Ober #1721 4 февраля 2015 (изменено) хотел написать что слеза гавноедно вспомнил что тут за такое банят просто если у тебя в компилатах 100 титолов с оценкой 5 или меньшеэт плохие новости чёткопипаста с лурка Правильно использовать всю шкалу. Остальное — лукавство. Если ты можешь сравнить, не важно по каким критериям, хоть объективным, хоть субъективным, две вещи между собой, то ты можешь одну поставить выше, другую — ниже. Всё. Буковки — это кретинизм, ничего не значащий. Если бы хотели мерить по пятибальной шкале, сделали бы шкалу на пять баллов. Но у вас же такой менталитет, что дай вам пятибальную, вы опять же будете только 3-5 использовать. Дай трехбалльную — вы будете только 2-3 использовать. А дай двухбалльную? Вообще буридановыми ослами станете. Это называется — не уметь оценивать. Причины ваших личных проблем меня не интересуют. Может, вы трусы, которые боятся ошибиться, может, вы - мещане, которые полагают, что если поставят просмотренному «хорошую» оценку, то могут хвастать, что они смотрят только «хорошие» вещи, может, вы в принципе не понимаете, как оценивать, и на всякий случай воздерживаетесь от «радикальных» оценок, может, вы - стадо, и у вас копыто не поднимается поставить оценку сильно ниже той, что указана в графе «средний балл», может, просто у вас проблемы с лобными долями мозга и вы неспособны принимать решения. Это неважно. Я этого не знаю и знать не хочу. Важен лишь тот факт, что вы не умеете оценивать и мешаете оценке выполнять свою функцию - мешаете людям ориентироваться в многообразии аниме-тайтлов. ты хуйню полнейшую скинуля не говорю о том как оцениватьа о том что тайтл с оценкой 5 это дропя дропы вообще не оцениваюдля меня и 7 в определённых ситуациях территория дропа я вам так скажув забеге 100 участников, 50 это средний результатзапомните вы имя человека который закончит 50тым?а на мале примерно 7500 аниме, ну округлим до 80004000 средний результат, какая у вас реакция когда вы видите аниме Ranked: #20002 ? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1722 4 февраля 2015 Ну вообще 5 это средняя оценка и ставить трети тайтлов СРЕДНЮЮ оценку вполне норм.как скажешь хотя нетты так то правильно написалставить вполне нормно не дропать не нормЗачем дропать смотрибельные тайтлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1723 4 февраля 2015 (изменено) скрытая годнотабыстрей смотретьваще не стал бы спорить с обером,после того, как видел его дроп и холд листы .........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ОБЕР.........\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.........../ Изменено 4 февраля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1724 4 февраля 2015 зачемвообщедропатьанимеобъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1725 4 февраля 2015 Сосать раки батя филосаф-школьник пришел.ща распишу на изичах. хотел написать что слеза гавноедно вспомнил что тут за такое банят просто если у тебя в компилатах 100 титолов с оценкой 5 или меньшеэт плохие новости чёткопипаста с лурка Правильно использовать всю шкалу. Остальное — лукавство. Если ты можешь сравнить, не важно по каким критериям, хоть объективным, хоть субъективным, две вещи между собой, то ты можешь одну поставить выше, другую — ниже. Всё. Буковки — это кретинизм, ничего не значащий. Если бы хотели мерить по пятибальной шкале, сделали бы шкалу на пять баллов. Но у вас же такой менталитет, что дай вам пятибальную, вы опять же будете только 3-5 использовать. Дай трехбалльную — вы будете только 2-3 использовать. А дай двухбалльную? Вообще буридановыми ослами станете. Это называется — не уметь оценивать. Причины ваших личных проблем меня не интересуют. Может, вы трусы, которые боятся ошибиться, может, вы - мещане, которые полагают, что если поставят просмотренному «хорошую» оценку, то могут хвастать, что они смотрят только «хорошие» вещи, может, вы в принципе не понимаете, как оценивать, и на всякий случай воздерживаетесь от «радикальных» оценок, может, вы - стадо, и у вас копыто не поднимается поставить оценку сильно ниже той, что указана в графе «средний балл», может, просто у вас проблемы с лобными долями мозга и вы неспособны принимать решения. Это неважно. Я этого не знаю и знать не хочу. Важен лишь тот факт, что вы не умеете оценивать и мешаете оценке выполнять свою функцию - мешаете людям ориентироваться в многообразии аниме-тайтлов. Ну типа дасмотришь что то - поставил 10.потом посмотрел что то лучшее из этого жанра, и отредачил на 8, потому что уже имеешь опыт, сравниваешь преймущества и ориентируешься в сабже.Для этого и составляют листы чтоб исследовать своей прогресс восприятия.Это нормально. Те кто говорят мол "ты долбоеб в 25 лет можешь так легко менять мнение как маленький ребенок" хуйня полная, ибо смотришь новое аниме - потребляешь новый жизненный опыт, и дополняешь свое восприятие новой инфой и на основе полученных знаний редачишь оценку.Это развитие. А то что называют консерватизмом это отрицание прогресса, это что то на уровне того как Ватикан признал землю круглой только 20 лет назад. Так вот ватикан - это нынешняя элита.Без развития восприятия каждому титолу можно ставить 10 или 1, потому что по сути оценки хуйня, они убивают душу. Пытаясь анализировать критерий качества по качестве рисовки, сюжета, саундтрека - ты убиваешь эмоциональную составляющую своим же разумом.Впизду все это, я лучше буду смотреть говно с панцу и форс драмой где баба попадает в аварию и рыдать с этой хуйни, чем жрать настоящее говно про роботов, рыжую шлюху и пенек, которое является бредом бородатого хиккана в период кризиса среднего возраста, и буду себя считать элитой. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1726 4 февраля 2015 хотел написать что слеза гавноедно вспомнил что тут за такое банят просто если у тебя в компилатах 100 титолов с оценкой 5 или меньшеэт плохие новости чёткопипаста с лурка Правильно использовать всю шкалу. Остальное — лукавство. Если ты можешь сравнить, не важно по каким критериям, хоть объективным, хоть субъективным, две вещи между собой, то ты можешь одну поставить выше, другую — ниже. Всё. Буковки — это кретинизм, ничего не значащий. Если бы хотели мерить по пятибальной шкале, сделали бы шкалу на пять баллов. Но у вас же такой менталитет, что дай вам пятибальную, вы опять же будете только 3-5 использовать. Дай трехбалльную — вы будете только 2-3 использовать. А дай двухбалльную? Вообще буридановыми ослами станете. Это называется — не уметь оценивать. Причины ваших личных проблем меня не интересуют. Может, вы трусы, которые боятся ошибиться, может, вы - мещане, которые полагают, что если поставят просмотренному «хорошую» оценку, то могут хвастать, что они смотрят только «хорошие» вещи, может, вы в принципе не понимаете, как оценивать, и на всякий случай воздерживаетесь от «радикальных» оценок, может, вы - стадо, и у вас копыто не поднимается поставить оценку сильно ниже той, что указана в графе «средний балл», может, просто у вас проблемы с лобными долями мозга и вы неспособны принимать решения. Это неважно. Я этого не знаю и знать не хочу. Важен лишь тот факт, что вы не умеете оценивать и мешаете оценке выполнять свою функцию - мешаете людям ориентироваться в многообразии аниме-тайтлов. ты хуйню полнейшую скинуля не говорю о том как оцениватьа о том что тайтл с оценкой 5 это дропя дропы вообще не оцениваюдля меня и 7 в определённых ситуациях территория дропа я вам так скажув забеге 100 участников, 50 это средний результатзапомните вы имя человека который закончит 50тым?а на мале примерно 7500 аниме, ну округлим до 80004000 средний результат, какая у вас реакция когда вы видите аниме Ranked: #20002 ?Тупое Обер, про это как раз таки паста что Дример скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1727 4 февраля 2015 назвал тупым а на вопросы не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1728 4 февраля 2015 запомните вы имя человека который закончит 50тым? Нет, потому в подобном челлендже важен лишь пьедестал, хуёвый пример если честно. 4000 средний результат, какая у вас реакция когда вы видите аниме Ranked: #20002 ?Хуёвая офк, но ты даун, который спрашивает про ранк когда мы обсуждаем оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1729 4 февраля 2015 Ну вообще 5 это средняя оценка и ставить трети тайтлов СРЕДНЮЮ оценку вполне норм.как скажешь хотя нетты так то правильно написалставить вполне нормно не дропатьне нормЗачем дропать смотрибельные тайтлы?ну не хочешь не дропайя тебе говорю, что для меня 5 это не смотрибельносоотвественно к людям которые хавают пятёры соснями соотвественное отношениеда и я сказал не 5, а меньше 5, там 43 титола 5рок только, 23 чётвёрки, и 17 2-3 в сумме 227 серийуж извини если я не понимаю как можно покушать 227 серий 2-3 оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1730 4 февраля 2015 Да и вообще у меня в фейворитс есть тайтл с ранком в 5.5к, так что 2к это вообще не плохо так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1731 4 февраля 2015 (изменено) я вам так скажув забеге 100 участников, 50 это средний результатзапомните вы имя человека который закончит 50тым?а на мале примерно 7500 аниме, ну округлим до 80004000 средний результат, какая у вас реакция когда вы видите аниме Ranked: #20002 ?большинству тайтл не понравился - это один из критериев выбора, но не определяющийиначе что, просто берешь и хуяришь топ300 мала и ты пиздатый анимешник?к тому же у всех разная система оценки, я, например, не ставлю 9-10 эччи, спортачу и слайсам, даже если тайтл неебательски ахуенен, так как считаю, что 8 - предел оценки тайтлам этих жанров Изменено 4 февраля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1732 4 февраля 2015 (изменено) То есть слайс не может быть лучшим среди слайсов?что значит "предел оценки этих жанров"рофлчем слайсота лучше экшна? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1733 4 февраля 2015 внутри списка не оценивается тайтл по жанровой составляющей, поэтому для некоторых жанров я веду отдельную 8-бальную шкалу оценки, при которой 8 - это мастерписэто мне нужно для того, чтобы у меня в списке мажор(как лучший спортач) не стоял рядом с код гиассом(одним из лучших тайтлов эвер)мне кажется, все логично https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1734 4 февраля 2015 ставлю тебе семерочку дримерчтобы ты не стоял рядом с дропнутым обером (5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1735 4 февраля 2015 поставил кошечке и анозер по 9 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1736 4 февраля 2015 Как ты смел поставить лучшему тайтлу евер и проходному хорророговну одну и ту же оценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1737 4 февраля 2015 5 - average - похоже обер не умеет читать теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1738 4 февраля 2015 Мммм...Картошечка... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverknight #1739 4 февраля 2015 чет уже давно не с кем нет выше 60% 104 Shared Anime 62.3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1740 4 февраля 2015 Кошечка проходное хоррорговно. А вообще Хуйня это все. Поставил нон нон биери 9 потому что волшебный слайс с душой. Поставил еое 1 потому что станина ебаная. А что скажет рандомный Вася меня мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение