MirageTHESLAYER #1 Опубликовано: 3 января 2015 Всем ку,гайсПишу без рофлов.Всё серьёзно.Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пьюПомогайте,братва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3 3 января 2015 видимо твоя тян хочет опробовать кавказких хуйцов))) русский ванька ее уже не устраивает))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 3 января 2015 (изменено) Отношения на расстоянии-хуйня полнаяСкажи сколько тебе лет, тогда посмотрим что можно сделать Изменено 3 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 3 января 2015 видимо твоя тян хочет опробовать кавказких хуйцов))) русский ванька ее уже не устраивает))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7 3 января 2015 Без фото не разобраться. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 3 января 2015 сдохни ебаный фашист Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerejaDniwe #9 3 января 2015 Кавказцы норм - Зтмк не одобрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #13 3 января 2015 срочно в диспансер, зачем ты пишешь тут, теряешь время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #14 3 января 2015 она уезжает из-за учёбы,если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #15 3 января 2015 Фото или 7 Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 3 января 2015 ну да, и правда фото надо Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 3 января 2015 Сними квартиру и живи с ней, в чём проблема? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 3 января 2015 Гордость ему не позволяет))) а сам тут перед пацанами сопли пускает из-за бабы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение