Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MirageTHESLAYER

Помощь с тян

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

я вообще не о том ..

не говори так про лолу !) :zloy::fffuuu::popcorn:

А я разве сказал о ней что-то плохое? Я говорю о тебе. Ты ебал тян? Ебал. Ты не имеешь права валяца на кровати и убиваца по кому-то там, кто предпочел тебе другого.

Пиздец, вот каждый раз читаю как ''Помогите с ТНН''.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Поэтому она и ушла к более опытному, который ебал других тян до неё.

Поделиться сообщением

:lol:

я прост не понял почему ты вообще про нее писать начал

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Думал, что тебе нужна помощь с тян.

Поделиться сообщением

2 ебаных шакала из 10

Думал, что тебе нужна помощь с тян.

Ну ноги подержать , я тоже об этом думал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>Пгг

>Володька и Кунка

Ты чо, биовыхлоп?)))

Поделиться сообщением

мне кажется, или это 8 страниц проявления неуважения?

gods among us

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

Помогите выебать Жумонг

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема быдла, ебучий отброс который только умеет бухать

девушку жалко, что нашла такого долбаеба

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

1. без фото не разобраться

2. трахни её

а бля тут 8 страниц 00))))00), было уже наверн

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ну а че толку в ваших отношениях через пол года, типо на расстоянии ? :lol: ну да а потом очередной тред, как уехала тян, через пол года написала что хочет расстаться, помогити авыхаывхывахвыах в голосину с дауна

по всей видимости автор однолюб, а однолюбы это хуесосы и быдло, шлюха дает повод? бросаешь шлюху ищешь другую, и так до бесконечности пока молодой, вот примерная схема отношений будущего, отсталый ты наш

Поделиться сообщением

ну а че толку в ваших отношениях через пол года, типо на расстоянии ? :lol: ну да а потом очередной тред, как уехала тян, через пол года написала что хочет расстаться, помогити авыхаывхывахвыах в голосину с дауна

по всей видимости автор однолюб, а однолюбы это хуесосы и быдло, шлюха дает повод? бросаешь шлюху ищешь другую, и так до бесконечности пока молодой, вот примерная схема отношений будущего, отсталый ты наш

это :buba:

Поделиться сообщением

однолюбы это хуесосы и быдло

:hmm:

Поделиться сообщением

было трудно, но подрочил

спасибо, у меня самому без фото не выходило

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем ку,гайс

Пишу без рофлов.Всё серьёзно.

Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?

Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.

Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.

Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пью

Помогайте,братва :fffuuu:

Ебаное быдло, лол. То, что ты бухаешь уже говорит о том, что ты должен быть послан на хуй любой нормальной бабой. А так норм сериальчик бы был, возьми камеру и создай отдельный топан на ПД, посмотрим.

Изменено пользователем bymys3lf

Поделиться сообщением

(изменено)

Напиши ей

85fd531f0749.jpg

Изменено пользователем Dzmond

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Бля можно же просто извинится ну и тян они немного особые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...