PIRO48 #2481 5 января 2015 хз вы риали думаете что наник способен разныться про гнилые мувы, потом еще разок разныться как он не хочет ниче читать и играть, потом еще раз разныться какое у него настроение плохое и как его заебали?и после этого оказаться черным?да пусть идет нахуй с такими алибосами гнилыми, если ему не западло самому бить такие алибосы - пусть выигрывает епт.не можетнаник мжпод моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2482 5 января 2015 Наник человек носокхеххуххаххих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2483 5 января 2015 я пока не планирую с лонга убивать свой голос если шо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2484 5 января 2015 Если что, у жаредка рак в подозреваемых, он хочет убить нильса, он дэфит мвп. Мои голоса не уйдут дальше пиро муни хикары верхейна видура гризли настаиваю на пиро кто-то против? кто-то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2485 5 января 2015 я пока не планирую не идти сейчас в зал если шо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2486 5 января 2015 я конеш тоже охуевал, когда не мог выйти из клетки на мжхоть был самым красным в топане, потомушо у выблядков было негласное правилохотя почти вышел, если б не лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 5 января 2015 ЕеееееНабил алибос и день свободен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2488 5 января 2015 Лонг ваще завали ротяку с клеткой, ты пока нихерашеньки не написал нормального, хотя сидишь в топане в отличии от меня уже 13 страниц и часа 2осилил свои 10 страниц уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2489 5 января 2015 ваще-т я целую стену накатал с моим мнением по топику Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2490 5 января 2015 хз, лонг не кажется мирным, играет как кусок.запомнил его активного на мж.давит, вычисляет, агитирует.тут не так ну и када я его попросил стенку, тут же выдал стенку.че мешало раньше дать стенку? бля лонг прасти пацан, но ты сам на ся не похож. нитрол штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 5 января 2015 Выбирал бы сегодня из муни и лионеляКомп включится то мож даже напишу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2492 5 января 2015 ЕеееееНабил алибос и день свободен))))я тя запомнил думал ты будешь ебать, а тебя дефит новикан года за посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 5 января 2015 не поддержу в лонгасчитаю, что он играет как обычно на мж и не понимаю, где вы видите, что он по другому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2494 5 января 2015 Лично я вообще считаю, что меня лжечекнули, чтобы слить сегодня на дневном, но меня закинули в клетку, в результате чего, я сижу обмазаный алибабосами и меня не хотели сливать. А мафия хотела убить меня в клетке, чтобы самой набить алибиПотому что я вообще не вижу причин того, что мирные не могут понять почему я должен выходить из клетки.как то такА ваши доёбы по тому, что я упоролся по павлину вообще смешны т.к. вы даже не можете их опровергнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2495 5 января 2015 я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверкиrosoha1 в россоху, 1 в себя на некст день из-за лага пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2496 5 января 2015 меня никто не просил, я и не рыпалсянаконец попросили и я давно этого ждалпросто есть такая тема, что иногда ночь не даёт информации и приходится хвататься за то, что есть, поэтому давить кого-то я не видел нужным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 5 января 2015 я пошел в кс но вы надеюсь поняли мою точку на сегодняшнее дневноеесли у вас есть какие то аргументы по поводу того что мвп мж то пишите с удовольствием почитаюеще от росохи бы подозреваемыхваще бы сказка былаа весь день до этого ты где был усач??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2498 5 января 2015 Лонг ваще завали ротяку с клеткой, ты пока нихерашеньки не написал нормального, хотя сидишь в топане в отличии от меня уже 13 страниц и часа 2осилил свои 10 страниц уже?угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2499 5 января 2015 не поддержу в лонгасчитаю, что он играет как обычно на мж и не понимаю, где вы видите, что он по другому играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 5 января 2015 Ща там будет стена сопелек парни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение