Mo0nya #1981 5 января 2015 предыдущие игры никак не влияют на этуу него такие же шансывсё, харэ оффтопитьтеорию вероятностей не изучал, может и хуйню порю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1982 5 января 2015 но при этом ты не вскрылся на мафии в магах и кричал через пост, что ты точно мж, потому что хикара бы тебя никогда не заинвайтиласледовательно все былые попытки стереть прошлое практически сошли на нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1983 5 января 2015 предыдущие игры никак не влияют на этуу него такие же шансывсё, харэ оффтопитьтеорию вероятностей не изучал, может и хуйню порю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1984 5 января 2015 согласна по первым 4м никамнесогласна по следующим 4мжаредок прав и рли впечатление будто муня всю конфу свою в мжи дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1985 5 января 2015 если бы гсч крутили моментально, а не с промежутком в много дней, тогда теория вероятности работала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1986 5 января 2015 мы выпустим нильзя, если его сообщения позволят нам это сделать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1987 5 января 2015 но при этом ты не вскрылся на мафии в магах и кричал через пост, что ты точно мж, потому что хикара бы тебя никогда не заинвайтиласледовательно все былые попытки стереть прошлое практически сошли на нетты серьёзно сейчас?то есть я должен был добровольно взять и попросить выдать мне молнию, учитывая, что это не моя вина, что меня заинвайтили? И какая разница, что я писал про Хикару, учитывая, что эта игра в первую очередь между игроками.Меня сейчас тико бесит то, что ты пытаешься начать развести, лучше остановись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1988 5 января 2015 если бы гсч крутили моментально, а не с промежутком в много дней, тогда теория вероятности работала быlil wayne coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1989 5 января 2015 будет весело если павлин до лейта доживет без постов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 5 января 2015 если бы гсч крутили моментально, а не с промежутком в много дней, тогда теория вероятности работала быlil wayne??????? мы выпустим нильзя, если его сообщения позволят нам это сделать??????? ладно нильзя,это нилса это до меня дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1991 5 января 2015 Вы чо дебилы? Я написал даже, чем отличается голос в наника и голос в жумонг. Наника не было в топане, его льют - не надо так. И в итоге мы имеемНаник пришел в топан и вообще просто проигнорил все то, чему по-твоему он должен был оппонироватьпросто нахуй сливаем арбуза, или на крайняк павлинада и нильса я бы не отпускал просто потомушта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1992 5 января 2015 ладно нильзя,это нилса это до меня дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 5 января 2015 но при этом ты не вскрылся на мафии в магах и кричал через пост, что ты точно мж, потому что хикара бы тебя никогда не заинвайтиласледовательно все былые попытки стереть прошлое практически сошли на нетты серьёзно сейчас?то есть я должен был добровольно взять и попросить выдать мне молнию, учитывая, что это не моя вина, что меня заинвайтили? И какая разница, что я писал про Хикару, учитывая, что эта игра в первую очередь между игроками.Меня сейчас тико бесит то, что ты пытаешься начать развести, лучше остановисьсовет мж вместе с автором сеттинга решил, что любой уважающий других игрок будучи заинвайченным, просто бы вскрылся и ушел днем (никаких молний)ты апеллировал внеигровой хуйней, чтобы доказать свою мирность, более того еще и нагло врал в этот момент (что-то на уровне убить кого-то, а потом орать что я бы никогда не убил его в первую ночь, мы друзья, я точно мирный) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1994 5 января 2015 Я вот сейчас открыл количество постов всех в теме, не обнаружил там ника Павлин или похожих, или хотя бы ИмкультзаТеперь внимание вопрос. Схуяли Аврилка молнировал Дракона с 5 постами и голосом(150+ постов в игре), но не молнировал Павлина, у которого уже больше чем 24 часа с 0м постов вообще в игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1996 5 января 2015 леха опять гнилую алибабу бьет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1997 5 января 2015 но при этом ты не вскрылся на мафии в магах и кричал через пост, что ты точно мж, потому что хикара бы тебя никогда не заинвайтиласледовательно все былые попытки стереть прошлое практически сошли на нетты серьёзно сейчас?то есть я должен был добровольно взять и попросить выдать мне молнию, учитывая, что это не моя вина, что меня заинвайтили? И какая разница, что я писал про Хикару, учитывая, что эта игра в первую очередь между игроками.Меня сейчас тико бесит то, что ты пытаешься начать развести, лучше остановисьсовет мж вместе с автором сеттинга решил, что любой уважающий других игрок будучи заинвайченным, просто бы вскрылся и ушел днем (никаких молний)ты апеллировал внеигровой хуйней, чтобы доказать свою мирность, более того еще и нагло врал в этот момент (что-то на уровне убить кого-то, а потом орать что я бы никогда не убил его в первую ночь, мы друзья, я точно мирный)естественно я хотел выиграть и советом в тот момент был только ты, то есть никто кроме тебя подобных фраз типо "Если бы меня заинвайтили, я бы вскрылся" не писалОчевидно, что я человек переживающий за винрейт не стал бы этого делать, тем более мне бы было стыдно перед конфой за своё вскрытие, я прям представляю, как в каждой игре после этого аврилка и хекка меня жали бы за тот мув. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1999 5 января 2015 (изменено) господи, вы жрете аврилку уже год, и до сих пор не вкурили, что он воплощение пассивки мизакульта в человеческом облике? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 5 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 5 января 2015 думал написать в кого не голосую сегодня и понял, что проще написать в кого я голосую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение