tiger-niger #21 2 января 2015 автор, типичный дворовый быдло пацан, который под балтикой девяткой начинает ненавидеть геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #22 2 января 2015 вчера балтики наебнулиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 2 января 2015 да ты попроси чтобы она брату твои рецухи показала он сразу сольется с тобой знакомиться как почитает прям на верочку действуй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 2 января 2015 Без фото брата не разобраться это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 2 января 2015 автор, типичный дворовый быдло пацан, который под балтикой девяткой начинает ненавидеть геев еще и латентный, мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #27 2 января 2015 Ничего плохого в геях нет, если он не маргинал какой-нибудь конечно, так что иди знакомься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 2 января 2015 Ты что против сатанистов имеешь, сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 2 января 2015 лишь бы не анимешникпривет, ты чо ахуел? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 2 января 2015 лишь бы не анимешникпривет, ты чо ахуел?задетектил гея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #33 2 января 2015 анимешник гейммммммммммммм что может быть лучше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 2 января 2015 Так ребята такая проблема, у меня серьезные отношения с моей девушкой, и у нее есть двоюродный брат, а он оказывается гей, и моя девушка хочет чтобы я познакомился с ним, а я не особо хочу знакомится с пидарам и считаю что это отбросы общества как анимобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #35 2 января 2015 Надеюсь, девушка напоит автора как-нибудь и позовет братца поразвлечься с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #36 2 января 2015 Надеюсь, девушка напоит автора как-нибудь и позовет братца поразвлечься с ним. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #37 2 января 2015 >2015> не иметь друга гея :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #38 2 января 2015 >2015> не иметь друга гея :avtorklif: У тебя есть? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #39 2 января 2015 >2015> не иметь друга гея :avtorklif: У тебя есть?А у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #40 2 января 2015 (изменено) выяснилось, что автор тоже гей, неужто выебете друг друга Изменено 2 января 2015 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение