниме не аниме, смотришь рандом мультики что показывают и всёи шаман кинг и кеншин по стс и даже алхимик тот же никогда как отдельное чё-то не рассматривал, тока потом уже когда сам начал качать смотреть и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1393 26 января 2015 Тогда можно сказать что мое первое - Лейн. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1395 26 января 2015 (изменено) хз начал наёбывать аниме со всяких евангелионов и хеллсингов по мтвтогда старый хеллсинг казался каким-то ебически криповым из-за опенингапотом когда подрос лет в 15 один пидор который нас в доту всегда хуярил расшарил в локалке папку с аниме а там были овахи хеллсинга, ну и тут меня понесло и я подумал шо надо тоже в аниме удариться Изменено 26 января 2015 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1396 26 января 2015 Я бы сказал какое у меня было первое аниме, но это будет полный зашкварон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1398 26 января 2015 Я бы сказал какое у меня было первое аниме, но это будет полный зашкварон.Что-нибудь из сёдзё небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1399 26 января 2015 Я бы сказал какое у меня было первое аниме, но это будет полный зашкварон.боку но .....? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1400 26 января 2015 вроде дакара была первой анимойПомню пиздец эмоций получил хоть и эчатина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение