Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хотел написать что слеза гавноед

но вспомнил что тут за такое банят

просто если у тебя в компилатах 100 титолов с оценкой 5 или меньше

эт плохие новости чёт

копипаста с лурка

Правильно использовать всю шкалу. Остальное — лукавство. Если ты можешь сравнить, не важно по каким критериям, хоть объективным, хоть субъективным, две вещи между собой, то ты можешь одну поставить выше, другую — ниже. Всё. Буковки — это кретинизм, ничего не значащий. Если бы хотели мерить по пятибальной шкале, сделали бы шкалу на пять баллов. Но у вас же такой менталитет, что дай вам пятибальную, вы опять же будете только 3-5 использовать. Дай трехбалльную — вы будете только 2-3 использовать. А дай двухбалльную? Вообще буридановыми ослами станете. Это называется — не уметь оценивать. Причины ваших личных проблем меня не интересуют. Может, вы трусы, которые боятся ошибиться, может, вы - мещане, которые полагают, что если поставят просмотренному «хорошую» оценку, то могут хвастать, что они смотрят только «хорошие» вещи, может, вы в принципе не понимаете, как оценивать, и на всякий случай воздерживаетесь от «радикальных» оценок, может, вы - стадо, и у вас копыто не поднимается поставить оценку сильно ниже той, что указана в графе «средний балл», может, просто у вас проблемы с лобными долями мозга и вы неспособны принимать решения. Это неважно. Я этого не знаю и знать не хочу. Важен лишь тот факт, что вы не умеете оценивать и мешаете оценке выполнять свою функцию - мешаете людям ориентироваться в многообразии аниме-тайтлов.

ты хуйню полнейшую скинул

я не говорю о том как оценивать

а о том что тайтл с оценкой 5 это дроп

я дропы вообще не оцениваю

для меня и 7 в определённых ситуациях территория дропа

я вам так скажу

в забеге 100 участников, 50 это средний результат

запомните вы имя человека который закончит 50тым?

а на мале примерно 7500 аниме, ну округлим до 8000

4000 средний результат, какая у вас реакция когда вы видите аниме Ranked: #20002 ?

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну вообще 5 это средняя оценка и ставить трети тайтлов СРЕДНЮЮ оценку вполне норм.

как скажешь :lol:

хотя нет

ты так то правильно написал

ставить вполне норм

но не дропать

не норм

Зачем дропать смотрибельные тайтлы?

Поделиться сообщением

(изменено)

скрытая годнота

быстрей смотреть

ваще не стал бы спорить с обером,

после того, как видел его дроп и холд листы

.........../...//....СДОХНИ..\\...\

........../...//......ОБЕР.........\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЙ../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../.........../

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

зачем

вообще

дропать

аниме

объясните

Поделиться сообщением

Сосать раки батя филосаф-школьник пришел.

ща распишу на изичах.

эт плохие новости чёт

копипаста с лурка

Правильно использовать всю шкалу. Остальное — лукавство. Если ты можешь сравнить, не важно по каким критериям, хоть объективным, хоть субъективным, две вещи между собой, то ты можешь одну поставить выше, другую — ниже. Всё. Буковки — это кретинизм, ничего не значащий. Если бы хотели мерить по пятибальной шкале, сделали бы шкалу на пять баллов. Но у вас же такой менталитет, что дай вам пятибальную, вы опять же будете только 3-5 использовать. Дай трехбалльную — вы будете только 2-3 использовать. А дай двухбалльную? Вообще буридановыми ослами станете. Это называется — не уметь оценивать. Причины ваших личных проблем меня не интересуют. Может, вы трусы, которые боятся ошибиться, может, вы - мещане, которые полагают, что если поставят просмотренному «хорошую» оценку, то могут хвастать, что они смотрят только «хорошие» вещи, может, вы в принципе не понимаете, как оценивать, и на всякий случай воздерживаетесь от «радикальных» оценок, может, вы - стадо, и у вас копыто не поднимается поставить оценку сильно ниже той, что указана в графе «средний балл», может, просто у вас проблемы с лобными долями мозга и вы неспособны принимать решения. Это неважно. Я этого не знаю и знать не хочу. Важен лишь тот факт, что вы не умеете оценивать и мешаете оценке выполнять свою функцию - мешаете людям ориентироваться в многообразии аниме-тайтлов.

Ну типа да

смотришь что то - поставил 10.

потом посмотрел что то лучшее из этого жанра, и отредачил на 8, потому что уже имеешь опыт, сравниваешь преймущества и ориентируешься в сабже.

Для этого и составляют листы чтоб исследовать своей прогресс восприятия.

Это нормально. Те кто говорят мол "ты долбоеб в 25 лет можешь так легко менять мнение как маленький ребенок" хуйня полная, ибо смотришь новое аниме - потребляешь новый жизненный опыт, и дополняешь свое восприятие новой инфой и на основе полученных знаний редачишь оценку.

Это развитие. А то что называют консерватизмом это отрицание прогресса, это что то на уровне того как Ватикан признал землю круглой только 20 лет назад. Так вот ватикан - это нынешняя элита.

Без развития восприятия каждому титолу можно ставить 10 или 1, потому что по сути оценки хуйня, они убивают душу. Пытаясь анализировать критерий качества по качестве рисовки, сюжета, саундтрека - ты убиваешь эмоциональную составляющую своим же разумом.

Впизду все это, я лучше буду смотреть говно с панцу и форс драмой где баба попадает в аварию и рыдать с этой хуйни, чем жрать настоящее говно про роботов, рыжую шлюху и пенек, которое является бредом бородатого хиккана в период кризиса среднего возраста, и буду себя считать элитой.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

эт плохие новости чёт

копипаста с лурка

ты хуйню полнейшую скинул

я не говорю о том как оценивать

а о том что тайтл с оценкой 5 это дроп

я дропы вообще не оцениваю

для меня и 7 в определённых ситуациях территория дропа

я вам так скажу

4000 средний результат, какая у вас реакция когда вы видите аниме Ranked: #20002 ?

Тупое Обер, про это как раз таки паста что Дример скинул.

Поделиться сообщением

назвал тупым а на вопросы не ответил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Нет, потому в подобном челлендже важен лишь пьедестал, хуёвый пример если честно.

Хуёвая офк, но ты даун, который спрашивает про ранк когда мы обсуждаем оценки.

Поделиться сообщением

Ну вообще 5 это средняя оценка и ставить трети тайтлов СРЕДНЮЮ оценку вполне норм.

как скажешь :lol:

хотя нет

ты так то правильно написал

ставить вполне норм

но не дропать

не норм

Зачем дропать смотрибельные тайтлы?

ну не хочешь не дропай

я тебе говорю, что для меня 5 это не смотрибельно

соотвественно к людям которые хавают пятёры соснями соотвественное отношение

да и я сказал не 5, а меньше 5, там 43 титола 5рок только, 23 чётвёрки, и 17 2-3 в сумме 227 серий

уж извини если я не понимаю как можно покушать 227 серий 2-3 оценок

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Да и вообще у меня в фейворитс есть тайтл с ранком в 5.5к, так что 2к это вообще не плохо так-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам так скажу

большинству тайтл не понравился - это один из критериев выбора, но не определяющий

иначе что, просто берешь и хуяришь топ300 мала и ты пиздатый анимешник?

к тому же у всех разная система оценки, я, например, не ставлю 9-10 эччи, спортачу и слайсам, даже если тайтл неебательски ахуенен, так как считаю, что 8 - предел оценки тайтлам этих жанров

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть слайс не может быть лучшим среди слайсов?

что значит "предел оценки этих жанров"

рофл

чем слайсота лучше экшна?

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

внутри списка не оценивается тайтл по жанровой составляющей, поэтому для некоторых жанров я веду отдельную 8-бальную шкалу оценки, при которой 8 - это мастерпис

это мне нужно для того, чтобы у меня в списке мажор(как лучший спортач) не стоял рядом с код гиассом(одним из лучших тайтлов эвер)

мне кажется, все логично

Поделиться сообщением

ставлю тебе семерочку дример

чтобы ты не стоял рядом с дропнутым обером (5)

Поделиться сообщением

поставил кошечке и анозер по 9 :banned:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Как ты смел поставить лучшему тайтлу евер и проходному хорророговну одну и ту же оценку?

Поделиться сообщением

Кошечка проходное хоррорговно. А вообще Хуйня это все. Поставил нон нон биери 9 потому что волшебный слайс с душой. Поставил еое 1 потому что станина ебаная. А что скажет рандомный Вася меня мало волнует.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...