Verhein #2721 5 января 2015 надеюсь одного из этих двух хохлов убьют ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2723 5 января 2015 хикара не с лионелемхикара не с жумонгжумонг не с наникомжумонг не с гандзикомгандзик не с хикаройвот пирян в свою игру играет бля, я хотел до игры запилить такую табличку и добавлять туда данныено забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2724 5 января 2015 ну этот список точный и правильный вроденужно еще кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2725 5 января 2015 пойду поем что ли пока вы тут дерьмо от старика едите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2726 5 января 2015 чет я попытался повычеркивать и понял что у меня нет четкой мафиитолько 8-9 непонятных если чесна муня меня подкупает много чемно я все равно не чувствую того мирного что всегда чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2727 5 января 2015 вроде больше срачей особых не было?только то, что я перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2728 5 января 2015 В очередной раз убедился, что единственный адекватный игрок в мафию противоположного пола - это Жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2729 5 января 2015 чет я попытался повычеркивать и понял что у меня нет четкой мафиитолько 8-9 непонятных нихуя себеа голос на мневот это даи ведь не этого я от тебя добивался пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2730 5 января 2015 пойду поем что ли пока вы тут дерьмо от старика едитехочешь тебе тоже оставим? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2731 5 января 2015 трибиани 21 пост 2 игровых днянет голосовнет нормальных игровых постовнадеюсь с ним не произойдет то же что с павлином да?ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2732 5 января 2015 мафии среди активных игроков или вообще нет или какой-нить савикс затесался чисто случайно и то маловероятно там павлин, жаредок, лобзик, видурр, трибиани, гризли, может муня какой мы можем тут бесконечно спорить и упарываться, но придется выгнать кого-то из СРЕДНЕГО списка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2733 5 января 2015 Мб положить болт на сопли Арбуза и зарядить за всю прочую срань, что он творит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2734 5 января 2015 В очередной раз убедился, что единственный адекватный игрок в мафию противоположного пола - это Жумонг.Нанчелла иногда не плохо бацает так-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2735 5 января 2015 (изменено) сук, аж бесит.еще раз прочитал стеночку муни. записал меня в муфлоны, почитал еще разок почему: 1. оправдывается что подозревает того что подозревал его. ну охуеть теперь, спасибо что предупредил.2. говорит, мол хуевый голос, слив слево. хотя на момент моего голоса в муню, на хеке было всего 1 двойка, на нилсе ВАЩЕ 0. сделал 3-2 (1 двойка + 2 единички на хекке против 2 двоек на муне), хекка-муня. КУДА Я БЛЯТЬ СЛИЛ ТО ЕГО.3. потом ему что то там заяснили, про слив почти забыл, начал форсить хуйню с мифическими шансами на ролл мафии в очередной раз. бля муня, научи так высасывать кандидатов и аргументы)ну это эпик проста Изменено 5 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2736 5 января 2015 лионель верхейн муня могут быть мафиями вполне из активныхсавиксы видуры не в счет, это какой-то космический пиздецну и жаредка я бы еще день не трогал, хотя уже наверн потерял нить его игры после прошлой ошибки а что я творю то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2737 5 января 2015 го лионеля пдогреем голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2738 5 января 2015 лионель верхейн муня могут быть мафиями вполне из активныхсавиксы видуры не в счет, это какой-то космический пиздецну и жаредка я бы еще день не трогал, хотя уже наверн потерял нить его игры после прошлой ошибки а что я творю то?ошибся по его роли в той игре, где ты нихуя не читал, потому что с телефона и чуть не молнировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2739 5 января 2015 чекпоинт кто еще не с кем?варо не с хикаройну и лобзик не с мвп наверное по голосу сегодняшнему но это в топан писать такая себе идеяесли в соляного заполнять таблицу, то лучше выйдет хотя эти сравнения лучше чем доёбы лионеля в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2740 5 января 2015 а не, на нилсе 1 двойка была от варо.но эт однохуйственно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение