PIRO48 #2141 5 января 2015 ну тип если бафнутый чекнет мафию, мафия сможет вычислить бафнутого и ебнуть его. минус инфа от чекеракаким образом мафия узнает что ее чекнули?а епт, там же только чекнутый чекером узнает не смешнотролфейс лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2142 5 января 2015 как они блядь могут вычислить, если он только собирается чекнуть???наверно вся суть ивента, в том что человек с баффом чекнет именно того кого сказал не?иииии???допустим 3 человека написало, что собирается чекать мафиючто дальше???а если эти 1-3 человек пишут один и тот же никна него вешают лжечектакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2143 5 января 2015 килл жумонг джоксера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2145 5 января 2015 ты не набилтебя пизданутеееты тупая пизда которая не может нормально описание абилки прочитатьеееепри чем здесь описание абилки?что я не правильно написала . выблядокпиро писал тоже что и я , но твой высер летит в мою сторону зачем-тоиди уже засунь морду обратно в унитаз и сиди там не подпездывайебать ты горишь хуесосина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2146 5 января 2015 #слейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2147 5 января 2015 ну ивент не получится, когда пол пула там ссыт чето, что выгодно мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2148 5 января 2015 так я не особо ссу и написала уже, а остальное проблема этой половины пулав том числе варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2149 5 января 2015 ивент будет иметь место после более мение ясности с судьбой клетки и дневным сегодня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2150 5 января 2015 я вообще блять не понимаю чо происходитя вечером пришел пытался арбуза слить - все пиздели про сиричи даунскиещас все обсасываю джоксера хуексера и хэштеги несмешные придумываютвы чо вообще поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2151 5 января 2015 WARNING. На полу уютной катки появились следы жидкой гнили, которая прожигает даже самые прочные материалы. Свидетели утверждаю, что видели некую женщину с красными волосами, которая вопила матерные слова и оставляла за собой это гадкий след. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2152 5 января 2015 я вообще блять не понимаю чо происходитя вечером пришел пытался арбуза слить - все пиздели про сиричи даунскиещас все обсасываю джоксера хуексера и хэштеги несмешные придумываютвы чо вообще поехавшие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2153 5 января 2015 так и бытьесли бы чето там я бы чекнул сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2154 5 января 2015 чекнул сосеча там пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2155 5 января 2015 чекнул сосеча там лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2156 5 января 2015 сосеч россохи там бацька coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2157 5 января 2015 Если я был бы бафнутым чекнул бы жумонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2158 5 января 2015 этот ивент бесполезен как для мж так и для мафиино тут уебаны твердят про какие то лжечеки про какую то инфу для конфывообще ебанутые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2159 5 января 2015 Если я был бы бафнутым чекнул бы жумонгжумонг %роль% ночьганзик чекает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2160 5 января 2015 этот ивент бесполезен как для мж так и для мафиино тут уебаны твердят про какие то лжечеки про какую то инфу для конфывообще ебанутыеты охуел чтоликому-то же он должен быть полезен - мж, мафии или уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение