Mo0nya #221 3 января 2015 пожалуйста, пацаны. :hmm: МУНЯ УЖЕ В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ПРОСИТ О ЧЁМ ТОТы че охуелНе ведаеш роднай мовы, запытай у расохиКалi ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #222 3 января 2015 вижу явное несоответсвиевывод: Лобан нам врет > Лобан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 3 января 2015 зато она меня называет "посейдон моих трусов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #225 3 января 2015 чот леонид дохуя энергичный, необходимо остудить болдомлеонид не унимается, применим карательный болдлионельдокидываем, а то насмарочку уйдет голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #226 3 января 2015 бля тока представился уже вычислилитак и знал шо барсук слишком мафиозена ведь была гифка с катом... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #227 3 января 2015 Наник король дна :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #228 3 января 2015 зато она меня называет "посейдон моих трусов"Статья 134 УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #229 3 января 2015 вижу явное несоответсвиевывод: Лобан нам врет > Лобан мафия не ведитесь МЖЫ — это фотомонтаж!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 3 января 2015 да эт не она, не ссытена фотке моя одноклассница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #231 3 января 2015 телка старше наника выглядит хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #232 3 января 2015 Сколько раз на второй год в школе оставался? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #234 3 января 2015 Сколько раз на второй год в школе оставался? хотел шуткануть, но вот это получше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #235 3 января 2015 жирдяй скинул самку чтобы отвлечь мжей от собственной мафиозностиНЕ ВЫЙДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 3 января 2015 драник из тех ребят, которые до тёлок с параллели не дотягивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #239 3 января 2015 бля у лобзана барсук как будто из книжек про редволл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #240 3 января 2015 это ща зарождение нового дефога или что-то не так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение