M.V.P. #2401 5 января 2015 да бля го мвп выстегнем он по игре ни одного поста не написалв роде с начала игрыв чем отличие от любой его игры?в этом и отличие епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2403 5 января 2015 кыргизы подъехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2404 5 января 2015 Может наника выгонем? ухли он игнорит мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2405 5 января 2015 хз мне мвп как раз запомнился несколькими дельными замечаниями по игре бтв, очень забавно как жаредок от самого старта агитирует в пиро, но тот его игнорит, а сам жаредок пиряна не давит и вроде даже не особо квотитжаредок на всех ролях светит ебалом так словно говорит *ебаните меня чем нибудь* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2406 5 января 2015 жумонг больше мж чем лионельне думаю что тянет на топ подозреваемого у нормального человекаесли что я ночь не скроллилэто ты когда так успел мнение поменять насчёт жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2407 5 января 2015 бля нилс сморозил хуйню и даже с кучей алиби его ктото убиваетпросто потому что морозитпотом удивляется что его подозреваюта я на нем в прошлой накалолся и теперь ему все прощаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 5 января 2015 хз мне мвп как раз запомнился несколькими дельными замечаниями по игре бтв, очень забавно как жаредок от самого старта агитирует в пиро, но тот его игнорит, а сам жаредок пиряна не давит и вроде даже не особо квотитпотому что он рассказывает, что у меня подозреваемые из воздуха и нет своего мненияэто пиздешь, почему не игноритьу него я из воздухадефона я тож игнорю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2409 5 января 2015 нильс - работа мана, ведь он с ним будет в теории на крит кругу письку челемякатьне убивайте нильса ни в коем случае и вообще абилок на него больше не тратьтедаже если он одна из всех возможных злоролей, то пусть сидит себе и играет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 5 января 2015 чего блять варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2411 5 января 2015 думаю если ты правда хочешь знать ответ на этот вопрос то можешь прочитать что я писал во время того пиздеца перед ночьюя не отходил от компа и писал почему оставляю голося читал, что ты писал перед ночью и не нашел ответа на свой вопросточнее я думаю, что на мирной роли ты бы 99% кинул в Нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2412 5 января 2015 он не выдал вообще ничего кроме рассуждений о том зачем же павлину дали сайленс, когда мне с этим сайленсом все стало понятно через секундуон не вскрылся активомон может быть мафией(хоть какой)за что вы его отпускаете - без понятия, ну раз отпустили ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2413 5 января 2015 блять в табличке написано что игроков 22на с амом деле 21это я к тому что еще 1 спасти и нилс выходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2414 5 января 2015 что еслиесли нильс и есть клетка+лжечекерне удивлюсь если на мне лчечек и мафия хочет залевелиться и агитирует, чтобы убить меня в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2415 5 января 2015 сейчас убивать нильса это полный ракон более алибосный чем любой другой игрок, как бы хуево он себя не вел, как бы хуево он не писал и не палился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2416 5 января 2015 жумонг больше мж чем лионельне думаю что тянет на топ подозреваемого у нормального человекаесли что я ночь не скроллилэто ты когда так успел мнение поменять насчёт жумонг?я нигде не называл ее мафией, просто ее стена была неуместнойи я мж ее тоже нигнде не называл, до сих пор без понятия кто она(НО БОЛЬШЕ МЖ ЧЕМ ЛИОНЕЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2417 5 января 2015 что еслиесли нильс и есть клетка+лжечекерне удивлюсь если на мне лчечек и мафия хочет залевелиться и агитирует, чтобы убить меня в клеткеубитьнихуя не понял не что ты, не что варо написалпо-моему ходить клеткой профитнее, чем лжечекеромклетки не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2418 5 января 2015 сейчас убивать нильса это полный ракон более алибосный чем любой другой игрок, как бы хуево он себя не вел, как бы хуево он не писал и не палилсяя бы согласился если бы его сливали на дневном а не в клетке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2419 5 января 2015 я не лионель, я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2420 5 января 2015 я пошел в кс но вы надеюсь поняли мою точку на сегодняшнее дневноеесли у вас есть какие то аргументы по поводу того что мвп мж то пишите с удовольствием почитаюеще от росохи бы подозреваемыхваще бы сказка была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение