eCops #1 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) xd Изменено 13 декабря 2017 пользователем eCops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #3 3 января 2015 привет (иди нахуй)взаимности не будет сорян, твои действия понятны в такой ситуации, недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 3 января 2015 Что (за) хуйня, (даун) и (фото) где? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6 3 января 2015 ЖИВЕМ в 2015, а фотки к таким историям не добавляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #7 3 января 2015 (изменено) фотки не изменят ситуации, милые вы мои. Все тян пиздаты, по внешнему виду я выбирал еще до этого из тысячи офк.жду хоть каких-то ответов. Изменено 3 января 2015 пользователем eCops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8 3 января 2015 да да датеперь можешь потрахаться со своим другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #9 3 января 2015 Удалениене тебе говорить об удалении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 3 января 2015 фотки не изменят ситуации, милые вы мои. Все тян пиздаты, по внешнему виду я выбирал еще до этого из тысячи офк.жду хоть каких-то ответов.это правила таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #11 3 января 2015 да да датеперь можешь потрахаться со своим другомэто уже хоть какой-то ответ. все же жду, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 3 января 2015 не ну это 7 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #13 3 января 2015 фотки не изменят ситуации, милые вы мои. Все тян пиздаты, по внешнему виду я выбирал еще до этого из тысячи офк.жду хоть каких-то ответов.это правила таверныне хочешь - не отписывайся в топане, где тебе не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #14 3 января 2015 (изменено) фото и закрыть топан плюс семь (или просто закрыть и плюс семь) Изменено 3 января 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 3 января 2015 Ваши мнения, моя сладкие...Пиздишь как дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 3 января 2015 прикиньте гайс, короче тут бывшая друга приходит пьяная в щи и просит её выебать, ну вся конечно же в слезах мол расстались и всё такое.мне она всегда нравилась, ну и собственно под ламбрусочкой норм зашло. трахается как кошка, открыл все проливы, заливы и пещеры на её нежной планете. ах да, а после она попросила её довезти до её бывшего, я хз для чего, но после приятного минета мне было похуй. так вот, приехали к нему, он сперва долго не открывал, а она орала на весь подъезд, мол ты тварь, не работаешь, не доучился, только дота и игры… больной мудак! мне аж не по себе стало (тоже дотан немного катаю). а потом кричала что пиздализ и любитель анилингуса… ну короче, это точно уже бывший друг, ибо из горла я с ним пивас пить больше никогда не буду. бтв он там малолетку какую- то у себя уже приютил, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! ей лет 15 на вид. такая вот стори Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение