buzzlightyear #21 2 января 2015 ты на том форуме вообще спрашиваешь? или блять в гугле забанили?отличительные характеры пока маленькие, пиздец блятьтут ветеринары одни, щас тебе ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #22 2 января 2015 В ПОЛКУ ВЕЧНО ВОНЯЮЩИХ КОШАЧЕЙ МОЧОЙ ПРИБЫЛО ГОТОВЬСЯ ВЫВОРАЧИВАТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ЛЕЖАТ ГДЕ ТО НЕ В ШКАФУ ПОТОМУ ЧТО ШЕРСТЬ БУДЕТ ВЕЗДЕ , В ВАГИНЕ ТВОЕЙ СЕСТРЫ , В ТВОЕЙ ВАГИНЕ , У ТЕБЯ ВО РТУ , УТЕБЯ ПОД ШКУРКОЙ ЗАЛУПЫ Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 2 января 2015 у большенства людей сиамская кошка = любая кошка с черно былым окрасомвот таким это не верно потому чтно такой окрас просто назыаетсыя с иамским и жалеко не всякая кошка такого окраса как бы сиамская вообще чисто сиамских кошек очень мало, они довольно страшные на вид, продолговатое тело с вытинутым ебалом тайские кошки например имеют круглое мордование и менее вытинутое тело, то есть почти дефолтное я хз короче как объяснить просто скажи конкретно че те надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 2 января 2015 Sweet' timestamp='1420242476' post='15306997']Ну он и будет жирный(как я), а я хочу длинного ,как дракон китайский нахуйдлинный эт скока? щас не обломался с рулетки своего сибиряка померил, просто в положении "лежа на боку" 51см от носа до жопы)по дефолту за метр переваливает. Топовая длинна-1.21 вообще тайская порода (не сиамская) счиатется самой умнойя как хозяев такой кошки подтверждаю это на все 100% тебе просто нужно орпределитьсячто ты конкретно хочень от кошки - денег с вязки или хорошего спутника и друга тогда уже и надо решатьхочу обнимать длинную пушистую балду, которая встречает после универа дома и спит в ногахтелку себе бы лучше нашел :lol: а не кошек обнимал Тошнит уже от девушек, хочу котов у большенства людей сиамская кошка = любая кошка с черно былым окрасомвот таким это не верно потому чтно такой окрас просто назыаетсыя с иамским и жалеко не всякая кошка такого окраса как бы сиамская вообще чисто сиамских кошек очень мало, они довольно страшные на вид, продолговатое тело с вытинутым ебалом тайские кошки например имеют круглое мордование и менее вытинутое тело, то есть почти дефолтное я хз короче как объяснить просто скажи конкретно че те надоХочу кошечку, чтобы приятно обнимать было, побольше(в длинну). Чтобы встречала с улицы и спала со мной-все что надо. Кормить могу всем чем желает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 2 января 2015 покупать кота за 20+к Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 2 января 2015 покупать кота за 20+к Блин, для души что только не сделаешь. Лучше айфон себе не куплю-куплю кошечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 2 января 2015 меня не просто встречает у нас ритуал, сперва я должен его на колени посадить, погладить или вообще на кровать лечь он на грудь ложится поглажу помурлычит и только потом жрать просит ну и за целый день дома заебывает на руки лезет и спать ложусь обязательно завалиться на бок рядом растянется и гладь блять его да и вообще все зависит от воспитания у родителей кошаку в апреле 21год :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 2 января 2015 меня не просто встречает у нас ритуал, сперва я должен его на колени посадить, погладить или вообще на кровать лечь он на грудь ложится поглажу помурлычит и только потом жрать просит ну и за целый день дома заебывает на руки лезет и спать ложусь обязательно завалиться на бок рядом растянется и гладь блять его да и вообще все зависит от воспитания у родителей кошаку в апреле 21год :palevo: Бляяяя пиздец все говорят заебали коты нахуй на клавиатуры ложаться, на колени там прыгают, так же хочу :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 2 января 2015 Сапую за самочку т.к кошки действительно в разы приятнее во всех смыслах чем коты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #30 3 января 2015 ну например американская короткошерсная кошка довольно хороший вариантухаживать сильно много не надолюбит хозяина, спать вместе с ним тоже любит, возраст смерти оклоло 18 летсамое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 3 января 2015 (изменено) Подобрал на улице полупородистого котенка и рад Изменено 3 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 3 января 2015 в приюте возьми и на 20к выходи его Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #33 3 января 2015 Бери в питомниках, с родословной, с документами. Я взял себе хуйню, у которого мать мейнкун с родословной, а отец - хуй пойми кто. Думал потренериуюсь пока на непородистом, а то вдруг рипнется бабок жалко будет. А теперь не знаю куда своего деть, отдавать кому-то жалко, уже привык к ниму, а ждать пока отъедет еще лет 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 3 января 2015 надо посмотреть на рынке будет, вообще продаются такие или нет... Есть кстати какие-то специализированные магазины, где питомцы продаются официально, с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 3 января 2015 (изменено) Лучше купи попугая Жако. Крутой перец этот попугай Изменено 3 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #36 3 января 2015 нихуя на клаву не лезет, пару раз был замечен только на кухонном рабочем столе, причем один раз при мне попутал видать с подоконником что ли, короче сиганул на этот стол, а рядом плита включенная, ну на боку децл подпалил шерсть и больше туда не лазил, ни на какие другие столы не лазил, ему больше по кайфу в ванной в шторку обернутся и сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #37 3 января 2015 нихуя на клаву не лезет, пару раз был замечен только на кухонном рабочем столе, причем один раз при мне попутал видать с подоконником что ли, короче сиганул на этот стол, а рядом плита включенная, ну на боку децл подпалил шерсть и больше туда не лазил, ни на какие другие столы не лазил, ему больше по кайфу в ванной в шторку обернутся и сидеть ну хочу чтобы хулиганил там, бегал бля, это же так весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 3 января 2015 (изменено) Весело это на первых порах.У меня сейчас кошка 50% времени проводит под елкой и постоянно оттуда нападает, офк с мягкими лапами но все равно уже подбешивает Изменено 3 января 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 3 января 2015 короче я хз нахуй стока времени щас тут писал походу хосту топика нужно просто игрушку блять ну купи тогда себе беби борн блять куклу и катай с ней я хз братья кошака чтобы тупо играться ну блять подумай еще пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение