Verhein #2581 5 января 2015 хикара мне еще со вчерашнего дня не понравиласьно то что пишет лионель это полная залупа как по мнеНу и сиди дальше не вынимая член изо рта, чо ты вылез тогда? :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2582 5 января 2015 ну вон у муни голос в человека которого он считал мирным всю игрувчера муня отдал голос в хекку который у него особо мафией не былначинаешь подозревать муню - становишься его мафиейвсе простоначинаешь игнорить и отвечать на отъебись ловишь предварительныйвчера с хеккой так и было, только он после этого ничего из себя годного не выдавил, за что и получил второй голос. я хоть и новикан, но мне пиздец как неприятно каждый раз, когда такая хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2583 5 января 2015 мнения города сильно разделяютсясильное распылениебля помню кто то говорил, когда верхейн у всех мж, знас он мафия, а когда у всех черный, знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2584 5 января 2015 есть предложение спасти хекку через лехуа хеккана чеккнутьмуню в клеткунорм будет и все довольныНорм Хеккана спасла болдом через полчаса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2585 5 января 2015 хз, лонг не кажется мирным, играет как кусок.запомнил его активного на мж.давит, вычисляет, агитирует.тут не так ну и када я его попросил стенку, тут же выдал стенку.че мешало раньше дать стенку? бля лонг прасти пацан, но ты сам на ся не похож. нитрол штолеособенно активно лонг играл предыдущую каткубратишка, я тебе покушать принёсзато гиперактивно играл мжа в предпоследней, когда инвайт был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2586 5 января 2015 верхейн самый обычныйне красный, не черныйтакой не играется лобзик, видурр, хикара - сюда голосовать буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2587 5 января 2015 в хекко большинство голосов по рофлу прилетелопричем некоторые типы даже говорили что хекко слили заслуженноа сейчас эти же люди пытаются вычислять мафию по голосам в хекко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2588 5 января 2015 Хикара, если отложить тебя в сторону, я готов послушать про других своих кандидатов. Почему Лобзик у тебя мж рассказывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2589 5 января 2015 ни слова о муниче серьезно?а мне казалось утром было нормально так слов о немможет я не кинула в муню потому что на нем было 2 голоса и это был бы просто слив влево?а сейвить хекку, через человека который у меня мж мне нахуй не надо кароче херня, и да опять все свелось к тому НОРМАЛЬНЫЙ МИРНЫЙ НЕ ГОЛОСОВАЛ БЫ В ХЕККУчто же ты такой нормальные заходил в топан и не спас хекку то асплошные сопли, остальные подозреваемые вообще ни о чемлионельЯ отвлекся от своей личной жизни в воскресный вечер и зашел в топан за 5 минут до ночи с телефона как ответственный игрок, спросил из кого выбирать. Чекнул табличку - там судя по всему не было половины голосов. Мне не ответили ничего. Ровно за минуту до ночи я вышел, поскольку не имел возможности читать последние 10 страниц и собственноручно подсчитывать голоса. Если бы был за компьютером - засейвил бы Хекку, несмотря на то, что Нильса считал скорее мж, но так хотя бы по Варо какая-то инфа была бы Твои посты говорят следующее1) я буду выбрать из Хекко/Муня, я не знаю кто хуже2) Ой мне так жалко Хекко чота3) болд Хекко болд ой я чота хотела бы спасти его но чота все голосуют и я тоже буду Мб покажешь мне свой сегодняшний голос в Муню, который у тебя 100% мафия из роли Хекки? А я стал мафией потому что тебя подозреваю? :pray:тебя ебать не должно где там мои голоса, я кидаю их когда сама считаю нужным и если ты их кидаешь сразу после резалтовто твои проблемыты прочитал весь топик и не уловил что фигурировал в моих постах более-менее часто ? или тебя надо ебалом ткнуть?я не стала сейвить хекку потому что он сам себя не сейвил , насколько я помню последнее что он выдал этону пиро и нильс у меня тоже мж , может дефог?(с) нахер надо, выбор был между вполне себе возможной для меня мафией хеккойи мои мирным нильсом , СХУЯЛИ МНЕ БЫЛО КИДАТЬ В МУНЮ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Хикара, если отложить тебя в сторону, я готов послушать про других своих кандидатов. Почему Лобзик у тебя мж рассказывай?пост где я называю лобзиком мжом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 5 января 2015 верхейн самый обычныйне красный, не черныйтакой не играется лобзик, видурр, хикара - сюда голосовать будув лобзика видура окну тогда нид чек верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2591 5 января 2015 в хекко большинство голосов по рофлу прилетелопричем некоторые типы даже говорили что хекко слили заслуженноа сейчас эти же люди пытаются вычислять мафию по голосам в хеккоНу голос Лобзика это рофл? Мб расскажешь мне чо там рофлового было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2592 5 января 2015 опять заиграла как только внимание посыпалось точно за роль переживает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2593 5 января 2015 есть предложение спасти хекку через лехуа хеккана чеккнутьмуню в клеткунорм будет и все довольныНорм Хеккана спасла болдом через полчаса :pray: болд в лешку был бы опять же сливом голоса в этой ситуацииты на полном серьезе меня доебуешь ПОЧЕМУ Я НЕ СЛИЛА ГОЛОСА НАЛЕВО , А КИНУЛА В ТОГО КОГО СЧИТАЛА МАФИЕЙ???77777ебаный стыд да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2595 5 января 2015 лобзик мафия я это еще вчера сказалдо голоса в хекко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2596 5 января 2015 опять заиграла как только внимание посыпалось точно за роль переживаетпрости что я не всираю время на то чтоб капсить на очевидные темыигрок хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2598 5 января 2015 ни слова о муниче серьезно?а мне казалось утром было нормально так слов о немможет я не кинула в муню потому что на нем было 2 голоса и это был бы просто слив влево?а сейвить хекку, через человека который у меня мж мне нахуй не надо кароче херня, и да опять все свелось к тому НОРМАЛЬНЫЙ МИРНЫЙ НЕ ГОЛОСОВАЛ БЫ В ХЕККУчто же ты такой нормальные заходил в топан и не спас хекку то асплошные сопли, остальные подозреваемые вообще ни о чемлионельЯ отвлекся от своей личной жизни в воскресный вечер и зашел в топан за 5 минут до ночи с телефона как ответственный игрок, спросил из кого выбирать. Чекнул табличку - там судя по всему не было половины голосов. Мне не ответили ничего. Ровно за минуту до ночи я вышел, поскольку не имел возможности читать последние 10 страниц и собственноручно подсчитывать голоса. Если бы был за компьютером - засейвил бы Хекку, несмотря на то, что Нильса считал скорее мж, но так хотя бы по Варо какая-то инфа была бы Твои посты говорят следующее1) я буду выбрать из Хекко/Муня, я не знаю кто хуже2) Ой мне так жалко Хекко чота3) болд Хекко болд ой я чота хотела бы спасти его но чота все голосуют и я тоже буду Мб покажешь мне свой сегодняшний голос в Муню, который у тебя 100% мафия из роли Хекки? А я стал мафией потому что тебя подозреваю? :pray:тебя ебать не должно где там мои голоса, я кидаю их когда сама считаю нужным и если ты их кидаешь сразу после резалтовто твои проблемыты прочитал весь топик и не уловил что фигурировал в моих постах более-менее часто ? или тебя надо ебалом ткнуть?я не стала сейвить хекку потому что он сам себя не сейвил , насколько я помню последнее что он выдал этону пиро и нильс у меня тоже мж , может дефог?(с) нахер надо, выбор был между вполне себе возможной для меня мафией хеккойи мои мирным нильсом , СХУЯЛИ МНЕ БЫЛО КИДАТЬ В МУНЮ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ Хикара, если отложить тебя в сторону, я готов послушать про других своих кандидатов. Почему Лобзик у тебя мж рассказывай?пост где я называю лобзиком мжом плзТы сказала, что мои кандидаты гавно. Второй - это Лобзик. Я слушаю почему это плохой кандидат на мафию Какие образом Муня за пару минут стал мж, а Хекко мафией. Мне ваще до жопы что ты там писюлькала. Я не вижу голосов на Муне, я не помню ни одного диалога с муней, который по твоей логике должен быть мафией.Или это я писал вчера что среди него и Хекки нет 2 мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2599 5 января 2015 опять заиграла как только внимание посыпалось точно за роль переживаетпрости что я не всираю время на то чтоб капсить на очевидные темыигрок хуевсколько можно гореть и огрызаться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2600 5 января 2015 когда я писала че-то про логику анализ и сильных мж, э(это лене вопрос) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение