Greaver #61 2 января 2015 просто автору ни разу не сосал гей. мкх поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 2 января 2015 хули ты на сатанистов огрызаешься? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 2 января 2015 встретятся 2 отброса, ничего страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #64 2 января 2015 ты что нацист ? геи тоже люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 2 января 2015 боишься влюбиться или чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #66 2 января 2015 4 страницыфото девушки нет в 1ом постефото гея нет в 1ом посте клоз топик и удаление выблядка тсакакое тебе знакомство с братом если ты блядь тему не можешь создать по человечески, ты хуже пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #67 2 января 2015 без фото 7 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #69 2 января 2015 Пидары пидарами сижу коньячек ебашу, надеюсь не сгорю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #70 2 января 2015 А если расстанешься с девушкой или о на куда-то уедет? А так познакомился с её братом и всегда есть варик кому припихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #71 2 января 2015 это не брат а ее парень а ты тот, кто будет работать, оплачивая их счета, пока они ебутся жизнина Ахуеть как жизненно просто пиздец как жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #72 2 января 2015 Ты дебил, автор. Из-за таких как ты в Рашке все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #73 2 января 2015 пиздец ты социоблядь, боишься зашквариться или что? надеюсь ее брат тебя обоссыт и выебет за такие движенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #74 2 января 2015 автор типа выебнулся наличием дырки или двух дырок Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 2 января 2015 недавно короче познакомился с тян, все было хорошо и я уже было задумывался о серьезных отношениях, но потом она решила познакомить меня со своим братом и он оказался ГОМОФОБОМфу бросил эту мразь в этот же день, нихуя с такими хорошего не получится, не хочу себе такую беду в семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #76 2 января 2015 вы блять совсем поехавшие, гомо - это больные, это просто психически нездоровые люди, поэтому гнобить их всегда весело и задорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 2 января 2015 фреагент ты музыкантмож ты ещё и пидар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #78 2 января 2015 ну тут только один выход трахни его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #79 2 января 2015 понимаю что стори тупая паста или выдумка фантазера, но все жев 2015 понять что брат твоей девушки гей и не подрочить ему быть дауном. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 2 января 2015 фреагент ты музыкантмож ты ещё и пидар?а тебе то что? ты что гомофоб? (я этих мразей ненавижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение