TobiTheSlayer #41 3 января 2015 Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".?))))?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #42 3 января 2015 Всем ку,гайсПишу без рофлов.Всё серьёзно.Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пьюПомогайте,братва еби её до тех пор пока не уедет. Ну а потом новую дырку ищи А что,если не смогу,просто напросто,ебать другую.Нет,я не вхожу в ряды "правильных",сам не раз изменял.Но,на этот раз,мне никого больше не надо.Как бы другая тян,с которой можно поебаться,круто не выглядела,мне нужна моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #43 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #44 3 января 2015 Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".?))))?)Т.е,если раньше у меня были тян,чтобы просто поебать их,то сейчас мне важны сами отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #45 3 января 2015 убивал бы таких хуесосов как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 3 января 2015 (изменено) Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.Сперва показалось едет она в БКБ А насчёт ебли ты не прав-если её раскрутишь, тогда точно с тобой будетКороче не тупи пока эти полгода делай так как я тебе выше сказал. Если всё-таки решит ехать скажи-прости малыш, мы расстаемся, отношения на расстоянии это утопияПоверь мне, так оно и есть Изменено 3 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #47 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.А ты не думал что ей нужна ебля? :lol: он еще слишком малолетний долбоеб, ему пока не понять, что сучку нужно ебать и ебать люто, иначе найдется другой ебырь. вернее она его сама найдет. особенно будучи первокурснице, особенно будучи одна в большом городе. особенно, если у нее до этого был всего один парень. короче не сомневайся, она будет трахаться так, что пизденка будет воспаленной все выходные :lol: :lol:так,стоп,исходя из твоих слов,я должен по кд её ебать.Если я тебе скажу,что всё это есть,но отношения наши основываются не на этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #48 3 января 2015 убивал бы таких хуесосов как ты Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #50 3 января 2015 Едет она в ЕКБ.Если оценивать адекватно,то буду успевать приезжать каждые выходные,ну,или через неделю.Что касается ебли,то я совсем не требовал этого от неё,т.е,мне нужны сами отношения с ней,а не "потрахаться".Сделал вывод с постов эйбла и ноубоди.Спасибо огромное.Фото так и не буду выкладывать,ведь вкус у каждого разный,кому-то она не понравится,а кому-то наоборот.Критику в её адрес выслушивать не хочется.Что касается "передумает ехать",то это отбрасываем.Ей нужно учиться,точно также,как и мне.Город у нас маленький,поэтому,учиться нужно полюбому в другом,в которых нормальные ВУЗы есть.Сперва показалось едет она в БКБ А насчёт ебли ты не прав-если её раскрутишь, тогда точно с тобой будетКороче не тупи пока эти полгода делай так как я тебе выше сказал. Если всё-таки решит ехать скажи-прости малыш, мы расстаемся, отношения на расстоянии это утопияПоверь мне, оно так и естьспасибо огромное,Эйбл.Вывод сделаю,обязательно.А как теперь написать,что я был неправ,когда писал ей про "потерпи меня ещё пол года".Мне кажется,что мои извинения её уже подзаебали.В том плане,что всегда виноват действительно я,а она меня каждый раз прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #51 3 января 2015 (изменено) как вы блять не можете понять того ,что девушки сильнее мужиков хотят ебли вся ущербность автора состоит в том, что он разговаривает с девушкой, а не ебёт её! Изменено 3 января 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #52 3 января 2015 почему вы выблядки такие тупыекинь для начала фото Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 3 января 2015 А с моего поста ты выводы не сделал? Ну и соси тогда, уебок сам не раз изменял шлюхан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 3 января 2015 Написать первым "извини" не позволяет гордость в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #55 3 января 2015 А с моего поста ты выводы не сделал? Ну и соси тогда, уебок сам не раз изменял шлюханС каждого адекватного поста взял для себя что-то.Ну,шлюхан,что поделать.Но,это всё уже в прошлом как вы блять не можете понять того ,что девушки сильнее мужиков хотят ебли вся ущербность автора состоит в том, что он разговаривает с девушкой, а не ебёт её!ты типичный быдлан с района,который ебёт баб второго эшелона по кд.Съеби с темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #56 3 января 2015 полюбасу изменит,бабе всегда нужно мужское внимание,и похуй,есть ли у нее парень в ебенях или нет серьезно,через пару месяцев будет скакать на чужом хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #57 3 января 2015 (изменено) Я из екб и поверь она пошлет тебя нахуй на 1 курсе , потому что парни по умнее чем ты в разы ну и возможностей побольше у них чем у тебя и если у тебя девочка красивая то с вероятностью 99% ты нахуй будешь послан в первые 2-3 мес и вообще она у тебя ещё тупая малолетка в екб ума наберется и норм парня найдёт себе а тебя нахуй пошлет Изменено 3 января 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #58 3 января 2015 полюбасу изменит,бабе всегда нужно мужское внимание,и похуй,есть ли у нее парень в ебенях или нет серьезно,через пару месяцев будет скакать на чужом хуеМужское внимание у неё было всегда,даже,когда мы вместе,ей пописывают всякие рандонейм парни.Тем не менее,она сразу даёт им понять,что верна мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #59 3 января 2015 полюбасу изменит,бабе всегда нужно мужское внимание,и похуй,есть ли у нее парень в ебенях или нет серьезно,через пару месяцев будет скакать на чужом хуезисуниверский друг встречался с бабой с 7 классав итоге он уехал в другой город поступать, 2 года они еще так сяк типа были паройпотом она с каким-то уебком встречаться стала, ибо ей было скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #60 3 января 2015 Я из екб и поверь она пошлет тебя нахуй на 1 курсе , потому что парни по умнее чем ты в разы ну и возможностей побольше у них чем у тебя и если у тебя девочка красивая то с вероятностью 99% ты нахуй будешь послан в первые 2-3 мес и вообще она у тебя ещё тупая малолетка в екб ума наберется и норм парня найдёт себе а тебя нахуй пошлетя по твоей грамотности вижу,что там ребята умнее.А теперь,съеби отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение