mazt3r #21 3 января 2015 Сними квартиру и живи с ней, в чём проблема?Проблема в том, что учится в ПТУ, если вообще где-то учитсяСкорее всего, висит у мамки на шееПоэтому и не может никуда уехатьЕще и алкашОбычный биомусор-пиздострадалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #22 3 января 2015 (изменено) 1) покупаешь цветы и идешь к ней2) траахаешь её3) профит UPD: можешь ещё обоссать её Изменено 3 января 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #23 3 января 2015 Сними квартиру и живи с ней, в чём проблема?Проблема в том, что учится в ПТУ, если вообще где-то учитсяСкорее всего, висит у мамки на шееПоэтому и не может никуда уехатьЕще и алкашОбычный биомусор-пиздострадалецещё нигде не учусь.Да-да,я ебучий подснежник,который школу заканчивает.Учусь в гимназииСобираемся ехать в 1 город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 3 января 2015 Сними квартиру и живи с ней, в чём проблема?Проблема в том, что учится в ПТУ, если вообще где-то учитсяСкорее всего, висит у мамки на шееПоэтому и не может никуда уехатьЕще и алкашОбычный биомусор-пиздострадалецещё нигде не учусь.Да-да,я ебучий подснежник,который школу заканчивает.Учусь в гимназииСобираемся ехать в 1 городТак в чем проблема, лолПиздуй подрабатывать после гимназии, за полгода на первые два месяца ты сколотишь денег изиДело в том, что тебе просто впадлу, в бутылке утонуть и на тянку наорать проще офк, и жопу поднимать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #25 3 января 2015 отношения на расстоянии - полная хуйня, ее выебут Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 3 января 2015 кстати, автор, а в какой город она едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 3 января 2015 сдохни ебаный фашистБез фото не разобраться.проблемы быдла :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #28 3 января 2015 я так понял она уезжает через полгода, а автору еще один класс закончить нужно, то есть он едет через полтора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #29 3 января 2015 их че мало чтоли?найди другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 3 января 2015 (изменено) Сними квартиру и живи с ней, в чём проблема?Проблема в том, что учится в ПТУ, если вообще где-то учитсяСкорее всего, висит у мамки на шееПоэтому и не может никуда уехатьЕще и алкашОбычный биомусор-пиздострадалецещё нигде не учусь.Да-да,я ебучий подснежник,который школу заканчивает.Учусь в гимназииСобираемся ехать в 1 городНу шабашь где-нить после школы или даже вместоЯ на заправке начинал+в обед еще на рынок стройматериалов бегал, чтоб загрузить какую-нить фигню и поиметь лишнюю копейку. Хватало и на девушку, и на себя, еще и мамке иногда подкидывалВсё от тебя зависит. Когда она увидит в тебе МУЖИКА, а не мальчика, который только орать умеет-она сама за тобой пойдётНадеюсь ты меня понялИ да, выложи уже фото по просьбам трудящихся Изменено 3 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #31 3 января 2015 не хочется тебя расстраивать, но скоро Вашим так называемым "отношениям" придет пиздец, если ты не сделаешь нормальный шаг. Важно то , что сделать его должен ты и никого не ебет как ты его сделаешь. Просто не надо врать себе. Если ты действительно не хочешь ее терять, тогда взвесь все за и против: как далеко находится город, в который она поедет. Сможешь ли ты приезжать к ней, хотя бы на ебучие выходные и самое главное нужно ли тебе это? Если где то внутри себя ты чувствуешь , что тебе нужна просто ебля, тогда отпусти девушку , не еби голову ни себе ни ей. Найдешь поебушку какую-нибудь изи, а у твоей девушки останутся от тебя только хорошие воспоминания и может быть через много лет , когда ты встанешь на ноги, слезешь с мамкиной шеи и найдешь работу достойную, встретишь ее снова и бла бла бла будете снова вместе. Поговори с ней, скажи (ДА ДАЖЕ СОВРИ ХОТЯ БЫ ПОХУЙ) что бросаешь пить, что хочешь быть с ней и веди себя эти ебаные пол года нормально. Может быть она сама не захочет уезжать ... Потерянное поколение .... Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #32 3 января 2015 Бля малыш, мне бы твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #33 3 января 2015 пиздец, школьный пиздострадалецучись сука и подрабатывай, а она пока на посвящении натрахается хоть вдоволь+в общажке по кроваткам поскачет, свобода хуле потом МБ приедешь к ней, вот только нахуя хзкороче мозг не еби ни себе, ни ей. встречайся пока встречается, дальше все зависит от вас обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #34 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #35 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 3 января 2015 Всем ку,гайсПишу без рофлов.Всё серьёзно.Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пьюПомогайте,братва еби её до тех пор пока не уедет. Ну а потом новую дырку ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #37 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.сдохни ебаный фашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #38 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: съебись,даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение