NaniQue- #2361 5 января 2015 а самое главное никто так и не дал АДЕКВАТНОЙ причины зачем мафии мжа сейвить от молниину и ебитесь дальшетакое чувство будто ты его засайленсил и весь день только об этом и пиздишь, чтоб типо город раков слил лоха которого незачем сливать)))но ведь тогда я тоже буду среди этих раков, так что нетну вот и завали ебальник и не позорься, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2362 5 января 2015 Наник, Жумонг по твоим словам написала написала "плохую" стенку и ты ей рассказал как надо писать. Так давай мб покажешь класс? Или ты простой балабол и все, что ты из себя можешь выдавить - это никчемный рофл выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2363 5 января 2015 пиро кстати играет 1в1 себя из прошлой катки, осторожный голос разума блеатьосторожно, пиро всегда так играет. его вычислять нужно по голосам и двигает ли он топан, или нет.он полконфы своей слил в прошлойвот насчет двигает топан - это пожалуй дельнот.е. по твоему теперь пиро может заходить каждую катку начинать указывать топану - все пиро не вычисляемый? инициация и доброс тоже имеют значение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2364 5 января 2015 я не пишу стенок когда не знаю что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2365 5 января 2015 Наник, Жумонг по твоим словам написала написала "плохую" стенку и ты ей рассказал как надо писать. Так давай мб покажешь класс?Или ты простой балабол и все, что ты из себя можешь выдавить - это никчемный рофл выше?всей семьей ждем твоих подозреваемых на самом делеуже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2366 5 января 2015 Мои голоса не уйдут дальше пиро муни хикары верхейна видура гризли настаиваю на пиро кто-то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2367 5 января 2015 в основном из-за людей типо гандзика мирные жители на какую-либо из ночей понимают, что они в жопе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2368 5 января 2015 хикару-то за что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2369 5 января 2015 (изменено) я не пишу стенок когда не знаю что писать зачем город обманываешь? когда же вы прекратите писать эти неумесные стены лишь бы были для обьема вместо четких точечных мыслейот них уже тошнит я ни разу за игру не сказал что нильс мафияно если он может быть сразу 2-мя злоролями и не вскрывался активом то должен умеретьвопросы? короче если леха со своей хуйней после ночи еще и мафией окажется то я просто отказываюсь с ним игратьэто невозможно, серьезноку парни 10 минут до ночи))))бля ребят кого убили))я сайленс не заметил еще мужики))) дочиталидей неткак реагировать на то что я мафия потому что драник назвал меня зеной - не знаюиграть в эту хуйню не хочучитать такую хуйню не хочудо завтра >нравится что пишет савиксобоже Изменено 5 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2370 5 января 2015 Если ты так ждешь, милая, то у меня для тебя спйолер?Ты главный подозреваемый А так мне надо дочитать тему, осталось минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2371 5 января 2015 пиро кстати играет 1в1 себя из прошлой катки, осторожный голос разума блеатьосторожно, пиро всегда так играет. его вычислять нужно по голосам и двигает ли он топан, или нет.он полконфы своей слил в прошлойвот насчет двигает топан - это пожалуй дельнот.е. по твоему теперь пиро может заходить каждую катку начинать указывать топану - все пиро не вычисляемый? инициация и доброс тоже имеют значениеда вряд ли пира будет добрасывать, хз обычно просто берет и кидает в своих, пока не поздно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2372 5 января 2015 Если ты так ждешь, милая, то у меня для тебя спйолер?Ты главный подозреваемый А так мне надо дочитать тему, осталось минут 10но ведь я спрашивала не про этоайзек.жпг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2373 5 января 2015 Мои голоса не уйдут дальше пиро муни хикары верхейна видура гризли настаиваю на пиро кто-то против? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2374 5 января 2015 Если ты так ждешь, милая, то у меня для тебя спйолер?Ты главный подозреваемый А так мне надо дочитать тему, осталось минут 10надеюсь ты дочитаешь раньше чем фашисты высадятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2375 5 января 2015 Если бы имел чек, то чекнул бы офк Лобзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2376 5 января 2015 а бля, леня меня до сих пор игнорит( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2377 5 января 2015 Если ты так ждешь, милая, то у меня для тебя спйолер?Ты главный подозреваемый А так мне надо дочитать тему, осталось минут 10но ведь я спрашивала не про этоайзек.жпгя и не тебе писал Я сейчас говорю о таргетах города, а ты его частьА самому тогда не стыдно за таргет хекки?Или ты не часть города?я чувствую ответственность за то, что умер хекко, так не должно было бытьну так и не предлагаю нормальных игроков во второй день без причин херачить, как это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2378 5 января 2015 По вашему мафия тратит 2 абилки(сайленс и лжечек) на того, кто и так отлетит от молнии и их можно потратить с куда большей пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2380 5 января 2015 а про лжечек откуда инфа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение