Lionell #2681 5 января 2015 лионель уже сам в своем дерьме путаетсято табличка была в говне и он не знал куда кидать вообще надо и что хекка уходитто в табличке было заебись , и это просто мафия так отмазываетсяЕсли ты сидишь в топане, то не вижу проблемы простым путем ТАБЛИЧКА+10 СТРАНИЦ ТОПИКА посчитать голоса. Этих голосов там было мж штуки 4 как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 5 января 2015 за 2 минуты или сколько там было до ночи. никто никуда не перекинет уже, а единичек нормально на хекке было а вот желающих кидать в муню я чет не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2683 5 января 2015 а потом мне претензии выставляют, что я не давил на лионеля и варо, тип не поддержат все равно))))))))лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2684 5 января 2015 блять, павлина не хотят, арбуза не хотятвыбирайте из видура и лобзика говорятрастолкуйте в двух словах за этих двоих, чтобы я определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2685 5 января 2015 да визуально там голосовались нилс и хеккопредъявы, что можно было перевернуть в муню хуйняТы что даун? У тебя нет глаз и мозга заглянуть в табличку и посчитать голоса перед тем как ты кидаешь свой сраный пердварительный?Если ответ "да", то сори вопросов не имеюУ ТЕБЯ СУКА БЫЛО 3 МИНУТЫ ДО НОЧИКОГДА ТЫ ПОЯВЛЯЛСЯИ ЧЕ НЕ СПАС???7777Во первый выключи капс, девочка, ты не в падике на друзей-обрыганов орешь, а с серьезными людьми в интеллектуальную игру играешь. Потому что мне не ответили кто кандилаты. Если бы хоть кто-то написал "выбирай из Нильс-Хекко", то я бы кинул в Нильсапроецируешь себя на меня?уже на личности перешел ты смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2687 5 января 2015 бля, вы серьезно?хекка не начал ебать за 5 минут до ночи, не обратился лично ко всем в него кинувших и на смертном одре не вычислил мана - потому в него и накидали? да он блять всем своим видом и постами показывал что ему похуй на свою безрольную шкуру. в таких кидают как в мафий? вы че блять, поехавшие чтоли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2689 5 января 2015 или че он должен был написать, "не выгоняйте меня, я мж"?вот в этом случае я бы накидал лично полную авоську, если бы было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2690 5 января 2015 отсосу нейтралу за килл гунзика сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2691 5 января 2015 была бы пиздата, активы еще минимум разок сходят.можна и купидона заодно, вай нот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2692 5 января 2015 Я нормально общаюсь, не включаю капслок и никого не посылаю на**й.Тему с Хеккой можем закрыть, я понял, что ты независимо от роли будешь талдычить одно и то же. Я жду аргументации по Муне, самое время, потому что меня никто сливать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 5 января 2015 бля, вы серьезно?хекка не начал ебать за 5 минут до ночи, не обратился лично ко всем в него кинувших и на смертном одре не вычислил мана - потому в него и накидали? да он блять всем своим видом и постами показывал что ему похуй на свою безрольную шкуру. в таких кидают как в мафий? вы че блять, поехавшие чтоли?А НИЛС КАНЕШ ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ И ЩАЩА ЕЩЕ ЧУТЬ И ОН ВСЕХ ВЫЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2694 5 января 2015 бля, вы серьезно?хекка не начал ебать за 5 минут до ночи, не обратился лично ко всем в него кинувших и на смертном одре не вычислил мана - потому в него и накидали? да он блять всем своим видом и постами показывал что ему похуй на свою безрольную шкуру. в таких кидают как в мафий? вы че блять, поехавшие чтоли?поэтому мы не будем выгонять того, кто не защищает свою роль? чё несёшьон ничего не сделал для того, чтобы в него не голосоватьэто хикара уже повторила хуеву тучу раз отлетел в прошлый день справедливо, и лионель выбирая между АВТОРИЕТОМ игроков, а не их игрой в тот день идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2696 5 января 2015 лепрекон хуже пиявки в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2697 5 января 2015 Чтобы было понятнее: вы до сих пор пытаетесь найти мафию, исходя из голосования на котором было 2 мжа. Удачи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2698 5 января 2015 бля, вы серьезно?хекка не начал ебать за 5 минут до ночи, не обратился лично ко всем в него кинувших и на смертном одре не вычислил мана - потому в него и накидали? да он блять всем своим видом и постами показывал что ему похуй на свою безрольную шкуру. в таких кидают как в мафий? вы че блять, поехавшие чтоли?А НИЛС КАНЕШ ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ И ЩАЩА ЕЩЕ ЧУТЬ И ОН ВСЕХ ВЫЕБЕТблять мы опять возвращаемся к выбору между мж и мж.но хекканчик то топовый, эта всем известна...хуле его не спасти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2699 5 января 2015 бля, вы серьезно?нилс не начал ебать за 5 минут до ночи, не обратился лично ко всем в него кинувших и на смертном одре не вычислил мана - потому в него и накидали? да он блять всем своим видом и постами показывал что ему похуй на свою безрольную шкуру. в таких кидают как в мафий? вы че блять, поехавшие чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2700 5 января 2015 Когда есть три человека, которые в равной степени не наиграли на мж, то да, выбираю из соображений кто будет полезнее в следующие дни. Ты уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение