NaniQue- #2381 5 января 2015 жумонг больше мж чем лионельне думаю что тянет на топ подозреваемого у нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2382 5 января 2015 громо смеялся над птичкой через клетку и фашистами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 5 января 2015 а про лжечек откуда инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2384 5 января 2015 Наник, ответь мне на простой вопрос: Хекко настолько бесполезный игрок или настолько мафиозно играл (но ты молчал об этом), что ты решил устраниться от окончательного в Нильса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2385 5 января 2015 а про лжечек откуда инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2386 5 января 2015 да бля го мвп выстегнем он по игре ни одного поста не написалв роде с начала игры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2388 5 января 2015 а вот и мафия подъехала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2390 5 января 2015 а про лжечек откуда инфамвп писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 5 января 2015 думаю если ты правда хочешь знать ответ на этот вопрос то можешь прочитать что я писал во время того пиздеца перед ночьюя не отходил от компа и писал почему оставляю голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2392 5 января 2015 :lol: блять что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2393 5 января 2015 так интересно читать обсуждение как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2394 5 января 2015 да бля го мвп выстегнем он по игре ни одного поста не написалв роде с начала игрыв чем отличие от любой его игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2395 5 января 2015 что еслиесли нильс и есть клетка+лжечекер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2396 5 января 2015 да бля го мвп выстегнем он по игре ни одного поста не написалв роде с начала игрыв чем отличие от любой его игры?в этом и отличие епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2397 5 января 2015 По вашему мафия тратит 2 абилки(сайленс и лжечек) на того, кто и так отлетит от молнии и их можно потратить с куда большей пользойчо?ну и зачем ты "кинул" болд в павлина? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2398 5 января 2015 нилс ты вскрываться собираешься или как? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2400 5 января 2015 хз мне мвп как раз запомнился несколькими дельными замечаниями по игре бтв, очень забавно как жаредок от самого старта агитирует в пиро, но тот его игнорит, а сам жаредок пиряна не давит и вроде даже не особо квотит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение