ЖУМОНГ #2621 5 января 2015 самое время поджарить видура/лобзалеса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2622 5 января 2015 предлагаю вам в лобзика\выдуря ток думатьзабудьте друг про друга, чо как уебки то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2623 5 января 2015 когда я писала че-то про логику анализ и сильных мж, э(это лене вопрос)Писала, что надо прощупать другиз, кто перед ночью херово голосовал/затерпел, а не только тебясдаюсьвидимо, пишу на каком-то другом языке там точно такие же голоса в лонгаи что значит ВЛЕВО на 18ой страницеахуеть там тенденции были слежу за собой и пока вижу, что вы пишете полную хуетень аля ОЙ НУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и перечисление людей без окончательного было не камнем в чужой огород аля "их тоже не обвиняйте", а аргументированный вопрос, почему ТОЛЬКО я, что ж вы жопой-то читаетеэто не оправдания, а резонный вопрос, почему из ~8 человек отсутствие второго ништяка в вину ставят только мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2624 5 января 2015 мне не похуй на тебя напримери ты сам себя не сольешь точно так же как и твой лобзикзавали ебальник в общем. повторять написанное в предыдущих постах у меня ни капли желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2627 5 января 2015 ну так я про себя спрашивала, а не ныла чтоб других тоже обвинялину что непонятного............... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2628 5 января 2015 так то я на все вопросы ответила ужето что он мне по второму кругу начал затирать тоже самоесугубо его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2630 5 января 2015 на самом деле мне понравилось что написал лионель по поводу хикары, но я вчера был в таком же подвешеном состояниии вообще думал что хекко даже больше мафия чем муня, так шо самку понять могуно вот эти мвп и гризли с пальца сдутытот же мвп кидает голос вообще без позиции напохуй, зачем ему это делать на мафии?хотя я и сейчас не понимаю что он думает вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2631 5 января 2015 я за вами читать не успеваю, а вы меня терпаком называете ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2633 5 января 2015 я щас первый день читаюебать там гризли выдает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2634 5 января 2015 никогда не понимал о чем думает мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2635 5 января 2015 мне не похуй на тебя напримери ты сам себя не сольешь точно так же как и твой лобзикзавали ебальник в общем. повторять написанное в предыдущих постах у меня ни капли желанияДа нихера ты не ответила, какой-то херни понаписывала никакой конкретики. 2 поста про мейн кандидата Муню за день - норм задавилапочему я мафия я так и не понялпочему Хекко стал мафией в первый день - я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 5 января 2015 я надеюсь что видура таки чекнут, не хочу его сегодня сливатьуж слишком безынициативен, хуй знаетпомню потом его мыслей на мафии, было круто муня подкупает только хуйней с непониманием как же так мафия вычислила активов, где подвохно все остальное вот вообще неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2637 5 января 2015 Я играл с М.В.П. на мафии в одной из своих последних игр в Варкарфте и хорошо помню различие в его игре на доброй и злой роли.Добрая роль - никому нахер непонятные вычисления, "своя альтернативная версия происходящего", но она естьЗлая роль - он просто флудит любой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2638 5 января 2015 лионель с хикарой - хохлысовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2639 5 января 2015 мне не похуй на тебя напримери ты сам себя не сольешь точно так же как и твой лобзикзавали ебальник в общем. повторять написанное в предыдущих постах у меня ни капли желанияДа нихера ты не ответила, какой-то херни понаписывала никакой конкретики. 2 поста про мейн кандидата Муню за день - норм задавилапочему я мафия я так и не понялпочему Хекко стал мафией в первый день - я так и не понялхекко не стал мафиейно из мж нильса и мутного хекки она выбрала хеккумуня не голосовалсяты совсем тупой???????даже я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2640 5 января 2015 мне не похуй на тебя напримери ты сам себя не сольешь точно так же как и твой лобзикзавали ебальник в общем. повторять написанное в предыдущих постах у меня ни капли желанияДа нихера ты не ответила, какой-то херни понаписывала никакой конкретики. 2 поста про мейн кандидата Муню за день - норм задавилапочему я мафия я так и не понялпочему Хекко стал мафией в первый день - я так и не понялмоя херня это ответы на твои херовые вопросы. при чем на всеты читал весь топик и так и не понял почему я тебя подозреваю?ну хуево читал, иди читай сновахотя судя потому что ты накатал тут . твоего чтения ебаный ноль былоибо толковой инфы о ком-то кроме меня, просто нетуи да ты выбрал самых левых кандидатов на самом деле, опять же если не брать в расчет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение