Гость Szarlej #141 4 января 2015 я вообще не о том ..не говори так про лолу !) А я разве сказал о ней что-то плохое? Я говорю о тебе. Ты ебал тян? Ебал. Ты не имеешь права валяца на кровати и убиваца по кому-то там, кто предпочел тебе другого. Пиздец, вот каждый раз читаю как ''Помогите с ТНН''. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #142 4 января 2015 почему за меня решаеш нет не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #143 4 января 2015 Поэтому она и ушла к более опытному, который ебал других тян до неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #144 4 января 2015 я прост не понял почему ты вообще про нее писать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #145 4 января 2015 Думал, что тебе нужна помощь с тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #146 4 января 2015 2 ебаных шакала из 10 Думал, что тебе нужна помощь с тян.Ну ноги подержать , я тоже об этом думал Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #147 4 января 2015 >Пгг >Володька и Кунка Ты чо, биовыхлоп?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #148 4 января 2015 мне кажется, или это 8 страниц проявления неуважения? Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #149 4 января 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #150 4 января 2015 (изменено) Помогите выебать Жумонг Изменено 4 января 2015 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #151 4 января 2015 (изменено) проблема быдла, ебучий отброс который только умеет бухать девушку жалко, что нашла такого долбаеба Изменено 4 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #152 4 января 2015 (изменено) 1. без фото не разобраться2. трахни еёа бля тут 8 страниц 00))))00), было уже наверн Изменено 4 января 2015 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #153 4 января 2015 ну а че толку в ваших отношениях через пол года, типо на расстоянии ? ну да а потом очередной тред, как уехала тян, через пол года написала что хочет расстаться, помогити авыхаывхывахвыах в голосину с дауна по всей видимости автор однолюб, а однолюбы это хуесосы и быдло, шлюха дает повод? бросаешь шлюху ищешь другую, и так до бесконечности пока молодой, вот примерная схема отношений будущего, отсталый ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #154 4 января 2015 ну а че толку в ваших отношениях через пол года, типо на расстоянии ? ну да а потом очередной тред, как уехала тян, через пол года написала что хочет расстаться, помогити авыхаывхывахвыах в голосину с дауна по всей видимости автор однолюб, а однолюбы это хуесосы и быдло, шлюха дает повод? бросаешь шлюху ищешь другую, и так до бесконечности пока молодой, вот примерная схема отношений будущего, отсталый ты наш это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #155 4 января 2015 однолюбы это хуесосы и быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 4 января 2015 было трудно, но подрочилспасибо, у меня самому без фото не выходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #158 7 января 2015 (изменено) Всем ку,гайсПишу без рофлов.Всё серьёзно.Имеется тян,которая старше меня на год,но это не суть.Вместе мы с ней недолго.Взаимные чувства и тд.Через пол года она уедет в другой город,а это тотальный пиздец для меня.Я вери загоняюсь по этому поводу,и из-за этого начинаю сраться по кд с ней.В каждом сраче виноват только я,ну,вот хочется мне,и всё,хуй знает,чё делать?Т.е,я далбаёб,начинаю срач не из-за чего,точнее,потому что боюсь её потерять через ебучие пол года,ведь хуй знает,чё там будет,в другом то городе.Поводов для измены она не даёт,знаю,что верна только мне.Собсна,вчера зашёл разговор об алкоголе,и её,видимо,не устраивает мой образ жизни.Она не ебучая тупая дура,которой нужен качок и тд,но ей не нравится то,что я бухаю.Так вот,на это я ей ответил "Ничего,потерпи меня ещё пол года".Офк написал,чтобы услышать что-то вроде"мне никто,кроме тебя не нужен",т.е,чтобы самоудовлетвориться.В итоге,она в слезах,говорит,что ей это очень больно слышать,что она не хочет уезжать.Офк,я тупой еблан,не подумал,что написал.Так вот,теперь отношения на грани пиздеца.Никто из нас этого не хочет.Написать первым "извини" не позволяет гордость,хотя,виноват я сам.Или же,виновата она,что указывает мне на мои недостатки(алкоголь) уже не первый раз,я ведь и без неё знаю,что я много пьюПомогайте,братва Ебаное быдло, лол. То, что ты бухаешь уже говорит о том, что ты должен быть послан на хуй любой нормальной бабой. А так норм сериальчик бы был, возьми камеру и создай отдельный топан на ПД, посмотрим. Изменено 7 января 2015 пользователем bymys3lf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #159 7 января 2015 (изменено) Напиши ей Изменено 7 января 2015 пользователем Dzmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #160 7 января 2015 Бля можно же просто извинится ну и тян они немного особые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение