Nastroenie #141 7 января 2015 Щас кто-нибудь напишет А КАК ТЫ С ДРУЗЬЯШКАМИ ЗДОРОВАЕШЬСЯ Они же ТОЖЕ СЕБЕ ДРОЧАТбляребятэто такоймужской дуеттыонтвой хуйего хуйвы типа доверяете друг-другуздесь нет места третьему скрестили шпаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #142 7 января 2015 Кста, тут половина ПД толлерасты=хохлы. Детектед, ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #143 7 января 2015 фу блятьменя аж перекосилоя просто представляю этот разговордаже рукопожатиеэтот уебок вчера какому-нибудь хую пальцы в жопу засовывал, одновременно наяривая другой рукойа когда он что-то будет говорить или отпускать шуткиты простосмотришьипонимаешьчто в этот рот вчера какой-то чувак хуй совала он сладостно принимал его внутрь :palevo:твоя мать по молодости тоже, наверное, делала примерно все эти же штуки, но ты же ее целуешь перед тем как в школу пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #144 7 января 2015 (изменено) del почитал все страницытут все такие лол Изменено 7 января 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #145 7 января 2015 Нормально порофлил с темы) Автор,если не хочешь,то не встречайся с этим членоглотом, так и скажи девушке мол он тебе не приятен и все) Сам отношусь к геям нейтрально,если долбятся в очело у себя дома и никуда не лезут.Хотя, если бы ко мне начал приставать пидорас,то сразу пару хуков бы отвесил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #146 7 января 2015 вообще не понимаю такое чтобы я там знакомился с братом или родным или с сестрой и тд, мне это нахуй не нужно, я такой какой есть, мне похуй на всех кроме своей девочки, буду знакомится онли с её родителями, а на братов-хуятов мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #148 7 января 2015 Хз у меня норм отношения к геям на вписках часто встречаю таких молодых людей уже привык ппця ток в этом месяце встретила первого в своей жизни даже не гея, а би А вот тян которые няшут друг друга ни разу не видел везет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #149 7 января 2015 фу блятьменя аж перекосилоя просто представляю этот разговордаже рукопожатиеэтот уебок вчера какому-нибудь хую пальцы в жопу засовывал, одновременно наяривая другой рукойа когда он что-то будет говорить или отпускать шуткиты простосмотришьипонимаешьчто в этот рот вчера какой-то чувак хуй совала он сладостно принимал его внутрь :palevo:Боюсь спросить, как ты с девушками разговариваешь Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #150 8 января 2015 Самка и чувак, который любит волосатые мотороллеры - не одно и то же фу блятьменя аж перекосилоя просто представляю этот разговордаже рукопожатиеэтот уебок вчера какому-нибудь хую пальцы в жопу засовывал, одновременно наяривая другой рукойа когда он что-то будет говорить или отпускать шуткиты простосмотришьипонимаешьчто в этот рот вчера какой-то чувак хуй совала он сладостно принимал его внутрь :palevo:твоя мать по молодости тоже, наверное, делала примерно все эти же штуки, но ты же ее целуешь перед тем как в школу пойти.ох уж эти шутки шестизнаков Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #151 8 января 2015 Бля ладно вы заебали я и есть тот самый брат девушкизадавайте свои ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #152 8 января 2015 Жопу бреешь? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #153 8 января 2015 (изменено) Самка и чувак, который любит волосатые мотороллеры - не одно и то жеА самка не может любить волосатые мотороллеры? Её не могут ебать в 3 ствола?Как ты на таких смотришь? Изменено 8 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #154 8 января 2015 Самка и чувак, который любит волосатые мотороллеры - не одно и то жеА самка не может любить волосатые мотороллеры? Её не могут ебать в 3 ствола?Как ты на таких смотришь?Нахуй ты что то пиздишь, я не пойму. Ты небось сам любишь впустить в себя хуйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 8 января 2015 фу блятьменя аж перекосилоя просто представляю этот разговордаже рукопожатиеэтот уебок вчера какому-нибудь хую пальцы в жопу засовывал, одновременно наяривая другой рукойа когда он что-то будет говорить или отпускать шуткиты простосмотришьипонимаешьчто в этот рот вчера какой-то чувак хуй совала он сладостно принимал его внутрь :palevo:Так что теперь прикажешь с мужиками не чпокаться?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #156 8 января 2015 фу блятьменя аж перекосилоя просто представляю этот разговордаже рукопожатиеэтот уебок вчера какому-нибудь хую пальцы в жопу засовывал, одновременно наяривая другой рукойа когда он что-то будет говорить или отпускать шуткиты простосмотришьипонимаешьчто в этот рот вчера какой-то чувак хуй совала он сладостно принимал его внутрь :palevo:Так что теперь прикажешь с мужиками не чпокаться?(чпокаться, только чтобы другие об этом не знали, как это делает та часть топана, что дефит биомусор светло-синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #157 8 января 2015 без фото брата не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #159 8 января 2015 Самка и чувак, который любит волосатые мотороллеры - не одно и то жепочему интереснотипа у баб идет полнейшая дезинфекция рта и всего прочего, что тебя при общении с ними блевать не тянет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #160 8 января 2015 Брат моей девушки гей, но не я сам. Кто я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение