PIRO48 #2661 5 января 2015 ну у меня в онгоинге было стойкое чувство, что там ток 2 кандидаьта нильс и хеккотабличка была в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2662 5 января 2015 на муне так то была пара двоечек в первый деньучитываю что хеккан отлетел от всего лишь 6 вроде голосов... кинула б хикара в муню - и там вообще 3-4 было бы на данный момент, по табличке финальный голос в хекку был от лобзанано хикара кинула в хекку и сделала 2-5 как это блять муня не голосовался?ты это понял только внимательно изучив табличкуесли бы я был мж и у меня было бы время, я бы как раз внимательно изучил табличку и прикинул варианты.у хикары вроде было и время, и голоса, и вообще на свете.а тут оказывается муня не голосовался, хотя вполне себе даже голосовался. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2663 5 января 2015 я нашел свою мафиюниже все его нефлудовые посты в хронологическом порядкесначала якобы пьяный в неадеквате, ток чот похмел затянулся походу(Есть тут кто-то у кого пиро мирный?До хикары еще не дочитал, но могу ее ебнуть ночью.Хикара да мафия piro Сливаем пиро седня, а завтра верхнегоЕсли я нейтрал то пиро умретБля кого уносить пиро или Леху?Лионель чмоПиро мафияВ пиро хуярьтелобзик кент стоп тхе тайпинг Хочу выносить пиро, кто-то против? Вы заебали он же мафия. Хули никто не против, а мы его не выносим?Конечно ты не со мной, я же мир Подозреваю, что у савикса неверная логикану поведай мне верную логику о том, почему нейтрал и мафия пошли одновременно в 1 ночь к нашему активуи кто всему виной у него посты прямо написанно ПАЦАНЫ У МЯ РОЛЬ Я вот считаю, что пиро придумывает свои вычисления из воздуха и подпездывает не туда. Пиропиро - мафия - чмо без аргументов и собственной позиции ВНЕЗАПНОМои голоса не уйдут дальше пиро муни хикары верхейна видура гризли настаиваю на пиро кто-то против? И ЕЩЕ ВНЕЗАПНЕЕМожет наника выгонем? ухли он игнорит мяжаредок жаредок, вы из пустого в порожнее переливаете ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2664 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2665 5 января 2015 наоборот, там можно было бы перевернуть в кого угодно, голосов хваталофорсили нильса и внезапно хекку, это да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2666 5 января 2015 да завали ты ебальник уже, ты и есть этот магистральным кандидатнахуй ты мне про финалки затираешь, если и ежу понятно что за 2 минуты или сколько там былодо ночи. никто никуда не перекинет уже, а единичек нормально на хекке былоа вот желающих кидать в муню я чет не припомнюно все это меркнет и бледнет перед вот этимНАХУЯ МНЕ БЫЛО ЕГО СПАСАТЬ ЕСЛИ ОН БЫЛ НЕРЕАЛЬНО МУТНЫМ , МАФИОЗНЫМ СУКА КАК НИ НАЗОВИ ИГРОКОМ?????778778754654654654645И ПОЛНОСТЬЮ СМИРИЛСЯ СО СВОЕЙ СМЕРТЬЮ УЖЕ?ТОЧНЯК ЧЕЛОВЕК НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ЧТОБ ВЫЖИТЬ, НЕ НАИГРАЛ НА МЖНАДО ЕГО СПАСТИНУ ДАТОЧНООКТАК И БУДУ ДЕЛАТЬА ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ УЖЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2667 5 января 2015 видур кинул не в лобзика не в леню не в хикару не ещё куда, а в яредкасовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2668 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйняТы что даун? У тебя нет глаз и мозга заглянуть в табличку и посчитать голоса перед тем как ты кидаешь свой сраный пердварительный?Если ответ "да", то сори вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2669 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйнятак и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2670 5 января 2015 еще раз говорю, предъявы, что в муню можно было перевернуть - это поиск глубоких причин, почему хикара мафияголосовались хекко и нилсвизуальноморальнокак хотите называйтеголос не в них - голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2671 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйняТы что даун? У тебя нет глаз и мозга заглянуть в табличку и посчитать голоса перед тем как ты кидаешь свой сраный пердварительный?Если ответ "да", то сори вопросов не имеюУ ТЕБЯ СУКА БЫЛО 3 МИНУТЫ ДО НОЧИКОГДА ТЫ ПОЯВЛЯЛСЯИ ЧЕ НЕ СПАС???7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйняТы что даун? У тебя нет глаз и мозга заглянуть в табличку и посчитать голоса перед тем как ты кидаешь свой сраный пердварительный?Если ответ "да", то сори вопросов не имеютабличка была в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2673 5 января 2015 ну у меня в онгоинге было стойкое чувство, что там ток 2 кандидаьта нильс и хеккотабличка была в гавнеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2674 5 января 2015 хм, а лобзан то там сделал 6-5 вродеи сразу после голоса верхейна в нильса.нильс + лобзан?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2675 5 января 2015 хотел накинуть в видура, а он ожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2676 5 января 2015 да завали ты ебальник уже, ты и есть этот магистральным кандидатнахуй ты мне про финалки затираешь, если и ежу понятно что за 2 минуты или сколько там былодо ночи. никто никуда не перекинет уже, а единичек нормально на хекке былоа вот желающих кидать в муню я чет не припомнюно все это меркнет и бледнет перед вот этимНАХУЯ МНЕ БЫЛО ЕГО СПАСАТЬ ЕСЛИ ОН БЫЛ НЕРЕАЛЬНО МУТНЫМ , МАФИОЗНЫМ СУКА КАК НИ НАЗОВИ ИГРОКОМ?????778778754654654654645И ПОЛНОСТЬЮ СМИРИЛСЯ СО СВОЕЙ СМЕРТЬЮ УЖЕ?ТОЧНЯК ЧЕЛОВЕК НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ЧТОБ ВЫЖИТЬ, НЕ НАИГРАЛ НА МЖНАДО ЕГО СПАСТИНУ ДАТОЧНООКТАК И БУДУ ДЕЛАТЬА ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ УЖЕ НАХУЙЗачем ты пишешь в посте незадолго до голоса, что ты предлагала спасать Хекко, но тебя не послушали? Или ты предлагала спасать мафию по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2677 5 января 2015 лионель уже сам в своем дерьме путаетсято табличка была в говне и он не знал куда кидать вообще надо и что хекка уходитто в табличке было заебись , и это просто мафия так отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2678 5 января 2015 видур кинул не в лобзика не в леню не в хикару не ещё куда, а в яредкасовпадение?не думаюсразу спалил меня и трех подельниковзачем так ебеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2679 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйняТы что даун? У тебя нет глаз и мозга заглянуть в табличку и посчитать голоса перед тем как ты кидаешь свой сраный пердварительный?Если ответ "да", то сори вопросов не имеюУ ТЕБЯ СУКА БЫЛО 3 МИНУТЫ ДО НОЧИКОГДА ТЫ ПОЯВЛЯЛСЯИ ЧЕ НЕ СПАС???7777Во первый выключи капс, девочка, ты не в падике на друзей-обрыганов орешь, а с серьезными людьми в интеллектуальную игру играешь. Потому что мне не ответили кто кандилаты. Если бы хоть кто-то написал "выбирай из Нильс-Хекко", то я бы кинул в Нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 5 января 2015 да завали ты ебальник уже, ты и есть этот магистральным кандидатнахуй ты мне про финалки затираешь, если и ежу понятно что за 2 минуты или сколько там былодо ночи. никто никуда не перекинет уже, а единичек нормально на хекке былоа вот желающих кидать в муню я чет не припомнюно все это меркнет и бледнет перед вот этимНАХУЯ МНЕ БЫЛО ЕГО СПАСАТЬ ЕСЛИ ОН БЫЛ НЕРЕАЛЬНО МУТНЫМ , МАФИОЗНЫМ СУКА КАК НИ НАЗОВИ ИГРОКОМ?????778778754654654654645И ПОЛНОСТЬЮ СМИРИЛСЯ СО СВОЕЙ СМЕРТЬЮ УЖЕ?ТОЧНЯК ЧЕЛОВЕК НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ЧТОБ ВЫЖИТЬ, НЕ НАИГРАЛ НА МЖНАДО ЕГО СПАСТИНУ ДАТОЧНООКТАК И БУДУ ДЕЛАТЬА ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ УЖЕ НАХУЙЗачем ты пишешь в посте незадолго до голоса, что ты предлагала спасать Хекко, но тебя не послушали? Или ты предлагала спасать мафию по твоему мнению?НАВЕРНО НАХУЙ ЭТО БЫЛА ШУТКА РАЗ Я НАПИСАЛА ЭТО В ТОМ ЖЕ ПОСТЕ ГДЕ КИНУЛА В НЕГО ГОЛОССКОЛЬКО НАХУЙ РАЗ ТЕБЕ КАПСОМ НАПИСАТЬ, ЧТО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДАЛА ОТ ХЕККИ КАКИЕ-ТО ТЕЛЕДВИЖЕНИЙНО ОН НИХЕРА ИЗ СЕБЯ ВЫДАВИТЬ НЕ СМОГ. А СЛЕДОВАТЕЛЬНО У МЕНЯ БЫЛ ЕБАНЫЙ НОЛЬ ПРИЧИН ГОЛОСОВАТЬ НЕ В НЕГО я надеюсь большие буковки до тебя лучше доходят чем маленькие, сил уже нет нахуй одно и тоже повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение