xek #101 3 января 2015 ты сам отброс общество, вы пара ептаВидишь какие вы злые когда вкс ибут в попку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #103 3 января 2015 (изменено) внимание: я шерлок этого треда, и я провёл расследование, в результате которого выявил что автор и брат его девушки является одной личностью ну а дальше вы уже сами Изменено 3 января 2015 пользователем Осквернитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #104 4 января 2015 Так ребята такая проблема, у моей даоюродной сестры серьезные отношения с каким то дауном с продоты, он оказывается еще и в таверне говнотопит, и моя сестра хочет чтобы я познакомился с ним, а я не особо хочу знакомится с ноунеймами и считаю что это отбросы общества как сатанисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #105 4 января 2015 Гомофобия - латентный гомосексуализм.Крепись братишка Цитата >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #106 4 января 2015 Гомофобия - латентный гомосексуализм.Крепись братишкарасист - латентный чурка? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #107 4 января 2015 ну так то да, все гомофобы по факту пидарасы пассивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #108 4 января 2015 а кто такие то гомофобы?хоть один пояснил бы :zloy: судя из названия это боязнь одинакового, ну в принципе логично, ведь они тогда боятся сисек например, ведь сиськи одной бабы одинаковые :hmm: не всегда конечно, особенно у рожавших одна может отвиснуть, а вторая как новая упругая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #109 4 января 2015 (изменено) Хз у меня норм отношения к геям на вписках часто встречаю таких молодых людей уже привык ппця ток в этом месяце встретила первого в своей жизни даже не гея, а би Изменено 4 января 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #110 4 января 2015 могла с отцом и почаще видется так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 4 января 2015 Твоя мама шшштангист, а папа пипипидиатр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #112 4 января 2015 (изменено) pp :D 4tr Изменено 4 января 2015 пользователем Осквернитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #113 4 января 2015 скажи нет и объясни почемувсёона что разлюбит тебя или убьёт за это? нельзя зависит от мнения девушек Ни отнять, ни прибавить. Имеешь мнение - нехуй ссать его высказывать. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #114 5 января 2015 Дай ему помесить твою глину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #115 6 января 2015 Хз у меня норм отношения к геям на вписках часто встречаю таких молодых людей уже привык ппця ток в этом месяце встретила первого в своей жизни даже не гея, а би А вот тян которые няшут друг друга ни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #117 6 января 2015 везде нужно искать свои плюсы по крайней мере он точно не ебёт свою сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #118 6 января 2015 (изменено) Гомофобия - латентный гомосексуализм.Крепись братишкаПруфни или иди на хуй. Пидорасов не люблю из за их ярого слюнепускания и пропогандизма быть ахтунгами парадами. Изменено 6 января 2015 пользователем bymys3lf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #119 6 января 2015 Ты для начала научись писать слово "пропагандизм" (такого не существует) и перестань луркоёбствовать, латентный. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #120 6 января 2015 не понимаю, нахуя бить геев если они до тебя/твоих близких не доёбыватся? бля не похуй с кем он ебется? бтв челик на два поста выше правильно же написал.бесит когда пидарасы выставляют свои заднеприводные желания напоказ, а потом когда получают пиздюлей начинают кудахтать о правах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение